Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Разные ситуации бывают)
А эти самые неудобства - хороший жизненный урок для человека, чтобы таким больше никогда не заниматься и жить не на заемные деньги.
Вот если после процедуры человек в кабалу опять влезет, тут уже клиника)
Хороший урок это вылезти из этой долговой ямы самостоятельно, потом уже точно туда больше не захочется.
А банкротство это всё легкий путь, ничему это не научит. Да и говорит это только о том, что люди не готовы нести ответственность за свои действия. Но это моё личное мнение.

У меня был просрок в максах 30 дней. Конечно утром уже написали в воцап, но все культурно без мата. Конечно как обычно или оплата в течении 2 часов или пойдем по 3. Договорились о отсрочке на 2 дня. Без проблем дали и я оплатил.

Я смотрю ничего не меняется. Как и года 3 назад калы между собой тут общаются и рассказывают как лучше поступать. Нушну я вас скоро, самарскую троицу нагнул, и вас нагну

Сегодня написали 3-им лицам и мне на ватсап,что делать если денег на оплату нет? Просрочка солидная

Сегодня написали 3-им лицам и мне на ватсап,что делать если денег на оплату нет? Просрочка солидная
А какие у вас предложения? если денег нет и просрочка солидная, то можно пробовать банкротство, ждать обращения в суд или истечения срока исковой

У меня был просрок в максах 30 дней. Конечно утром уже написали в воцап, но все культурно без мата. Конечно как обычно или оплата в течении 2 часов или пойдем по 3. Договорились о отсрочке на 2 дня. Без проблем дали и я оплатил.
Сумма какая?

+7 (915) 014-62-22. Могут быть УН? Пришло смс от них. Просрочка 4 дня. По сумме только они.
«⚡ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНО ❗ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ МИКРОЗАЙМЕ ⚠️>> [6 с чем-то] . ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ! И ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ ❗НУЖНО ЛИБО ( ПРОДЛЕВАТЬ )ЛИБО ЗАКРЫТЬ>>> ДОЛГ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ!! Есть вопросы!!? ЗВОНИ!!»
Было у кого?

Подскажите! Как платить(продлевать) без страховки ??? Только с ней можно продлить? А потом писать им на возврат? Или есть еще способы?

Подскажите! Как платить(продлевать) без страховки ??? Только с ней можно продлить? А потом писать им на возврат? Или есть еще способы?
Только со страховкой, но можно сэкономить. Выбираем минимальную стоимость страховки - продление на пару дней. Вроде рублей 300-360р. Потом ставим на карте лимит только на стоимость страховки. Сначала о платиться страховка, а сам займ не продлиться. Потом выбираем 30 дней для продления и спишется только за продление

"ОТКАЗ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ КРЕДИТОРАМ И ЗАКРЫВАТЬ ПРОСРОЧЕННУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ЗАФИКСИРОВАН. С ЭТОГО МОМЕНТА НЕ УМОЛЯЙТЕ ОСТАНОВИТЬ РАБОТЫ ПО ВАМ. РАЗ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЕРНУТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ТО ОКРУЖЕНИЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ БЕЗЛИМИТНО ИНФОРМАЦИЮ О ВАС." - Пришло на почту такое письмо . От своих. Что ждать? Просрок дней 5-6

"ОТКАЗ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ КРЕДИТОРАМ И ЗАКРЫВАТЬ ПРОСРОЧЕННУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ЗАФИКСИРОВАН. С ЭТОГО МОМЕНТА НЕ УМОЛЯЙТЕ ОСТАНОВИТЬ РАБОТЫ ПО ВАМ. РАЗ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЕРНУТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ТО ОКРУЖЕНИЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ БЕЗЛИМИТНО ИНФОРМАЦИЮ О ВАС." - Пришло на почту такое письмо . От своих. Что ждать? Просрок дней 5-6
А от кого пришло? Как подписались? Номер для связи оставили какой нибудь?

Здравствуйте! Кто в итоге это оказался и было что нибудь после этой смс?
Скорей всего ск, я им написала на почту гневное сообщение и после этой смс ничего не произошло. Умные одобрили кредитные каникулы и от них тишина.

А я вот у вас спрошу, видимо из каникул у них редко выходят) Как максы себя вели когда каникулы кончились?
как и при обычной просрочке. до 30 дня просто смски типа не доводите до греха, на 30 сообщ в воцап.

+7 (915) 014-62-22. Могут быть УН? Пришло смс от них. Просрочка 4 дня. По сумме только они.
«⚡ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНО ❗ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ МИКРОЗАЙМЕ ⚠️>> [6 с чем-то] . ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ! И ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ ❗НУЖНО ЛИБО ( ПРОДЛЕВАТЬ )ЛИБО ЗАКРЫТЬ>>> ДОЛГ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ!! Есть вопросы!!? ЗВОНИ!!»
Было у кого?
Кто не узнали? Такое же пришло, трубку не берут)

Коллектор от максиков-п*дарасиков спалился и решил на связь более не выходить, хотя грозился приехать ко мне) Жалоба в ФССП будет написана очевидно, на гл меня тоже чета испугались и трубку бросили ни с того ни с сего) че, уебки, пора вас брать за жопу

Вложения

• Screenshot_2025-03-13-21-00-15-00_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-03-13-21-00-15-00_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    128.1 KB · Просмотры: 89
Здравствуйте подскажите как оформить у них кредитные каникулы? 17 числа оплата по займу в максах и умных, оплатить не смогу,только к концу месяца получу зп до этого была потеря работы. Как долго рассматриваю кредитные каникулы? И какой образец что писать в заявлении

Здравствуйте подскажите как оформить у них кредитные каникулы? 17 числа оплата по займу в максах и умных, оплатить не смогу,только к концу месяца получу зп до этого была потеря работы. Как долго рассматриваю кредитные каникулы? И какой образец что писать в заявлении
Свободная форма. Рассматривают довольно быстро. Дней 5 ,они обязательно требуют 2ндфл за 24 и 25 (январь ,февраль) ,если самозанятость ,то справку из мой налог 24 и 25 гг и выписку из Эл. трудовой что оф не работаете .

Оплатил на 30 день продление , кал написывает в вотсапе плохие слова , говорит жди , так должно быть после продления ?

Писали в телегу, какие то дикости, скинули скрин с записью в вк где начинается сбор средств мне в помощь!) написали мол «я даю в зад, у меня геморой, мать тоже дает в зад и тд» короче полную жесть. Даже фотку геморроя прикрепили))) не моего конечно
Поставили на бомбер меня и директора. Есть подозрение что это максы. Будте осторожны

Такой вопрос при оформлении втюхали страховку, деньги пришли и хотели сразу списать за страховку, но не получилось, так как лимит стоял на карте. Страховка соответственно не оформилась. Вопрос, я правильно понимаю, что продление мне не дадут? По крайней мере так у меня было, когда я официально оформлял возврат страховки, то продление больше не давали.

Писали в телегу, какие то дикости, скинули скрин с записью в вк где начинается сбор средств мне в помощь!) написали мол «я даю в зад, у меня геморой, мать тоже дает в зад и тд» короче полную жесть. Даже фотку геморроя прикрепили))) не моего конечно
Поставили на бомбер меня и директора. Есть подозрение что это максы. Будте осторожны
Сколько просрочка …

Есть те кого они не трогают вообще?
Есть. Я в просрочке у макса, умных и рокета около трёх месяцев, только пугалки писали в смс и вотсап, третьих не трогали, рассылок не делали.
Сейчас раз в неделю шлют письма на почту с напоминанием о долге, и пару раз в неделю шлют "анонимные" письма в стиле "у тебя долг, верни бабки мирно, или поднимем на уши всех".

Есть. Я в просрочке у макса, умных и рокета около трёх месяцев, только пугалки писали в смс и вотсап, третьих не трогали, рассылок не делали.
Сейчас раз в неделю шлют письма на почту с напоминанием о долге, и пару раз в неделю шлют "анонимные" письма в стиле "у тебя долг, верни бабки мирно, или поднимем на уши всех".
Какой шанс что после подобных писалок, реально пойдут по третьим

Страница вк закрыта, ватсапа нет на номере который у них зареган, симкарта на других людей оформлены, стоит ли воспринимать их пугалки писалки всерьез, и суетиться во избежание контактов с третьими и подобной дичи, отзывы взаимодействия с третьими на электронку отправлены им, но им пофиг я так понимаю, просрочка 11 дней
Как они могут найти инфу вообще всю про людей, если везде закрыты профили?