Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Сегодня написал какой то, от умных…написал всем членам семьи. Я не ответила на смс, позвонила на главную, накричала на тех отдел, потом на юр отдел😂
Закидала смс на почту, а потом отправила жалобы везде где можно. И скинула им на почту. Теперь вот думаю, завтра тоже будут чудить?

Сегодня написал какой то, от умных…написал всем членам семьи. Я не ответила на смс, позвонила на главную, накричала на тех отдел, потом на юр отдел😂
Закидала смс на почту, а потом отправила жалобы везде где можно. И скинула им на почту. Теперь вот думаю, завтра тоже будут чудить?
После того как позвонили тишина? Сколько просрочка?

Так им 🌶️

Подскажите, начали рассылку по друзьям, как они их нашли? И расскажите как написать жалобу в ФССП, чтоб наказали умные наличные?
Они находят все, у меня правда без фото было к счастью. Так и пишите своими словами , если есть доказательства что это они тоже прикладываете и отправляете. Я написала и туда, и Роскомнадзор за разглашение данных, но я дойду до мвд. Так как написали моему отцу, ужасные сообщения. Ему стало плохо. Все зафиксировали . Завтра иду писать заявление

07:53 утра, 30-й день просрочки у Максов, пришла ссылка на оплату, получается ждем?😂

Вложения

• IMG_1122.webp
    IMG_1122.webp
    90.2 KB · Просмотры: 39
Отредактировано модератором:
Оказывается Максы могут и по нормальному, а не начиная с мамок и папок все сделать с ними, но я растаял от такого и решил заплатить 🤣

Вложения

• Screenshot_20250121-100332.webp
    Screenshot_20250121-100332.webp
    66.7 KB · Просмотры: 36
  • 1737443114507.webp
    1737443114507.webp
    64.3 KB · Просмотры: 30
  • 1737442693078.webp
    1737442693078.webp
    8.7 KB · Просмотры: 43
Оказывается Максы могут и по нормальному, а не начиная с мамок и папок все сделать с ними, но я растаял от такого и решил заплатить 🤣
Браво 👏 жалобы и штрафы влияют положительно

Здравствуйте)Умные все так же только с 30 дня начинают жестить или сейчас раньше начали? Просрочка неделю…пришла смс,что сегодня надо оплатить/продлить займ.

Здравствуйте)Умные все так же только с 30 дня начинают жестить или сейчас раньше начали? Просрочка неделю…пришла смс,что сегодня надо оплатить/продлить займ.
У меня в умных так же просрочка, сегодня 29 дней, пока тишина… жду завтрешнего дня😂

У меня в умных так же просрочка, сегодня 29 дней, пока тишина… жду завтрешнего дня😂
А что нибудь писали уже,типо оплати?))кнопка продления еще есть у вас?) В прошлом году брала у них и мне на 30 дней уже написали с угрозами срочно оплатить,я и собиралась как раз. А сейчас еще недельки полторы надо,чтоб потерпели 😅

А что нибудь писали уже,типо оплати?))кнопка продления еще есть у вас?) В прошлом году брала у них и мне на 30 дней уже написали с угрозами срочно оплатить,я и собиралась как раз. А сейчас еще недельки полторы надо,чтоб потерпели 😅
Вообще тишина, только базовые смс. Стоит базовый защитник МТС, ни разу не пробивали его. Посмотрим как сегодня повоюю с Максами, а там может и умные трогать и не станут😂 По Максам уже улетели жалобы, звонок на ГЛ, отправил сообщение на их оф. почту

Вообще тишина, только базовые смс. Стоит базовый защитник МТС, ни разу не пробивали его. Посмотрим как сегодня повоюю с Максами, а там может и умные трогать и не станут😂 По Максам уже улетели жалобы, звонок на ГЛ, отправил сообщение на их оф. почту
А в базовых смс они могут имя мое писать,я что то не припомню🤔 У меня тоже защитник МТС стоит 😅

Ух ты ! 😃 Вы на них писали жалобу , или это массовые поступления недовольства так повлияли ?🤔

Сегодня 30 день. Действует продление ,но настойчиво просят полную оплату ?если продлить отстанут ?начинает кидать угрозы

У вас как дела с ними сегодня ?тоже понимаю 30 дней? Такое смс про два варианта приходило от своих
Трудно сказать, пока из 3-их никто не писал о взаимодействии с ними. А у Вас чем закончился 30й день, что сделали Свои?

Трудно сказать, пока из 3-их никто не писал о взаимодействии с ними. А у Вас чем закончился 30й день, что сделали Свои?
Тогда было не 30 дней. Продлила от греха подальше. Пишите хоть как у вас сегодня будут дела с ними )

Скажите у кого были опыты они реально чаты создают в вотсап или где там?
Сколько у вас просрочка ?про чаты не знаю. Но пишут всем кого найдут …был опыт с умными

Сколько у вас просрочка ?про чаты не знаю. Но пишут всем кого найдут …был опыт с умными
11 дней в максах и столько же в своих людях, читаю здесь что они пишут типо создадим чат в вотсап, вот хочу узнать у кого создавали чаты? Расскажите пожалуйста что у вас происходило