Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Что было за эти 70 дней?
Ну это большая редкость, обычно начинают практически сразу же и на первой неделе после просрока, то есть они все равно будут звонить и писать, от этого никак не уйдешь, пока не заплатишь.

Отзыв​

Дети дебилов на калах) Абсолютный рекорд - каждый чёрный уебок палился и палил контору в диалоге) Наконец то перестали строчить мне, но, сyка, надеюсь, вас исключат ASAP дети дерьма еб*н*ого

На днях прилетела Ипшка от максиков, сейчас они М-деньги. В начале просрочек писала им отзыв взаимодействия с 3 лицами. Мне повезло, слали только письма на почту, больше не слышала их. Просрочка с февраля прошлого года

То есть больше года ждали? Ну это реально много, обычно они куда ьыстрее в суд идут, а тут столько ждали. По поводу юрлиц, их сейчас у них несколько, три вроде.

Мне 58 дней никто не писал и не звонил, ощущение, что забыли, сегодня написали, я их закрыла, но вообще не ясно как работает

Всем привет . Кто это может быть ,прислали сегодня маме в телеге и бомбер поставили черти . Из отбитых максы,капиталина,бустра . Может кому писали подобное.
Ничего себе, а сколько просрочка в них?

+7 (985) 346-96-33
Представляется Хамзой.
Звонил в понедельник Говорит по цессии отдали Умные деньги и буду должен в два раза больше 😁 После этого позвонил на горячую линию высказал им все, отправил жалобу на почту. Сказали что не знают и никому ничего не отдавали связываться со мной (конечно же). После этого был бомбер два часа. Отправил жалобу на ФССП. Сегодня опять позвонил с этого же номера и спрашивает «Где бабки и почему не оплатил». Был послан, после чего сказал что будет шатать родных. Удачи так сказать) После поставил бомбер на полчаса и пропал пока. На почту компании повторно написал, может поэтому остановился. Доберусь до ноута накатаю заяву в полицию.

Что-то рановато начинают , еще и недели нет , а уже «сегодня срочно 10 тыщ» с 7999 - они же ?)

Подскажите , пожалуйста, они ночью по времени мск работают ? Выплата задерживается , после смс с требованием оплатить сегодня позвонила на гл и попросила зафиксировать , что до 24:00 мск оплачиваю .
Переживаю маленько

Здравствуйте. Подскажите, как себя ведут умные наличные? Несколько лет назад был там просрок помню что звонили и писали смс угрожающего характера, и я закрыла. Сейчас неподъемная сумма для гашения . Не знаю что делать 😭

Здравствуйте. Подскажите, как себя ведут умные наличные? Несколько лет назад был там просрок помню что звонили и писали смс угрожающего характера, и я закрыла. Сейчас неподъемная сумма для гашения . Не знаю что делать 😭
Сколько просрок?
Раньше до 30 дней не гадили , но вот сегодня мне 3 день написали в своем стиле 😤 спасло то , что и так планировала сегодня закрыть ,денег только ждала .
Как я понимаю , сейчас кому как повезет ((

Сколько просрок?
Раньше до 30 дней не гадили , но вот сегодня мне 3 день написали в своем стиле 😤 спасло то , что и так планировала сегодня закрыть ,денег только ждала .
Как я понимаю , сейчас кому как повезет ((
Первый день. Подавала на кк, но им справки не понравились хотя даже банки приняли, хз че им не нравится. А платить достаточно много по моим меркам. Позвонила на гл, там из отдела взыскания сказала что даем срок до 20 числа.
Я в принципе смогу загасить их но не раньше конца месяца.
Мне пусть кто хочет пишет, не хочу чтоб родных тревожили

Первый день. Подавала на кк, но им справки не понравились хотя даже банки приняли, хз че им не нравится. А платить достаточно много по моим меркам. Позвонила на гл, там из отдела взыскания сказала что даем срок до 20 числа.
Я в принципе смогу загасить их но не раньше конца месяца.
Мне пусть кто хочет пишет, не хочу чтоб родных тревожили
В ЦБ напишите о том , что отказали в кк, должно повлиять

Ребят , это могут быть максы?

IMG_7969.webp

Я умным писал, сразу перестали
У максов вот сейчас просрочка 30 дней +, на 30 день черный кал появился, бомбер ставили, но вот смс с паролем ни разу не присылали))
Большая сумма у вас ? До этого беспокили 3 лиц?

Просрочка у максов две неделе. Подскажите кто знает если погашу долг сегодня, завтра. Дадут потом повторно займ?

Просрочка у максов две неделе. Подскажите кто знает если погашу долг сегодня, завтра. Дадут потом повторно займ?
Мне давали после просрочки в месяц.
А так - дадут/не дадут - это только им виднее 🤷

После четвертого продления ушел в просрочку, обратил внимание, что долг перестал расти уже 15 день одна и та же сумма в итоговой. Значит,в потолок упёрся ?