Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

А кто из них любит писать на почту умные или свои
Свои

Понятно, у меня ерцк нашли родственников, значит и эти найдут, хотя ни где не светила их
Прописка, телефоны оформлены на одного человека, вариантов тьма

Руслан пишет долг вернуть, отвечать не стал! Умные наличные я так понял. Просрочка 8 дней всего! Завтра прйдёт по 3м или подождут как Максы 30 дней?

Руслан пишет долг вернуть, отвечать не стал! Умные наличные я так понял. Просрочка 8 дней всего! Завтра прйдёт по 3м или подождут как Максы 30 дней?
Расскажите завтра что да как, у меня просрочка в максах с 7 числа родственники не жаловались, а остальное все выше я написала

Ну не верите это ваше дело, мне смысл врать.. Значит не всегда они ждут 30 дней, бывают исключения как и везде
на самом деле, все очень индивидуально ..и кто когда начинает долбежку..иногда самые отбитые помалкивают а смые тихие долбят, поэтому наверное сколько людей столько и историй
Номера я выше выкладывала, Аркадий имя, с начало пришло СМС с логином и паролем, потом пытались списать деньги с карты. Буквально через минут 30 пришло сообщение просто на телефон, а через два часа где-то уже мне на ватсап эта хрень, я позвонила сказали умные деньги.
отправляйте жалобы на них..то компания они всегда отбитые были всегда очень жестко действуют
2 месяца. Ещё вчера пришел пароль от Умных. Может они?
умнве жесткие..в соц сети лезут по 3 звонят..отзыв нарушают зачастую

Может подскажет кто, часто пользуюсь умными наличными ( мне платить их удобно через элекснет и от них тишина недели две -три обычно), тяну до последнего 28-29 день просрочки и если не успеваю погасить продляю. А последний заем на 2 или 3 день просрочки отрубили продление-только погашение . С чем может быть это связано?

Может подскажет кто, часто пользуюсь умными наличными ( мне платить их удобно через элекснет и от них тишина недели две -три обычно), тяну до последнего 28-29 день просрочки и если не успеваю погасить продляю. А последний заем на 2 или 3 день просрочки отрубили продление-только погашение . С чем может быть это связано?
Хотят дают продление, хотят не дают

Добрый день,подскажите, с Максами реально договориться оплатить полную сумму через пару дней(если уже 30) или смысла нет унижаться,всё равно рассылку сделают?

Добрый день,подскажите, с Максами реально договориться оплатить полную сумму через пару дней(если уже 30) или смысла нет унижаться,всё равно рассылку сделают?
В целом договориться реально, смотря какой калоотсос попадется. Но лично я их всегда игнорю, т.к. будут знать ваше слабое место и начнут давить еще сильнее.

В целом договориться реально, смотря какой калоотсос попадется. Но лично я их всегда игнорю, т.к. будут знать ваше слабое место и начнут давить еще сильнее.
Прямо с ним пробовать или на гл лучше звонить? У меня просто только 3 поступления,смогу закрыть, и так не хочется, чтоб из-за этих 3 дней фигнёй с рассылками страдали.:cautious:

Прямо с ним пробовать или на гл лучше звонить? У меня просто только 3 поступления,смогу закрыть, и так не хочется, чтоб из-за этих 3 дней фигнёй с рассылками страдали.:cautious:
Договариваться нужно с черным коллектором

Сегодня 29 день, частично внёс сегодня, ну и за 2 дня закрою. Пойдут на встречу хз?

За это время только смс с оф номера - оплатите или продлите
В каких у вас у них долг? Компаниях

В каких у вас у них долг? Компаниях
Максы и ун, ун сегодня 29 дней пророк, в максах 2 недели. Максы писали смс, но спокойные, обычные рассылки. Ун толькл с официального номера

Максы и ун, ун сегодня 29 дней пророк, в максах 2 недели. Максы писали смс, но спокойные, обычные рассылки. Ун толькл с официального номера
Третьих не кого не трогали за это время?

Прям допрос с пристрастием получился. Как будто информацию собираете про меня. Говорю же нет, не было ни рассылок, ни угроз на протяжении 29 дней. Завтра 30 день и мой вопрос они сразу делают рассылку или сначала мне напишут?

Прям допрос с пристрастием получился. Как будто информацию собираете про меня. Говорю же нет, не было ни рассылок, ни угроз на протяжении 29 дней. Завтра 30 день и мой вопрос они сразу делают рассылку или сначала мне напишут?

Я не допрашиваю, а интересуюсь опытом, у меня в умных просрочка с 11 числа, а в максах 5 дней просрочка, а у вас она больше вот и решила спросить, но мне кто-то из них пишит угрозы, а ссылку не отправляют кто именно

Я не допрашиваю, а интересуюсь опытом, у меня в умных просрочка с 11 числа, а в максах 5 дней просрочка, а у вас она больше вот и решила спросить, но мне кто-то из них пишит угрозы, а ссылку не отправляют кто именно
Пошли по 3-им?вроде после их смс или сообщений вотсап всегда приходит ссылка на лк.

Пошли по 3-им?вроде после их смс или сообщений вотсап всегда приходит ссылка на лк.
Нет вот именно не отправляют кто из них, вроде пока тишина но вчера сперва на майл пришло письмо, я решила дура в вотсап написать ей там был номер, а она сказала скинет ну по итогу пришло просто две смс первая что у вас просрочка вторая пароль от личного кабинета, забыла написать у меня ещё в своих просрочка 5 дней

Можно у вас ещё узнать сколько у них действует кнопка продления, она у вас есть при просрочке в 29 дней? Если нет то когда её отключили?