Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Не, это свои точно, особенно если на почту пришло. Они сначала на почту пишут это, потом через смс начинают
Хотя пишут что семейка капиталины часто воруют просто чужие тексты))
У меня в своих нет продления, и в максе уже тоже продления нет, в субботу от капитолины звонил один, уже спалился про родственников, и даже одному похоже звонил уже, а сейчас уже не могу дозвониться на горячую линию, устроить им, у меня это точно капитолина, и сумма продления там такая, как и пишет он в ватсапе, что делать с ними? Жалоба в фссп?
Что ему ответить, чем пригрозить, и есть ли в этом смысл

У меня в своих нет продления, и в максе уже тоже продления нет, в субботу от капитолины звонил один, уже спалился про родственников, и даже одному похоже звонил уже, а сейчас уже не могу дозвониться на горячую линию, устроить им, у меня это точно капитолина, и сумма продления там такая, как и пишет он в ватсапе, что делать с ними? Жалоба в фссп?
Полиция и ФССП
И на почту им скрины пришлите, и что будете жаловаться

Не знаю, я калам из их семейки сразу ответил что в полицию напишу, и скрины на почту скинул
Они мне каникулы долго не одобряли

Не знаю, я калам из их семейки сразу ответил что в полицию напишу, и скрины на почту скинул
Они мне каникулы долго не одобряли
Они что-то ответили насчет заявления? Вот думаю писать ему, что заявление и жалоба будут написаны завтра, и страшно и не хочется конечно же, чтобы были окружению звонки, смс, возможные рассылки

Подскажите пожалуйста чем у вас с ними дело кончилось?
Максы, свои деньги сегодня дали КК. Умные мурыжат. То их скан справки не устраивает, якобы это скриншот, отправила фото справки, сегодня написали, что справка не прошла проверку 😂 что это значит пока выясняю

Они что-то ответили насчет заявления? Вот думаю писать ему, что заявление и жалоба будут написаны завтра, и страшно и не хочется конечно же, чтобы были окружению звонки, смс, возможные рассылки
Ну калы ответили мол на себя напиши мошенник вроде, это пол года назад было

Уже сегодня 30 день просрочка в максах, очень надеюсь что жести не будет, погасить все равно не смогу сразу. В течение дня напишу как обстановка

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста как ведут себя Макс кредит при просрочки? И они пишут из ВК знакомых? И куда можно на них отправить жалобы чтоб перестали из соц сетей написывать

Это рандом, у кого то жестят, у кого то нет, как повезет
Поняла, просто вчера знакомая написала что ВК ей какой Александр Москвичин прислал смс что я собираю деньги на бухло, и сделал мое фото типо розыск 🥴

Я звонила в максы мне сказали что они при просрочке 90 дней типо подают в суд и все с 3ми лицами не работают
Ну они очевидно и не признаются животные эти, а сколько у вас дней просрочка? Родственников трогали? Страница в вк закрыта? В ватсап не писали?

Ну они очевидно и не признаются животные эти, а сколько у вас дней просрочка? Родственников трогали? Страница в вк закрыта? В ватсап не писали?
Получается я должна была 9.02 оплатить, я попала под сокращение в итоге нашла новую работу они молчали,каждый день пытались списать по 101 руб, вот вчера позвонила знакомая и сказала что ей ВК мошенник про меня написал, я зашла ВК закрыла страницу,удалила всех контактов и потом удалила всю полностью страницу,а ватсаппе у меня другой номер! У меня ВК от 29го марта весело от этого человека смс что там моя фотка внимание розыск указанный мой адрес, и сколько должна 45 тыс типо открыт сбор кто сколько сможет! Я зашла в максы и смотрю у меня там около 45 тыс высит долгу и я поняла что это они

Получается я должна была 9.02 оплатить, я попала под сокращение в итоге нашла новую работу они молчали,каждый день пытались списать по 101 руб, вот вчера позвонила знакомая и сказала что ей ВК мошенник про меня написал, я зашла ВК закрыла страницу,удалила всех контактов и потом удалила всю полностью страницу,а ватсаппе у меня другой номер! У меня ВК от 29го марта весело от этого человека смс что там моя фотка внимание розыск указанный мой адрес, и сколько должна 45 тыс типо открыт сбор кто сколько сможет! Я зашла в максы и смотрю у меня там около 45 тыс высит долгу и я поняла
После закрытия страницы вк, что то еще продолжалось? Получается около двух месяцев просрочка у вас?

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста как ведут себя Макс кредит при просрочки? И они пишут из ВК знакомых? И куда можно на них отправить жалобы чтоб перестали из соц сетей написывать
Вот так примерно и ведут) 90% калов у них тупые до жути, спокойно можно добазариться на ссылочку максов от них под запись, и хуйнуть жалобу

Вложения

• IMG_20250405_143129.webp
    IMG_20250405_143129.webp
    98.9 KB · Просмотры: 59
А мне они ВК написали
Первое, что надо сделать при просрочках в черных мфохах - закрыть/удалить соцсети нах*й, меньше рычагов давления у господ п*дарасов будет на Вас

Первое, что надо сделать при просрочках в черных мфохах - закрыть/удалить соцсети нахй, меньше рычагов давления у господ пдарасов будет на Вас
Вот и вчера все удалила и всех,

Первое, что надо сделать при просрочках в черных мфохах - закрыть/удалить соцсети нахй, меньше рычагов давления у господ пдарасов будет на Вас
Я так и не понял с какого момента максы начали жестить? С 2023 года у них брал, всего 3 или 4 шт, каждый с просроком 100+дней, никакой жести не было, с каких пор они этим начали заниматься

Я так и не понял с какого момента максы начали жестить? С 2023 года у них брал, всего 3 или 4 шт, каждый с просроком 100+дней, никакой жести не было, с каких пор они этим начали заниматься
Честно не скажу, сама попала в такую ситуацию, первый раз

Может у вас соцсетей просто нет? Максы похоже тупо через ВК работают, вообще без фантазии
Я вот тупанул сильно, свою страницу давно закрыл, а жене не сказал
Да и вообще стоило удалить конечно и всё
Вчера этот кадр оказывается жене в ВК утром написал, она просто заходит редко
Сегодня наверное рассылку сделает, но ему же хуже, я то что он жене написал и его страницу в ВК вчера тоже в МВД отправил

Через сколько пропадает кнопка продления у максов?

Может у вас соцсетей просто нет? Максы похоже тупо через ВК работают, вообще без фантазии
Я вот тупанул сильно, свою страницу давно закрыл, а жене не сказал
Да и вообще стоило удалить конечно и всё
Вчера этот кадр оказывается жене в ВК утром написал, она просто заходит редко
Сегодня наверное рассылку сделает, но ему же хуже, я то что он жене написал и его страницу в ВК вчера тоже в МВД отправил
А как вам вк они писали

А как вам вк они писали
Жене написал, мол чтобы я с ним связался, иначе коллаж тот с розыском разлетится по интернету
Ну пока ничего так и не было в итоге
Да там коллаж надо сказать откровенно смешной, пускай рассылает

Это могут быть они?третий день просрочки,позвонила - не берут

Вложения

• IMG_2085.webp
    IMG_2085.webp
    47.7 KB · Просмотры: 51