Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну это большая редкость, обычно начинают практически сразу же и на первой неделе после просрока, то есть они все равно будут звонить и писать, от этого никак не уйдешь, пока не заплатишь.
Дети дебилов на калах) Абсолютный рекорд - каждый чёрный уебок палился и палил контору в диалоге) Наконец то перестали строчить мне, но, сyка, надеюсь, вас исключат ASAP дети дерьма еб*н*ого
На днях прилетела Ипшка от максиков, сейчас они М-деньги. В начале просрочек писала им отзыв взаимодействия с 3 лицами. Мне повезло, слали только письма на почту, больше не слышала их. Просрочка с февраля прошлого года
То есть больше года ждали? Ну это реально много, обычно они куда ьыстрее в суд идут, а тут столько ждали. По поводу юрлиц, их сейчас у них несколько, три вроде.
Всем привет . Кто это может быть ,прислали сегодня маме в телеге и бомбер поставили черти . Из отбитых максы,капиталина,бустра . Может кому писали подобное.
+7 (985) 346-96-33
Представляется Хамзой.
Звонил в понедельник Говорит по цессии отдали Умные деньги и буду должен в два раза больше После этого позвонил на горячую линию высказал им все, отправил жалобу на почту. Сказали что не знают и никому ничего не отдавали связываться со мной (конечно же). После этого был бомбер два часа. Отправил жалобу на ФССП. Сегодня опять позвонил с этого же номера и спрашивает «Где бабки и почему не оплатил». Был послан, после чего сказал что будет шатать родных. Удачи так сказать) После поставил бомбер на полчаса и пропал пока. На почту компании повторно написал, может поэтому остановился. Доберусь до ноута накатаю заяву в полицию.
Подскажите , пожалуйста, они ночью по времени мск работают ? Выплата задерживается , после смс с требованием оплатить сегодня позвонила на гл и попросила зафиксировать , что до 24:00 мск оплачиваю .
Переживаю маленько
Здравствуйте. Подскажите, как себя ведут умные наличные? Несколько лет назад был там просрок помню что звонили и писали смс угрожающего характера, и я закрыла. Сейчас неподъемная сумма для гашения . Не знаю что делать
Здравствуйте. Подскажите, как себя ведут умные наличные? Несколько лет назад был там просрок помню что звонили и писали смс угрожающего характера, и я закрыла. Сейчас неподъемная сумма для гашения . Не знаю что делать
Сколько просрок?
Раньше до 30 дней не гадили , но вот сегодня мне 3 день написали в своем стиле спасло то , что и так планировала сегодня закрыть ,денег только ждала .
Как я понимаю , сейчас кому как повезет ((
Сколько просрок?
Раньше до 30 дней не гадили , но вот сегодня мне 3 день написали в своем стиле спасло то , что и так планировала сегодня закрыть ,денег только ждала .
Как я понимаю , сейчас кому как повезет ((
Первый день. Подавала на кк, но им справки не понравились хотя даже банки приняли, хз че им не нравится. А платить достаточно много по моим меркам. Позвонила на гл, там из отдела взыскания сказала что даем срок до 20 числа.
Я в принципе смогу загасить их но не раньше конца месяца.
Мне пусть кто хочет пишет, не хочу чтоб родных тревожили
Первый день. Подавала на кк, но им справки не понравились хотя даже банки приняли, хз че им не нравится. А платить достаточно много по моим меркам. Позвонила на гл, там из отдела взыскания сказала что даем срок до 20 числа.
Я в принципе смогу загасить их но не раньше конца месяца.
Мне пусть кто хочет пишет, не хочу чтоб родных тревожили
Я умным писал, сразу перестали
У максов вот сейчас просрочка 30 дней +, на 30 день черный кал появился, бомбер ставили, но вот смс с паролем ни разу не присылали))
После четвертого продления ушел в просрочку, обратил внимание, что долг перестал расти уже 15 день одна и та же сумма в итоговой. Значит,в потолок упёрся ?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.