Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Если что, просто завтра напишу ему и уточню, когда внесу ещё и тд. Буду держать руку на пульсе.
Просто ты в отличие от многих - платишь, пусть и частями. Удачи! Искренне надеюсь,что у тебя все легко обойдется,без нервов и угроз.

Просто ты в отличие от многих - платишь, пусть и частями. Удачи! Искренне надеюсь,что у тебя все легко обойдется,без нервов и угроз.
У меня был с ними опыт общения другой, мне хватило))
Спасибо)

Всем привет!
Сегодня пришло такое смс: У вас просрочка! Договор передается коллекторам. Успейте продлить займ! ООО МКК "Твой.Кредит" 8-800-555-95-32 https://max.credit
Уже было продление и на данный момент просрочка 18 дней,в тот раз угрозы начались после 30 дней просрочки,у кого была подобная ситуация,коллекторам правда передадут или ещё можно спокойно пожить?
Просто в прошлую просрочку таких смс не было,на 32 день сестре угрозы написали и я продлила.
И ещё вопрос,можно как-то отменить страховку или вернуть с неё деньги?При взятии займа вроде галочки не ставила,а её включили(

Здравствуйте, моей знакомой в вк написали, что ищут меня и найдут всю мою семью, очень угрожающе. Думаю на макс. Кто сталкивался?

Здравствуйте, моей знакомой в вк написали, что ищут меня и найдут всю мою семью, очень угрожающе. Думаю на макс. Кто сталкивался?
Я в понед по реквизитам оплатила весь займ, должны были уже закрыть. Так сегодня они влепили мне просрочку и названивали и писали, что у меня просрок. Какой к чёрту просрок, когда должны были уже закрыть этот займ.
В чате их так разнесла. В ответ написали, что с прозвона меня убрали. Ппц ахиревшие в конец. Даже в ЛК всё по нулям, это они должны видеть, день значит в любом случае дошли до них. Какого хера займ не закрывают. Сегодня чертвёртый день, займ должен был уже закрыться

Тоже была просрочка в умных наличных, чтобы не жестили каждый день или через день кидал по 300-500 руб., а в случае звонков говорил я же стараюсь и пытаюсь
Брат с ними затянул, думал, что удастся отшариться, в итоге подали в суд. Угроз с их стороны не было, так, смски присылали и звонили пару раз. Вообще из всех МФО куда брата занесло, Умные Наличные оказались самыми адекватными.

Максы мне займ не хотят закрывать, что с ними делать? Оплата прошла, в ЛК по нулям, но закрывать не хотят, уже в чат писала не раз и на электронку им, одни отписки. Сроки все уже прошли, должны были уже закрыть займ. Так ещё и просрочку сунули, но благо нет сумм в ЛК, так и стоит по нулям. Чё с ними делать уже не знаю.

Максы мне займ не хотят закрывать, что с ними делать? Оплата прошла, в ЛК по нулям, но закрывать не хотят, уже в чат писала не раз и на электронку им, одни отписки. Сроки все уже прошли, должны были уже закрыть займ. Так ещё и просрочку сунули, но благо нет сумм в ЛК, так и стоит по нулям. Чё с ними делать уже не знаю.
Вообще как мне кажется это выглядит как обман клиента, попробуйте написать жалобу в ФССП или припугнуть самих Максов тем что вы жалобу напишите.

Вообще как мне кажется это выглядит как обман клиента, попробуйте написать жалобу в ФССП или припугнуть самих Максов тем что вы жалобу напишите.
Да пугала, не действует. Сайт ФССП сегодня не работает у меня. Жалобу хотела отправить на вебзайм, так не отправить

Просрочка 2 недели, в Вотсап пишут:
"Информируем Вас, зафиксирован отказ от оплаты, продление не поступило!
Неоднократно Вам направляли, что необходимо внести продление или оплату!
Региональным коллекторским агентством будет произведен выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении займа в МКК.
Так же Ваши контактные лица, работодатель будут привлечены к поиску Вас!"
Реально начинают или до 30 дней не будут ничего делать? Звонков небыло, не скрываюсь от них, не знаю, почему они меня икать вдруг решили)
Оплату вношу частями, т.к продления уже не доступны(5 штук было)

Просрочка 2 недели, в Вотсап пишут

Информируем Вас, зафиксирован отказ от оплаты, продление не поступило!
Неоднократно Вам направляли, что необходимо внести продление или оплату!
Региональным коллекторским агентством будет произведен выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении займа в МКК.
Так же Ваши контактные лица, работодатель будут привлечены к поиску Вас!
Реально начинают или до 30 дней не будут ничего делать? Звонков небыло, не скрываюсь от них, не знаю, почему они меня икать вдруг решили)
Оплату вношу частями, т.к продления уже не доступны(5 штук было)
Жалобу напишите в ФССП:
Я, такая то такая, такого то числа оформила займ в компании ООО МКК «Твой.Кредит», на момент оплаты я не смогла его во время закрыть, так как у меня ухудшилось финансовое положение, в следствии чего, я попросила компанию о частичном погашении займа, но в ответ компания стала угрожать мне, моему окружению, давить на моего работодателя и прозванивать всех третьих лиц, которых я не указывала в анкете. От куда компания получила номера, мне не известно. Требование немедленно провести проверку и разобраться, так как на меня и моё окружение оказывается психологическое давление, постоянные звонки, в том числе и ночью, угрозы физической расправы в случаи не оплаты долга.

Снизят займ вам, у вас пять тыс, так вообще тысячу заплатите, сэкономите только так на них)) Правда по реквизитам придётся потом платить. Но и закрывать не поспешат, выше писала я коммент

Меня вообще не трогали, на 22й день пришлось всё равно продлить, чтоб не трогали меня

Всем привет!
Сегодня пришло такое смс: У вас просрочка! Договор передается коллекторам. Успейте продлить займ! ООО МКК "Твой.Кредит" 8-800-555-95-32 max.credit
Уже было продление и на данный момент просрочка 18 дней,в тот раз угрозы начались после 30 дней просрочки,у кого была подобная ситуация,коллекторам правда передадут или ещё можно спокойно пожить?
Просто в прошлую просрочку таких смс не было,на 32 день сестре угрозы написали и я продлила.
И ещё вопрос,можно как-то отменить страховку или вернуть с неё деньги?При взятии займа вроде галочки не ставила,а её включили(
Пишите, мне одобрили возврат за сроком.

Отредактировано модератором:
Генеральному директору ООО МКК "МАКС.КРЕДИТ"
Только у них юрлицо другое. Там на сайте написано у них, ну и в договоре тоже. А так, да, с официальных номеров вам никто ничего писать не будет. Тут все вероно выше написано. anastasya.v если обсуждать продления погашения, страховки, то все через горячую линию, ну или через их чат, тогда в случае суда (если уж дойдет до него) у вас будут свидетельства, что вы по чуть чуть, но вносили, и взаимодействовали с кредитором.

Только у них юрлицо другое. Там на сайте написано у них, ну и в договоре тоже. А так, да, с официальных номеров вам никто ничего писать не будет. Тут все вероно выше написано. anastasya.v если обсуждать продления погашения, страховки, то все через горячую линию, ну или через их чат, тогда в случае суда (если уж дойдет до него) у вас будут свидетельства, что вы по чуть чуть, но вносили, и взаимодействовали с кредитором.

Я раньше после каждого продления и разговоров в чате сразу скрины делала. Только позже уже увидела, что чат чистится и заходишь в пустой.

Я уже схожу с ума. Боюсь всего. Денежные средств не хватает, что погасить всё сразу. Скоро в Макс кредит просрочка будет 30 дней.
У кого они были больше 30 дней, что они делали у вас? Звонили на работу? Дайте совет пожалуйста как и что с ними делать 😭

Ребят, у кого они есть в просрочке более 30 дней?
Жестят сильно? Получилось их угомонить? На работу никому не звонили?

Ребят, у кого они есть в просрочке более 30 дней?
Жестят сильно? Получилось их угомонить? На работу никому не звонили?
Ну как сказать, тут выше куча историй. Что по вашему жесть? Сообщения в мессенджерах от левых людей и звонки родственникам? С официальных аккаунтов только официоз приходит (это я к вопросу об отказе от взаимодействия). Максы как бы не при чем. Если временные трудности, пишите в чате, что "денег нет, напишите, когда сможете оплатить" Возможно дадут скидку. У вас продления были? Хотя если больше 30 дней просрочка, то вряд ли продлят.

Ну как сказать, тут выше куча историй. Что по вашему жесть? Сообщения в мессенджерах от левых людей и звонки родственникам? С официальных аккаунтов только официоз приходит (это я к вопросу об отказе от взаимодействия). Максы как бы не при чем. Если временные трудности, пишите в чате, что "денег нет, напишите, когда сможете оплатить" Возможно дадут скидку. У вас продления были? Хотя если больше 30 дней просрочка, то вряд ли продлят.
У меня были продления 5 раз
Сейчас просрок
Кроме того, что наяривать будут в вотс и звонки, что ещё могут?

Да по-разному, тут многие что писали. Зависит от того, какой просрок. СП уже отменяли или не было еще? Потому что параллельно с товарищами, которые вам наяривают, там еще и юристы работают. Сроки подачи в суд тоже разные, но не 30 дней точно.

Я уже схожу с ума. Боюсь всего. Денежные средств не хватает, что погасить всё сразу. Скоро в Макс кредит просрочка будет 30 дней.
У кого они были больше 30 дней, что они делали у вас? Звонили на работу? Дайте совет пожалуйста как и что с ними делать 😭
Максы в 30ый день уже начали меня кошмарить... лучше с ними решите вопрос

Всем привет . Просрочка в умных наличных .Сегодня поступило смс с угрозой мне и моей семье . Перезвонил на номер там нерусский говорит будет кататься на моей семье до тех пор пока не оплачу . У меня получилось договориться до пятницы ,что внесу оплату . Сделал это для того что бы не было рассылок про кого то из моей семьи окружающим .
Есть один день . Подскажите у кого был опыт их угомонить и избежать рассылок и работы по 3 лицам ? Какие действия я должен предпринять ?

Есть видео запись разговора где он представляется только говорит умные деньги
,а не умные наличные
Только жалобы на них. Они отмороженные их ничем не купишь. А еще пиши на возврат переплаты и им и в цб. Практика показывает там очень много что будет можно вернуть. Глядишь и займ полностью будет закрыт вообще

Мне в 30 дней с 6 утра наяривали звонками в ватсап что я Максу денег должна

Только жалобы на них. Они отмороженные их ничем не купишь. А еще пиши на возврат переплаты и им и в цб. Практика показывает там очень много что будет можно вернуть. Глядишь и займ полностью будет закрыт вообще
А какие там переплаты?

А какие там переплаты?
Почитайте ветку «возврат переплаты Макс кредит»
Там люди круглые суммы возвращают
У них достаточно нарушений
Даже начиная с того что погашение или продление сразу с суммой комиссии

Умные наличные конченные , через месяц разослали фото всем родным и друзьям с оскорьлениями , звонили также родственникам