Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Написали сейчас от умных, что надо оплатить займ полностью, хотя доступно продление, но говорят чтобы платила полностью. Как быть?
У меня у своих было,что доступно было продление,а мне писали оплатить полностью. Я оплатила продление,а оно выдавало ошибку, и пришлось платить весь

Написали сейчас от умных, что надо оплатить займ полностью, хотя доступно продление, но говорят чтобы платила полностью. Как быть?
денег нет не платите, ну разошлют свою херню пару друзьям . И на жтрм всё . Не прказывайте им свой страх. И не отвечайте.

У кого нибудь эта светая троица привлекало коллекторское агентство ? Как ведут себя ?

Вложения

• Screenshot_20241223_152528_ru_mail_mailapp_CommonReadActivity.webp
    Screenshot_20241223_152528_ru_mail_mailapp_CommonReadActivity.webp
    190.5 KB · Просмотры: 64
Пришло смс с раскрытием личных данных от умных мне (перед этим пытались пробить в глазе бога, но там скрыла инфу уже давно) и, как минимум, одному родственнику, без предупреждений и чего-то подобного (на звонки не всегда успевала ответить, но ассистент записывал и, если это был не спам, я потом перезванивала, договорилась с ними на погашение частями, должна внести часть долга 31.12). Написала заявление в полицию, куда ещё можно? Четких подтверждений нет, что от умных, но по сумме только они подходят, так что в полиции их и указала, а в ФССП непонятно, примут ли, если нет четких доказательств, поэтому пока не подавала туда. На гл у них, конечно же, ответ "мы так не работаем, мы хорошие"

Умные, и максы всегда жестят на 30-31 день.
Максов слава богу закрыла…
А умные у меня в просрочке уже почти 3 месяца…Писали и угрожали мне стабильно раз в месяц. Но я не отвечаю полный игнор!
Тут кому как повезет.
Очень интересно когда они передают коллекторам?

Спасибо, что упасли от этой конторки)))
Ps они не одобрили до этого, а я хотел подать еще заявку))0)
Они конченные. На 30 день просрочки!!!! Сдели фото коллаж , нашли не понятно где, потому что соц сеть закрыта у меня. Добавили меня, мужа и мою маму, написали гадости такие.... У меня глаза на лоб полезли, а потом когда я все закрыла, удалили резко переписку, сыкуны ... еб*н*.... Е не берите пожалуйста не в коем случае !!!!!

Продление все же прошло. Но человек не успокоился. Позвонила на горячую линию. И написала им на почту с приложением скринов. Если сами не решат вопрос, то из принципа обращусь в полицию.

Вложения

• IMG_2377.webp
    IMG_2377.webp
    134.8 KB · Просмотры: 67
Продление все же прошло. Но человек не успокоился. Позвонила на горячую линию. И написала им на почту с приложением скринов. Если сами не решат вопрос, то из принципа обращусь в полицию.
Для них это норма общение, но он отстанет 100%, не переживайте

Отстанет. Но это лишний раз доказывает, что они ничего не бояться

Это кто именно?

Очень интересно когда они передают коллекторам?
По факту уже передали, а чтобы прямо продавали долг - это совсем только безнадежные продают. А в целом там какие-то слабо мне понятные взаимоотношения, то ли это их коллекторы, то ли контора на комиссии

Тут каждый случай индивидуальный, что продление отключат при возврате страховки - это факт, некоторым даже отказ делают на следующий займ. Но тут раз на раз, у меня, например, отказов не было.

Возможно они да
Мдауш, жаль, что не умные( Вообще логика странная. Уж когда скидку предлагают могли бы и представиться кто что. Я жалобу из-за скидки что ли писал бы на них? Спасибо за ответ)

Мдауш, жаль, что не умные( Вообще логика странная. Уж когда скидку предлагают могли бы и представиться кто что. Я жалобу из-за скидки что ли писал бы на них? Спасибо за ответ)
Согласен

Не перестанут, там я писала, что похоже их коллекторы и их поддержка доуг с другом не связаны. Хотя потом там если вы продлеваете, то проблем скорее никаких не будет, то есть звонки вам поступать в любом случае перестанут.

Поздравьте меня)) закрыла умных сегодня! Аж на душе светлее стало😍 просрочка сегодня 30 день. Вчера звонила им на гл, спросила можно ли частями оплатить, в ответ конечно же нет, только сегодня, только всю сумму! Завтра передаем коллекторам. Начиталась что они с 30 дня жестят, и утром сегодня получила зп и оплатила, ну из нахрен😂 и своих людей недавно закрыла, тоже успели мозг вынести. Сейчас как нибудь с банкой томата разобраться и банни)) и жить будет проще 🙏

Ребят, кто-то писал на них жалобу? Они мне сегодня п*здец устроили. Просто кошмар. Подскажите хочу на этих у*б*ов заявление написать за угорозы и контакты с 3 лицами.

Ребят, кто-то писал на них жалобу? Они мне сегодня п*здец устроили. Просто кошмар. Подскажите хочу на этих у*б*ов заявление написать за угорозы и контакты с 3 лицами.
Могут быть умные?

IMG_7267.webp

Я на них заявление в полицию за угрозы и распространение личных данных писала, им на почту сообщила об угрозах от их коллекторов, а еще задолбала их гл. Ну и в полиции сказали, что они уже сами в ФССП передадут дополнительно, т.к., по словам сотрудника полиции, который мне помогал заявление составлять, ФССП по обращениям от должников частенько только номинальную проверку проводят, типа, "Ну, с их официальных номеров рассылок не идёт, прямых доказательств нет, так что ваше обращение закрываем"
Пока что тишина пару дней, только официальный ответ на эл.почту от УН, они мне написали что-то в стиле "ваше право писать заявления и вы правильно сделали, мы так не работаем, но последнее время посторонние делают мошеннические рассылки с целью ухудшить имидж нашей компании"

Я на них заявление в полицию за угрозы и распространение личных данных писала, им на почту сообщила об угрозах от их коллекторов, а еще задолбала их гл. Ну и в полиции сказали, что они уже сами в ФССП передадут дополнительно, т.к., по словам сотрудника полиции, который мне помогал заявление составлять, ФССП по обращениям от должников частенько только номинальную проверку проводят, типа, "Ну, с их официальных номеров рассылок не идёт, прямых доказательств нет, так что ваше обращение закрываем"
Пока что тишина пару дней, только официальный ответ на эл.почту от УН, они мне написали что-то в стиле "ваше право писать заявления и вы правильно сделали, мы так не работаем, но последнее время посторонние делают мошеннические рассылки с целью ухудшить имидж нашей компании"
С распространением личных данных в Роскомнадзор надо ещё писать,там штрафы больше очень могут быть

Это кто именно??

Я писала на сайт ФССП, 3 жалобы уже, всегда мне там отвечают, звонят, уточняют что да как. Прям разбираются основательно))

Так да, моно все посмотреть, тем более, что можно взять несколько варианты, но по сути договориться с ними можно, т.к. даже при просроке они идут на встречу. Тут самое главное просить о вариантах, скорее всего они помогут.