Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Ну хреново у тебя дела, что тут сказать.
Как вариант, пробуй договариваться, если знаешь когда сможешь вернуть им. Если конечно вообще планируешь возвращать им.

Все исправил. Так это кто вообще? Максы походу? Потому что, щас звонил Руслан из Умных

Все исправил. Так это кто вообще? Максы походу? Потому что, щас звонил Руслан из Умных
Во всех трех просрочки 32 дня? И до этого тревожили как то?

Во всех трех просрочки 32 дня? И до этого тревожили как то?
Неа, не трогали, смс слали, что долг и все. Щас вот зашевелились. Руслан звонил, предложил закрыть и взять по акции займ, что решить вопрос. Ну тут два Варика, либо Свои, либо Макс

В долговой яме уже почти год. Пару месяцев назад осознал, что надо просто закрывать и не продлевать долги. Это видимо и не понравилось ребяткам из Умных наличных.
Начали выкладывать мой номер на сайте гей знакомств, тоже самое с номерами родственников и знакомых. Угрозы и все как обычно.
У меня есть запись разговора, как человек называет название организации и потом угрожает + скрины переписок.
Куда можно пожаловаться, чтобы организация и сам коллектор ответил за это? И реально ли вообще это?)

В долговой яме уже почти год. Пару месяцев назад осознал, что надо просто закрывать и не продлевать долги. Это видимо и не понравилось ребяткам из Умных наличных.
Начали выкладывать мой номер на сайте гей знакомств, тоже самое с номерами родственников и знакомых. Угрозы и все как обычно.
У меня есть запись разговора, как человек называет название организации и потом угрожает + скрины переписок.
Куда можно пожаловаться, чтобы организация и сам коллектор ответил за это? И реально ли вообще это?)
Судебным приставам. Реально.

Там же можно онлайн как-то обращение составит?

Пользовался различными МФО С 2021 года. Регулярно была просрочка в разных местах, но единственные кто после 30 дня написал сообщение родственнику это были Умные Наличные. Глаз бога,гет, ВК удалены давно. Каким образом удалось без понятий, но будьте осторожны если переживаете при просрочки обращения к 3-м лицам.

кто может писать не знаете
Пользовался различными МФО С 2021 года. Регулярно была просрочка в разных местах, но единственные кто после 30 дня написал сообщение родственнику это были Умные Наличные. Глаз бога,гет, ВК удалены давно. Каким образом удалось без понятий, но будьте осторожны если переживаете при просрочки обращения к 3-м лицам.
Screenshot_20250210_190421_Messages.webp

Знатоки, внимание вопрос! Кто же это может быть? Умные, Максы или Свои? И там и там просрочка.

ВСЮ РОДНЮ, друзей, соседей, ЖКХ, коллег Всех НАДО ПОДНИМАТЬ На Уши?? И ТРЕБОВАТЬ ЗАКРЫТЬ твой ДОЛГ В Микрозайме ->>>>28с чем-то долг ⚠️ ПУСТЬ НЕ СПЯТ НОЧАМИ и ИЩУТ ДЕНЬГИ! ПОКА Ты Отдыхаешь потратив Деньги из Микрозайма !! Звони на Этот номер ! Если есть какие то моральные принципы !!
Могут быть умные?
Здравствуйте . Мне такое же пришло, выяснили кто это?

Сегодня пришло вот такое чудо письмо. Кто это может быть? И как это остановить? Куда пожаловаться можно?

Вложения

• Screenshot_20250210-195349.webp
    Screenshot_20250210-195349.webp
    201 KB · Просмотры: 63
У меня к сожалению продления нету, а оплатить пока не могу, т.к. зп только в конце недели будет. А они требуют сегодня оплатить

Здравствуйте . Мне такое же пришло, выяснили кто это?
Максы и не отвечают мне нигде. С Умных звонил Руслан, договорились, а с ними вообще никак. Говорят в 21:00 будет делать рассылку.

ВСЮ РОДНЮ, друзей, соседей, ЖКХ, коллег Всех НАДО ПОДНИМАТЬ На Уши?? И ТРЕБОВАТЬ ЗАКРЫТЬ твой ДОЛГ В Микрозайме ->>>>28с чем-то долг ⚠️ ПУСТЬ НЕ СПЯТ НОЧАМИ и ИЩУТ ДЕНЬГИ! ПОКА Ты Отдыхаешь потратив Деньги из Микрозайма !! Звони на Этот номер ! Если есть какие то моральные принципы !!
Могут быть умные?
Было что-то после такого сообщения?