Точно вам с
умных наличных?просто мне недавно тоже в этого номера писали, 4 цифры только в конце разные ,но у меня нет умных наличных, номер бьётся как татарский , у меня там Катиполина , просто странно , что номера так схожи
У меня было так же, по одному займу, 2 дня оставалось до просрочки Кашира займ , позвонила на ГЛ сказала что полностью 18к внести не смогу, оплачивать буду частями, по возможности закрою полностью , мне девушка сказала, да конечно, мы все понимаем, только вносите пожалуйста не обманывайте, за 2 дня внесла около 1800 р и в первый же день просрочки, вечером начал писать говномёт, что типо тебе 20 мин или сейчас будет весело и т д , и пришла ссылка в лк на Каширу, я звоню на ГЛ говорю че за хрень, если я сама позвонила вам мы договорились, и сейчас начинает мне написывать ваше говно, ну в итоге там не чего мне не сказали, я сделала скрины и направила на эл почту, написала прям матом такого хрена , мы с вами договорились, угомоните свое

, ну естественно они мне пишут что все соблюдается 230 ФЗ, а я им в ответ, что еще раз и буду жаловаться везде где только можно, больше это говно не выразило, через неделю пришла зп и я его полностью закрыла