Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Сегодня 29 день просрочки в умных
На погашение полная сумма
Пойдут по 3м в выходные?или есть время до понедельника?
Коллектору отпишитесь, если что, что оплатите в понедельник. Попробуйте договориться с ним, если выйдет в выходные

Коллектору отпишитесь, если что, что оплатите в понедельник. Попробуйте договориться с ним, если выйдет в выходные
Кстати, да, вполне реально договориться, и да, они действительно до этого срока могут подождать, так что да, лучше будет все-таки написать, тогда по третьим на выходных не пойдут.

Ага конечно, им же заняться нечем больше)
Без подтверждающих доказательств они даже пальцем не пошевелят, просто оттянут время для того, чтобы затем отправить вам отписку, что ничего не подтвердилось.
Фигню говорите. Они направляют запросы в МФО, те в свою очередь дают отписку. Лишний раз тревожить человека, который пишет жалобы, невыгодно. Лучше добить тех должников, кто умоляют не идти по третьим. А их большинство

Я оплатил в Умные наличные вчера банковским переводом полную сумму задолженности. Скинул им 3 раза чек на Эл почту и позвонил им 3 раза . Завтра 30 ый пресловутый якобы день просрочки получается....А они твари говорят мы не видим никаких чеков .

Я оплатил в Умные наличные вчера банковским переводом полную сумму задолженности. Скинул им 3 раза чек на Эл почту и позвонил им 3 раза . Завтра 30 ый пресловутый якобы день просрочки получается....А они твари говорят мы не видим никаких чеков .
В понедельник закроется займ, у них пятничные переводы закрываются в понедельник

На, какой адрес, кидали?
Я сюда скидывала раньше с пометкой каким способом оплатила
welcome@smartcash.ru

На, какой адрес, кидали?
Я сюда скидывала раньше с пометкой каким способом оплатила
welcome@smartcash.ru
Сюда же и кидал .
Они как тупорылые одинаковыми фразами и отвечают .
Отправил и скрин чека и в пдф формате. И раком боком попереком . Всяко разно. И позвонил уже 4 раза . Дурака включают говорят "нам не передовали ваш чек" типо только информацию с ваших слов можем зафиксировать.

Сюда же и кидал .
Они как тупорылые одинаковыми фразами и отвечают .
Отправил и скрин чека и в пдф формате. И раком боком попереком . Всяко разно. И позвонил уже 4 раза . Дурака включают говорят "нам не передовали ваш чек" типо только информацию с ваших слов можем зафиксировать.
Странно. У меня сразу отписывались. Если что, коллектору отпишитесь, что оплатили, если выйдет. Но думаю вряд ли