Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Аа, ну тут вам респект тогда 🤝 Естественно никому не желаю сталкиваться с незаконными методами взыскания, и сам стараюсь всегда на упреждение реагировать - лучшая тактика это нападение. Но если бы на черных калов почаще в полицию писали, то всем было бы лучше
я тут ещё увидела, что они мне в доходе лям нарисовали. вот чувствую сейчас начнётся цирк с отказами в кк

я тут ещё увидела, что они мне в доходе лям нарисовали. вот чувствую сейчас начнётся цирк с отказами в кк
Если у вас умные, то я бы всё же в поддержку написал и про опечатку в анкетных данных, и про то что у них похоже утечка данных, потому что вам поступают угрозы от мошенника и приходили смс на смену пароля. Они просто поадкватнее максов вроде

А кто нибудь выходя на просрочку писал им/звонил , ну типа чтоб зафиксировать оплату на определённые числа ,после этого кошмарят?
И реально что не ждут до 30 дней? Интересно именно умные.
Я писала на почту. Пришел ответ «информацию зафиксировали». И все, никто не беспокоил)

Максы? 3 дня просрочка сегодня. Займ был на месяц без возможности пролонгации..

Screenshot_20241218-182911.webp

Отредактировано модератором:
Максы? 3 дня просрочка сегодня. Займ был на месяц без возможности пролонгации.. Посмотреть вложение 56309
Их лучше закрывать в первую очередь, сплошные угрозы, я сегодня их закрыл полностью и больше никогда не буду брать у них.

Сегодня же кто-то написал отцу ( совместная прописка) о наличии задолженности, конкретного содержания смс не знаю. В просрочке максы, ван клики 19 дней и деньги сразу, но там просрочен 1 платёж и не доплачено 600р за предыдущий

Их лучше закрывать в первую очередь, сплошные угрозы, я сегодня их закрыл полностью и больше никогда не буду брать у них.
Поздравляю! ) впервые сталкиваюсь с тем, что вообще нет пролонгации у них.

Сегодня же кто-то написал отцу ( совместная прописка) о наличии задолженности, конкретного содержания смс не знаю. В просрочке максы, ван клики 19 дней и деньги сразу, но там просрочен 1 платёж и не доплачено 600р за предыдущий
Ван клик жестят к 20-30 дню

XXX, Добрый день, Сообщаем Вам, отказ от оплаты зафиксирован, продление не поступило! Неоднократно Вам направляли, что необходимо внести продление или оплату! Агентством взыскания будет совершен выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении кредита в МКК. Доп. лица, будут привлечены к вашему поиску!
Это могут быть Максы? или кто вообще так пишет? Заранее спасибо за ответ!!!

XXX, Добрый день, Сообщаем Вам, отказ от оплаты зафиксирован, продление не поступило! Неоднократно Вам направляли, что необходимо внести продление или оплату! Агентством взыскания будет совершен выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении кредита в МКК. Доп. лица, будут привлечены к вашему поиску!
Это могут быть Максы? или кто вообще так пишет? Заранее спасибо за ответ!!!
Почему пишите в эту ветку? Кто у вас в просрочке? Тут же не ванги сидят.

Доброго дня. Скажите пожалуйста, сколько кнопка продления в Максах работает после выхода на просрочку?
И реально ли жестят?
как повезёт и как повезёт) кнопка у меня до 29 дня была, но лучше почитайте ветку

у меня сейчас 30+ везде у них троих . в данным момент делают рассылку в контакте что я наркоманка итд. документы подала на бонкротсво . как то можно пожалуйста на них? кто сталкивплся, сколько такой херней страдают

у меня сейчас 30+ везде у них троих . в данным момент делают рассылку в контакте что я наркоманка итд. документы подала на бонкротсво . как то можно пожалуйста на них? кто сталкивплся, сколько такой херней страдают
жаловаться можно, но это не особо поможет в рассылке. но можете нагреть их на штраф 50к. если вам писали перед рассылкой, скиньте номер дела. херней страают 1-2 дня, потом повторяют на 60 день.

Попробуйте в ближайшее отделение ФССП на прием записаться, и с приставом поговорить. Если вы их действительно наказать хотите это наверное самый действенный способ. Если с сотрудником повезет, поможет грамотно составить жалобу чтобы был эффект

жаловаться можно, но это не особо поможет в рассылке. но можете нагреть их на штраф 50к. если вам писали перед рассылкой, скиньте номер дела. херней страают 1-2 дня, потом повторяют на 60 день.
а если все трое в просрочке, все жестят по очереди каждый день ?

У меня просрок с 10 числа во всех 3 тоже звонят каждые 10мин с разных номеров всех конечно в игнор и спам. Планировал на банкротство подавать но на след неделю перенес завал на работе вообще времени нет. Пока только звонки а ну и на почту херню пишут что на работу и третьим звонить будут... Вот смешно будет когда они третьим позвонят это 2 алкаша с подьезда

У меня просрок с 10 числа во всех 3 тоже звонят каждые 10мин с разных номеров всех конечно в игнор и спам. Планировал на банкротство подавать но на след неделю перенес завал на работе вообще времени нет. Пока только звонки а ну и на почту херню пишут что на работу и третьим звонить будут... Вот смешно будет когда они третьим позвонят это 2 алкаша с подьезда
Ну насчёт 3х вы зря расслабляетесь, я не запугиваю, но обычно они действительно близких пробивают без вариантов, если они у вас есть вообще.
Так что советую не игнорить и показать зубы так сказать, если не хотите чтобы реально написали

Это максы. Просрок 28 дней. Завтра начнут рассылку??? На гл сказали сегодня завтра может быть передача в ка, пока есть продление, продливайте, как то можно себя обезопасить от этой рассылки??

Вложения

• Screenshot_20241219_185135.webp
    Screenshot_20241219_185135.webp
    108.1 KB · Просмотры: 81
Предупреждали о рассылке??? И прям с 30 дня начали её делать??

Они предупреждают о рассылке???
Я просто на панике....

Это максы. Просрок 28 дней. Завтра начнут рассылку??? На гл сказали сегодня завтра может быть передача в ка, пока есть продление, продливайте, как то можно себя обезопасить от этой рассылки??
Они могут, лучше не рисковать, надо было скрыть свои соц.сети и т.д

Отбитые, сегодня 3 день просрочки пошло поехало, свои максы уже начали
Завтра умные начнут

Отредактировано модератором:
Они могут, лучше не рисковать, надо было скрыть свои соц.сети и т.д
Скрыть как? У меня закрытый профиль, в глазе удалила информацию месяц назад.
Толку от того что он закрытый.. У меня там 300 с лишним друзей. Неужели уже сразу с 29 дня начнут?? Без предупреждения??

Скажите пожалуйста, максы.. Просрок 28 дней. Сегодня прислали вот это, я позвонила на гл сказали что сегодня завтра крайний день и отдают ка, пока якобы есть продление делайте, они рассылку как начинают делать? Предупреждают? Я обещала сегодня внести с перепугу на гл, она якобы зафиксировала. А смогу только завтра после обеда, ждать с утра рассылки или как было у кого-то?? Расскажите пожалуйста, не могу тряссусь вся, не могу допустить этой рассылки, звонки 3 лицам. Голова кругом просто

Вложения

• Screenshot_20241219_185135.webp
    Screenshot_20241219_185135.webp
    108.1 KB · Просмотры: 82
Скажите пожалуйста, максы.. Просрок 28 дней. Сегодня прислали вот это, я позвонила на гл сказали что сегодня завтра крайний день и отдают ка, пока якобы есть продление делайте, они рассылку как начинают делать? Предупреждают? Я обещала сегодня внести с перепугу на гл, она якобы зафиксировала. А смогу только завтра после обеда, ждать с утра рассылки или как было у кого-то?? Расскажите пожалуйста, не могу тряссусь вся, не могу допустить этой рассылки, звонки 3 лицам. Голова кругом просто
Проблема в том , что вы им пообещали сегодня. В ветке пишут , что с 30+ начинают. Но опять же, не у всех, не знаю от чего зависит. Может найти никого не могут 🤷🏼‍♀️ а сейчас они все озверели , и собирают долги. Могут и начать.