Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Я так понимаю, что если от них не прятаться, а выходить на связь и понемногу гасить, то и жести не будет. Всё зависит от того, как себя ведет заёмщик.
После длительной просрочки становится все равно, берешь ты трубку или нет, начинают выбивать долг любыми способами, их главная цель задавить на психику и испугать человека, чтобы как можно скорее вернули долг

А зачем ждать звонки. Продлите займ в личном кабинете и не нервничайте. Даже если звонок поступит, ну поговорите спокойно, объяснитесь и всё. Тут главное вернуть деньги, а не затихариться!
А справка о закрытии займа, которую можно тоже в личном кабинете скачать, она что-то дает? Кому-нибудь пригодилась?

А справка о закрытии займа, которую можно тоже в личном кабинете скачать, она что-то дает? Кому-нибудь пригодилась?
Чисто родню успокоить.Никто не просит ее.Тем кому важно сами проверят по базам

Подскажите пожалуйста, действенный метод их угомонить. Я так понимаю они после жалоб затихают и потом заново гадят. И сколько по времени это продолжается?

Подскажите отзыв от взаимодействия в умные наличные на какой адрес писать? На сайте написан почтовый Санкт-Петербург, а местонахождения Москва.

Насчет того, новый это МФО или нет не подскажу, но успешно брала на сайте Умные Наличные. Пока один раз и без проблем после отдачи.
И какая сумма была взята? Там вроде всего 10к на первый раз, для меня не серьезно((

После длительной просрочки становится все равно, берешь ты трубку или нет, начинают выбивать долг любыми способами, их главная цель задавить на психику и испугать человека, чтобы как можно скорее вернули долг
Я думаю не одни они ставят перед собой такую цель в итоге. И еще слышала, что Умные Наличные в суд подают через месяц, кто сталкивался?

Я думаю не одни они ставят перед собой такую цель в итоге. И еще слышала, что Умные Наличные в суд подают через месяц, кто сталкивался?
Не знаю, у меня была у них просрочка чуть больше месяца, жестили, но в суд не ходили

5244E4CC-5C14-40FE-B8B9-3F27FC8E6CE6.webp

интересно, почему у кого-то не жестят, а у кого-то жестят
Тоже не знаю,у меня просрок 14 дней каждые 2 дня звонит женщина я ей говорю продлю,а по факту только щас из просрока выхожу,потому что щас Макса гасить буду

интересно, почему у кого-то не жестят, а у кого-то жестят
Тут у каждого индивидуально, но при длительный просрочке в любом случае начнут жестить, им же нужно запугать чтобы вернули долг

Тут у каждого индивидуально, но при длительный просрочке в любом случае начнут жестить, им же нужно запугать чтобы вернули долг
ну у меня у максов 50 дней просрочка, никакой жести, правда написал им на почту о том, что все третьи лица уведомлены и ведут записи диалогов на случай угроз, может поэтому не взаимодействуют ни с кем

если умным наличным вносить после 30 дня по 500р в день хотя бы трогать окружение не будут? максы у меня 50 дней просрочки и не трогают никого, умные завтра 30 день будет

на почте после сообщений о том, что при нарушении 230фз отправлю жалобы везде где можно предложили отсрочить платёж до 7 мая. не будут трогать до этого момента? завтра 30 день просрока

на почте после сообщений о том, что при нарушении 230фз отправлю жалобы везде где можно предложили отсрочить платёж до 7 мая. не будут трогать до этого момента? завтра 30 день просрока
Ну кто его знает завтра посмотрите) если начнут в ближайшее время вы же будите знать что это они пишите сразу жалобу. Их накажут. Завтра расскажите)))

Ну кто его знает завтра посмотрите) если начнут в ближайшее время вы же будите знать что это они пишите сразу жалобу. Их накажут. Завтра расскажите)))
просто интересно, если сами предложил отсрочку до 7 мая, будут ли трогать до этого дня

Я вчера наконец то отдал долг в Умные Наличные. Два месяца просрочки. Нервы, звонки, но ттт всё закончилось.

33 день просрочки . На 30 написали в вотсап следующее
на тебя пришел заказ , прямо сейчас промотивировать тебя , для полного возврата денежных средств!
В заявке на тебя имеются все твои данные,работа,друзья, родственники.
При отрицательной реакции или молчании последует рассылка окружению, будем просить их помочь тебе разобраться с долгом!!! раз ты разобраться не можешь!!
Жду оплату сегодня.
А сегодня совершили рассылку ВКонтакте по друзьям . Ну теперь пускай забирают свой долг через суд .
Добрый день, у меня 30 день просрочки в умных наличных. Сделали рассылки оскорбительного характера в контакте в вотсап в том числе несовершеннолетнему сыну. Написал жалобы в ЦБ ФССП, Прокуратуру, СРО.

Добрый день, у меня 30 день просрочки в умных наличных.
сегодня рассылку сделали? какая сумма долга? первая ли просрочка в компании? пытались ли договориться об отсрочке? предупреждали ли вы их о последствиях в случае нарушения 230ФЗ?

сегодня рассылку сделали? какая сумма долга? первая ли просрочка в компании? пытались ли договориться об отсрочке? предупреждали ли вы их о последствиях в случае нарушения 230ФЗ?
Сегодня пока не было рассылки, все вотсап сообщения удалили, вчера оборвал все телефоны горячей линии, жалобы разослал везде. Просрочка в компании первая, тело кредита 10000, ранее внес сумму в размере порядка 18 000, сейчас долг висит 11800.Срок просрочки 30 дней. Думал что ранее отправлял им предупреждение о последствиях нарушения, но проверив почту, увидел что не отправлял. Сегодня с утра отправил.

Пришли от них ответы по почте с общим посёлок, что это не их сотрудники, они этим не занимаются и все в таком духе.

Сегодня пока не было рассылки, все вотсап сообщения удалили, вчера оборвал все телефоны горячей линии, жалобы разослал везде. Просрочка в компании первая, тело кредита 10000, ранее внес сумму в размере порядка 18 000, сейчас долг висит 11800.Срок просрочки 30 дней. Думал что ранее отправлял им предупреждение о последствиях нарушения, но проверив почту, увидел что не отправлял. Сегодня с утра отправил.

Пришли от них ответы по почте с общим посёлок, что это не их сотрудники, они этим не занимаются и все в таком духе.
так а когда рассылка была у вас по соц сетям? если только сегодня 30 день просрочки и пишете что сегодня рассылки не было

так а когда рассылка была у вас по соц сетям? если только сегодня 30 день просрочки и пишете что сегодня рассылки не было
30 день просрочки был вчера, вчера и была рассылка, сегодня пока тишина

30 день просрочки был вчера, вчера и была рассылка, сегодня пока тишина
соц сети открыты у вас были, как я понимаю? какого характера рассылка была? во сколько по времени?

соц сети открыты у вас были, как я понимаю? какого характера рассылка была? во сколько по времени?
Мои соцсети все закрыты мне пришло сообщение на вотсап, вконтакте они написали моей бывшей жене и дочери. Сыну так де скинули на вотсап. Где то в 12.00 по Екатеринбургу, в 10 по Москве. Рассылка содержала оскорбления и угрозы. Сумму зама указали в 12тыс., такая задолженность только перед умными наличными. Писал какой то Алим

Мои соцсети все закрыты мне пришло сообщение на вотсап, вконтакте они написали моей бывшей жене и дочери. Сыну так де скинули на вотсап. Где то в 12.00 по Екатеринбургу, в 10 по Москве. Рассылка содержала оскорбления и угрозы. Сумму зама указали в 12тыс., такая задолженность только перед умными наличными. Писал какой то Алим
у меня сегодня тоже 30 день просрочки в умных, но они мною заранее предупреждены о последствиях в случае нарушения закона, с официальной почты предложили оплату перенести на 7 мая вчера, но не знаю, повлияет ли это на взыскание, будут ли они жестить или нет до 7 мая

у меня сегодня тоже 30 день просрочки в умных, но они мною заранее предупреждены о последствиях в случае нарушения закона, с официальной почты предложили оплату перенести на 7 мая вчера, но не знаю, повлияет ли это на взыскание, будут ли они жестить или нет до 7 мая
Мне сказали что мой договор в пакете договоров для передачи коллекторам, когда передадут мне направят почтой письмо.
Честно говоря после таких нервов у меня желание только порвать такую МФО

Мне сказали что мой договор в пакете договоров для передачи коллекторам, когда передадут мне направят почтой письмо
сегодня сказали? ну это хоть не рассылка, коллекторов обычных бояться не стоит

Честно говоря после таких нервов у меня желание только порвать такую МФО
ну я им жалобами пригрозил, надеюсь жестить не будут, тем более сами дали отсрочку до 7 мая.

UPD: Написали в вацап о том что дают 2 часа на оплату либо начинают рассылку, хотя на почте договорились об отсрочке до 7 мая)