Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Товарищи, хэлп. Умные наличные прислали мне очередную писюльку с отказом в КК. Подскажите, имеет ли смысл в ЦБ жалобу отправлять, раз есть несоответствие дохода в документах и в лк? Чем это может грозить? Везде одобрили, а эти ни в какую.

Вложения

• 1737672241099.webp
    1737672241099.webp
    108 KB · Просмотры: 36
Товарищи, хэлп. Умные наличные прислали мне очередную писюльку с отказом в КК. Подскажите, имеет ли смысл в ЦБ жалобу отправлять, раз есть несоответствие дохода в документах и в лк? Чем это может грозить? Везде одобрили, а эти ни в какую.
100% надо писать в ЦБ; одно дело вы указали информацию по доходу при оформлении займа; он (доход) за это время мог измениться и многократно; а другое- это получение кредитных каникул; это 2 абсолютно разных факта и действия; если подтверждено документально факт снижения дохода за последние 2 месяца на 30%- то просто обязаны дать по закону; а их хотелки пусть оставят при себе

Добрый вечер. Подскажите, может кто сталкивался. Были кредитные каникулы в Максе, сегодня закончились, начнется ли жесть с завтрашнего дня? Так как не успела до конца все оплатить за этот период

Добрый вечер. Подскажите, может кто сталкивался. Были кредитные каникулы в Максе, сегодня закончились, начнется ли жесть с завтрашнего дня? Так как не успела до конца все оплатить за этот период
Быстро не начнут, в течение недели.

здравствуйте! на форуме уже забита группа, сегодня создам беседу в ватсап или тг
отпишитесь пока мне, пожалуйста, в личные сообщения. чтобы я вас не забыла добавить
Добавьте и меня, тоже хочу на них пожаловаться

Закончились кк в умных и максе, в максе дали ещё на 6 месяцев, а вот умные не при каких условиях не хотят идти на контакт, уже и так и этак, а толку ноль, уж и не знаю как с ними вообще вести диалог

27.01. Плановые платежи по смарт и Максам (продления кончились) терпят 4 дня? И когда у smart пропадает продление (на какой день)

Закончились кк в умных и максе, в максе дали ещё на 6 месяцев, а вот умные не при каких условиях не хотят идти на контакт, уже и так и этак, а толку ноль, уж и не знаю как с ними вообще вести диалог
У вас были каникулы у максов и по окончанию их вы еще попросили. Как вы писали им

У вас были каникулы у максов и по окончанию их вы еще попросили. Как вы писали им
Просто так и написала, что трудности не закончились, можем продлить и мне продлили, кстати очень многие мне их продлили

Просто так и написала, что трудности не закончились, можем продлить и мне продлили, кстати очень многие мне их продлили
А до этого на какой срок они у вас были. Извините за колличество вопросов. У меня тоже были КК сейчас закончились, платить нечем

А до этого на какой срок они у вас были. Извините за колличество вопросов. У меня тоже были КК сейчас закончились, платить нечем
Да ничего страшного что много вопросов, были на 6 месяцев, продлили вот ещё на 6, не успела со всеми ещё рассчитаться, ещё платить и платить самой

А как вам дали еще раз в максах? Разве это возможно?

Отредактировано модератором:
А кто нибудь писал умным отказ от взаимодействия с компанией, что бы не звонки и ничего, звонили 3м после такого?
Им плевать на эти отказы, они отмороженные
Они обычно после 30 дней начинают очень активные действия

Отредактировано модератором:
Они обычно после 30 дней начинают очень активные действия
Да у меня сейчас 17 дней, за две недели решить вопрос не смогу, не очень хочется всей этой хрени, вот прошу у них кредитные каникулы а они хрен хотят продлить, прошу реструктаризацию тоже не але

Да фигня эти все предупреждения.Если они могут легко пробить ваши контакты,по соц.сетям или по скаченному приложению на телефон,то они обязательно будут и звонить и писать кому угодно и что угодно.Вы загоняете себя этим страхом в угол ещё больше.Не сидит там громила с телефоном и не думает жалеть вас или не жалеть,это обычный колл-центр с планом звонков и смсок.У них все эти смски типовые в вордовском файле сохранены в их методичке,вот они и рассылают веерно подставляя имена.Если вы даете им реакцию,могут проявлять фантазию пособачиться с вами,по оскорблять,чтобы оказать давление.Нет ничего лучше игнора,если заплатить не можете.На том конце провода сидят звонилки на подработке.Вас никто не будет кошмарить и жестить,если от вас не будет реакции.Все ваши попытки их о чем то умолять и унижаться или ещё хуже отвечать им тем же нелепы и приводят только к тому что вас будут гнобить еще больше.Адекватных решений всего два,можешь заплатить-заплати,нет-любое послание в игнор.Тогда вас быстро просудят или продадут какому нибудь КЭФу и отстанут навсегда.

Просто пишет некий Ашот, и хз какая МФО
в целевых нет просрочки,
Максы УН свои бустра кэши клики Экозайм-вот у них просрочки
Да они там все такие отбитые, нормально ничего не могут делать.