Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Здравствуйте,во вложении файл который пришел на электронную почту.Сегодня получил в почтовом ящике уведомление от СУ где написано копия с п.
Ещё не ходил получать,это может быть копия судебного приказа от них ? Потому что всего два займа было,один полностью погашен.
Это не копия судебного приказа, мотивация что могут подать в суд чтобы ты быстрее заплатил, не более того.

И вот вопрос, а кто хуже, их черные коллекторы или наемные?
Коллекторы лапочки. Они пишут только на почту письма с общими словами.
Может звонят конечно, но я не беру
А их коллекторы - черти

На какой день отдали сложно сказать. После 40 дней точно

Брат с ними затянул, думал, что удастся отшариться, в итоге подали в суд. Угроз с их стороны не было, так, смски присылали и звонили пару раз. Вообще из всех МФО куда брата занесло, Умные Наличные оказались самыми адекватными.
И что с братом дальше? Как было по суду решено?

А их коллекторы - черти

Это вы про максов? Как жестили у вас? Сколько дней просрок?

А их коллекторы - черти

У меня на 30ый день проснулись их чёрные калы, сразу начали давить в вотсапе. Боюсь представить, что было с вами за эти дни пока не передали другим коллекторам)

У меня на 30ый день проснулись их чёрные калы, сразу начали давить в вотсапе. Боюсь представить, что было с вами за эти дни пока не передали другим коллекторам)
Сначала было ужасно. Но потом я просто начала писать жалобы и их игнорировать. А также им на горячую линию оставлять жалобы и говорила что написала в ФССП на них. Так более менее утихали

Сначала было ужасно. Но потом я просто начала писать жалобы и их игнорировать. А также им на горячую линию оставлять жалобы и говорила что написала в ФССП на них. Так более менее утихали
Успели напакостить вам? Типа рассылок и звонков окружению? Или только вам писали?
Мне на 30ый день написали дерьма в вотсап, ну и естественно, чтобы никаких продлений, мол последствия иначе все равно будут. Я их продлила, т.к. не было возможности полностью закрыть, у меня там максимальная сумма, после продления он мне звонит и по новой начинает. Я выключила робость, начала с ним не мямлить, а резко отвечать, он мне в ответ матом, ну и я ему тоже, он трубку бросил, я следом позвонила на гл, те конечно же отрицают, что это они... но после этого он не писал больше. Скоты жуткие. Нервы все равно шалят от таких уродов.

Успели напакостить вам? Типа рассылок и звонков окружению? Или только вам писали?
Мне на 30ый день написали дерьма в вотсап, ну и естественно, чтобы никаких продлений, мол последствия иначе все равно будут. Я их продлила, т.к. не было возможности полностью закрыть, у меня там максимальная сумма, после продления он мне звонит и по новой начинает. Я выключила робость, начала с ним не мямлить, а резко отвечать, он мне в ответ матом, ну и я ему тоже, он трубку бросил, я следом позвонила на гл, те конечно же отрицают, что это они... но после этого он не писал больше. Скоты жуткие. Нервы все равно шалят от таких уродов.
Нагадили только мне. И самое забавное - на почту!!! А вдруг я вообще не читаю ее?😂
Тоже жаловалась им на горячую линию и конечно же «это не мы»

Да максы безобидные только в вацапе довольно глупый обидчивый коллектор. Так обиделся, что удалил мне личный кабинет после погашения займа

Да максы безобидные только в вацапе довольно глупый обидчивый коллектор. Так обиделся, что удалил мне личный кабинет после погашения займа
Ну то, что 30 дней не трогают, тут согласна, очень удобно.

Здравствуйте, моей знакомой в вк написали, что ищут меня и найдут всю мою семью, очень угрожающе. Думаю на макс. Кто сталкивался?
моим тоже написали такое, они мне кажется. Повторно делали рассылки? или отстали?

Максы если что, не соблюдают отзыв на взаимодействие, поэтому когда пишет какой то клоун в Ватсапп, он не представляется и не пишет контору, а сами максы отнекиваются, мол это не они и они никого не нанимали, рассылки всякие неподобающие делают, ну я их за это наказать решил, все разговоры записывал благо и сообщения в Ватсапп что писали тоже. Удалось доказать что это были они. Сейчас как постановление в силу вступит, подам лично в суд на них за моральный ущерб и осквернение моей личности в социальных сетях, также распространение личной информации и вторжении в личную жизнь. И Вам советую поступать так же, давно пора этой шаражке закрываться, ничего не соблюдают абсолютно и не собираются даже
Умные Наличные также в соцсетях позорят, у себя на почте отнекиваются что их сотрудники не имеют такого права. Как вы доказали, у меня есть запись разговора где этот мудак говорит что он работает от умных денег,

Так они может реально там не в штате, коллекторы, обычно на комиссии работают, ведут по много МФО сразу. Цель там, чтобы вы выплатили МФОшке, если те же Макс.кредит подадут в суд, конечно выиграют его (ситуация с невыплатой займа однозначна), то денег коллекторы не получат. А максы всегда в плюсе.

Продления вам ни кто не обязан возвращать,продлениями вы оплачивали проценты за пользование займом.
Добрый день.Мне нужен Ваш совет. Пришел СП от Умных наличных. История такая, сумма займа 19.000 , было два продления 7220 и 16530 .Общая задолженность 35 562 руб. если я сейчас эту сумму оплачиваю по СП, то могу потом написать на перерасчет в ЦБ?

Добрый день.Мне нужен Ваш совет. Пришел СП от Умных наличных. История такая, сумма займа 19.000 , было два продления 7220 и 16530 .Общая задолженность 35 562 руб. если я сейчас эту сумму оплачиваю по СП, то могу потом написать на перерасчет в ЦБ?
Написать то можете, но никто вам не пересчитает, если хотите, чтобы сумму продления засчитали в счёт погашения долга, то отменяйте сп, и ждите, когда пойдут с иском, и там заявляйте, чтобы все засчитали, ну там не намного меньше получится

Написать то можете, но никто вам не пересчитает, если хотите, чтобы сумму продления засчитали в счёт погашения долга, то отменяйте сп, и ждите, когда пойдут с иском, и там заявляйте, чтобы все засчитали, ну там не намного меньше получится
Спасибо большое, я поняла.

Так они может реально там не в штате, коллекторы, обычно на комиссии работают, ведут по много МФО сразу. Цель там, чтобы вы выплатили МФОшке, если те же Макс.кредит подадут в суд, конечно выиграют его (ситуация с невыплатой займа однозначна), то денег коллекторы не получат. А максы всегда в плюсе.
Я выиграл и им АДМ.штраф на 90к наложили, щас лично ещё в суд буду подавать за моральный ущерб

Каким образом? Типа совсем ничего не платили? Просто я слышала, что сумму выплат по суду могут снизить, то есть займ + проценты+ плюс пеня по закону, но чтобы выиграть суд, такое в первый раз. Т.к. в судах такие дела обычно не глядя пролетают. Или потом подавали на неправильно начисленные проценты и навязанные услуги?

через сколько после просрочки они в суд пошли?

Подскажите, после 30 дня просрочка у вас с ними что было? Жестили?

Из тех кто не платил у кого через сколько макс кредит успокоились(угрозы и рассылки) ?

Из тех кто не платил у кого через сколько макс кредит успокоились(угрозы и рассылки) ?
после 4 мес написал отказ от полного взаимодействия, в суд пошли и успокоились

Неправильно считают сумму задолженности при большом просроке. Не учитывают уже внесённые платежи на продление (если были) при расчёте. При чём не стесняются эту сумму ставить и в судебный приказ. Исковое не получал ещё, но досудебная тоже с неверной суммой (выше боллее чем в 2 раза).

Я выиграл и им АДМ.штраф на 90к наложили, щас лично ещё в суд буду подавать за моральный ущерб
Поздравляю. Но это тебе очень сильно повезло, что приняли твои доказательства. Я трижды писал в ФССП на разных ребят, также с приложением записей разговоров, скринов, детализаций сотового оператора, даже кредитную историю отправлял - ответ везде один: люди такие в МФО не работают, номера МФО не принадлежат, название кредитора не фигурирует ни в разговорах, ни в переписке. Максимум если были угрозы, передавали в полицию мою жалобу - но там я уже говорил, что заявление писать не буду.

Здравствуйте! Подскажите это могут быть максы? Просрочка у них 19 дней

Вложения

• Screenshot_20230411-183458_Mail.webp
    Screenshot_20230411-183458_Mail.webp
    80.1 KB · Просмотры: 159
после 4 мес написал отказ от полного взаимодействия, в суд пошли и успокоились
А до этого времени, они все 4 месяца жестили у вас? Не успокаивались? Жалобы не них действуют?

А до этого времени, они все 4 месяца жестили у вас? Не успокаивались? Жалобы не них действуют?
я не могу сказать что прям сильно жестили, во всяком случае именно от них пару смс в ватсапе и на почту, стандартная грязь и не признание кто они, откуда. Жалобу писал. Вообще последнее время про них много информации что они как то стараются в рамках закона работать начинать с конца осени, я если честно ожидал что будут больше жестить.

я не могу сказать что прям сильно жестили, во всяком случае именно от них пару смс в ватсапе и на почту, стандартная грязь и не признание кто они, откуда. Жалобу писал. Вообще последнее время про них много информации что они как то стараются в рамках закона работать начинать с конца осени, я если честно ожидал что будут больше жестить.
Везунчик) у меня на 30ый день начались угрозы. Полдня наяривали пока не оплатила