Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

А ничего не будет. Уроды, которые общаться не умеют. И симка левая явно. Вот и не боятся. Игнорьте, считая, что мошенники
Надеюсь что и правда не фига не будет, а то уже поперек горла стоят, ещё бы знать с какой конторы

Надеюсь что и правда не фига не будет, а то уже поперек горла стоят, ещё бы знать с какой конторы
Вообще с любой могут быть. А если бы сказали, что за контора в таком сообщении, то сразу обоснованная жалоба и ответственность за подобную рассылку

Ну пока не кто не жаловался
Да мне кажется что если бы они нашли у вас кого-то то после 30 дня бы уже начали бы звонить всем! У меня в умных просрочка и в своих и в максах, в умных через 2 дня будет 30дней,а в тех двех по две недели, вот тоже боюсь, а так часто вам угрозы пишут?

Да мне кажется что если бы они нашли у вас кого-то то после 30 дня бы уже начали бы звонить всем! У меня в умных просрочка и в своих и в максах, в умных через 2 дня будет 30дней,а в тех двех по две недели, вот тоже боюсь, а так часто вам угрозы пишут?
Надеюсь и правда может не кого не нашли, на телефон раза 3 писали, на почту регулярна каждые 2-3 дня пишут

Чат в ватсапе СКОРО будет создан с вашими коллегами, начальством, родственниками и друзьями, будем все вместе обсуждать ваши долги и как вы возвращаете в срок .
Если не желаете такого, оплатите долг!! Это последнее предупреждение, дальше будут все виды проверенного взыскания! Обзвон всех родных, масштабный автодозвон окружения, рассылка с вашим фото, и остальное нехорошее.
Если вы - должник не проявите интерес к возврату долга, то я проявлю интерес через ваше окружение, список у меня очень большой, не переживайте !
Скажите кто такую дичь может писать просрок свои, умные, максы!
И правда ли такое делают?

Подскажите пожалуйста, что у них за новый прикол со страховкой? За два дня уде стало вместо 300 - 600 списывают они теперь по 500 что-то вообще не понятное если честно

Чат в ватсапе СКОРО будет создан с вашими коллегами, начальством, родственниками и друзьями, будем все вместе обсуждать ваши долги и как вы возвращаете в срок .
Если не желаете такого, оплатите долг!! Это последнее предупреждение, дальше будут все виды проверенного взыскания! Обзвон всех родных, масштабный автодозвон окружения, рассылка с вашим фото, и остальное нехорошее.
Если вы - должник не проявите интерес к возврату долга, то я проявлю интерес через ваше окружение, список у меня очень большой, не переживайте !
Скажите кто такую дичь может писать просрок свои, умные, максы!
И правда ли такое делают?
Каждый из них

А угрожали, что пойдут ?
Угрожали, что пойдут по всем родственникам, что придут на работу и буду наличкой отдавать, что в суд подадут и имущество отберут(всё писали на почту, шаблонный текст) но ничего не было
В ватцап писали пару раз с просьбой оплатить и один раз ставили на автодозвон каждые 3 минуты на протяжении 2-х дней(это было когда я спросил что за контора и было это где-то на 10 день просрочки)
Сам очень боялся 30 дней, но после стало вообще всё равно. Каждую неделю шлют СМС о передаче в юр отдел, на электронку кидают "досудебный приказ", иногда письма на почту присылают, но ничего более не было, вот щас впервые заказное отправили

Вообще игнорьте их нахер. Родственников предупредите, скажите, чтоб не реагировали. Они сами только на встречные сообщения и идут по готовым скриптам психологического давления

а от чего обычно зависит?)) мне культурно писали, имеет это значение?
Максы начинают дурить обычно на 30-31 день просрочки. Типовые пугалки в ватсапп, на электронку, смс. Могут стимулировать скидывая вам же номера родни, знакомых, друзей, ссылки вк и тд.
Так же, насколько я знаю, они могут и любят подключать левых "вышибал", а те уже в свою очередь общаются на сколько их разум "одарён" природой. Мне попадались и быдло, где через букву маты и оскорбления и так же культурные, вежливые, но это еще хуже, они обычно реально действуют, а не поносят.

Максы начинают дурить обычно на 30-31 день просрочки. Типовые пугалки в ватсапп, на электронку, смс. Могут стимулировать скидывая вам же номера родни, знакомых, друзей, ссылки вк и тд.
Так же, насколько я знаю, они могут и любят подключать левых "вышибал", а те уже в свою очередь общаются на сколько их разум "одарён" природой. Мне попадались и быдло, где через букву маты и оскорбления и так же культурные, вежливые, но это еще хуже, они обычно реально действуют, а не поносят.
Если они скинули номера родственников не факт что они им звонить будут?

Всем здравствуйте!
По номеру попыталась понять, здесь в ветке похожие видела, думаю, кто-то из этих ребят. Поправьте, если не так.
Вопрос такой, после подобного сообщения реально стоит начинать бояться чего-то?

Вложения

• IMG_8372.webp
    IMG_8372.webp
    172.8 KB · Просмотры: 56
Всем здравствуйте!
По номеру попыталась понять, здесь в ветке похожие видела, думаю, кто-то из этих ребят. Поправьте, если не так.
Вопрос такой, после подобного сообщения реально стоит начинать бояться чего-то?
Сколько просрочка?