Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Просрочка возникоа звонит чел с угрозами мол час на оплату
Или спамлю родным и тд

Без понятия почему написано, что они жестят, вроде за 5 месяцев письмо пришло и смс шлют, или это мне так повезло?

Без понятия почему написано, что они жестят, вроде за 5 месяцев письмо пришло и смс шлют, или это мне так повезло?
Повезло. В основном на 30ый день просрочки начинают пугать.

Ура! Ещё один закрытый займ!!! Слава богу, этих отбитых закрыла. До жести не дошло, но пугать пытались)
Фух, осталось вернуть переплаты и заблокировать лк.

Ура! Ещё один закрытый займ!!! Слава богу, этих отбитых закрыла. До жести не дошло, но пугать пытались)
Фух, осталось вернуть переплаты и заблокировать лк.
Эти, к сожалению, не вернут.

Написал сначала в вотсапе, потом связались по телефону , представился вроде как Ткаченко Артем Викторович . Сказал сегодня оплатить надо , дал время некое , после этого начнут жестить. Сказал , если хочу жаловаться - вперед , они не боятся . Как думаете нет смысла надеяться , что это блеф ?

Написал сначала в вотсапе, потом связались по телефону , представился вроде как Ткаченко Артем Викторович . Сказал сегодня оплатить надо , дал время некое , после этого начнут жестить. Сказал , если хочу жаловаться - вперед , они не боятся . Как думаете нет смысла надеяться , что это блеф ?
Как повезет. Я бы посоветовал закрыть, если не хочешь, что бы тревожили родственников и друзей. Могут и рассылку сделать в соц.сетях и просто звонить начать.

Как повезет. Я бы посоветовал закрыть, если не хочешь, что бы тревожили родственников и друзей. Могут и рассылку сделать в соц.сетях и просто звонить начать.
Платить нечем , проблема в этом . Я не знаю . Как-то пытаться перезанять нужно . Даже с закрытыми соцсетями доберутся ?

Мне в ватсап писал один, и тут же смс с умные наличные как входит в личный кабинет. Написала на почту, сказали это не их номер и они общаются только с официального номера. Так общение у молодого человека смешное....

Вложения

• Screenshot_20230530_194341_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230530_194341_WhatsApp.webp
    175.4 KB · Просмотры: 161
  • Screenshot_20230530_194345_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230530_194345_WhatsApp.webp
    144.9 KB · Просмотры: 149
  • Screenshot_20230530_194522_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230530_194522_WhatsApp.webp
    142.8 KB · Просмотры: 172
Платить нечем , проблема в этом . Я не знаю . Как-то пытаться перезанять нужно . Даже с закрытыми соцсетями доберутся ?
Да, скрытие страницы не поможет. Все можно узнать и достать. Пытайся договориться.
Ну либо забей на это все. Со временем закроешь.
Продлять не советую, лишняя трата денег.

Да, скрытие страницы не поможет. Все можно узнать и достать. Пытайся договориться.
Ну либо забей на это все. Со временем закроешь.
Продлять не советую, лишняя трата денег.

Вот . Вранье , что можно будет оформить сразу на большую сумму ?

Вложения

• IMG_6613.webp
    IMG_6613.webp
    133.3 KB · Просмотры: 170
Вот . Вранье , что можно будет оформить сразу на большую сумму ?
Максы да, бывают одобряют большую сумму после просрока. Но не знаю, не дам 100 процентной гарантии.

Максы да, бывают одобряют большую сумму после просрока. Но не знаю, не дам 100 процентной гарантии.
Это умные наличные . В максах нет просрочки

Ну вот и прилетело мое первое сп,умные наличные просрок 3,5 месяца ,сбегали.что самое обидное хотела их загасить но офигела от процентов ,короче тело 6 тыс. Отдать выставили 20,5.Просила снизить ни хера и сразу в суд.Подскажите отправила заявление на отмену сп через гас провосудие на свой участок плюс продублировала электроным заказным через почту россии.как вы думаете завтра только с почты заберу письмо судебное,оно вчера пришло но у нас выходной по этому на отмену сп начала так отправлять,вот я думаю стоит им продублировать заказным через почту только не электроным или хватит того что я сделала.

Ну вот и прилетело мое первое сп,умные наличные просрок 3,5 месяца ,сбегали.что самое обидное хотела их загасить но офигела от процентов ,короче тело 6 тыс. Отдать выставили 20,5.Просила снизить ни хера и сразу в суд.Подскажите отправила заявление на отмену сп через гас провосудие на свой участок плюс продублировала электроным заказным через почту россии.как вы думаете завтра только с почты заберу письмо судебное,оно вчера пришло но у нас выходной по этому на отмену сп начала так отправлять,вот я думаю стоит им продублировать заказным через почту только не электроным или хватит того что я сделала.
Про СП ничего не подскажу. Больше интересно, как они себя вели 3,5 месяца у Вас?

Про СП ничего не подскажу. Больше интересно, как они себя вели 3,5 месяца у Вас?
КАк ни странно тихо были звонилки,один раз взяла ,девка верешала пыталась отсрочить перекрывала другие мелкие,корче не хрена,потом трубки не брала ,отзыв о взаим.с третьими лицами отправляла им на электронку как ни странно соблюдали,письмо одно присылали,по поводу звонков на работу не подскажу,в дикрете так еще на большом производстве работаю я думаю им пофиг кто им звонил,в соцсетях не гадили.

Подскажите как на правосудии писали заявление. У меня сегодня последний день . забыла про них

Подскажите как на правосудии писали заявление. У меня сегодня последний день . забыла про них
Находите там свой участок ,там есть раздел обрашения,там все заполняете ,прикрепляете заявление у меня был скан,и отправила,потом мне на электронку пришло что то типо чека и там написано что все отправлено,что отправлено,время ,дата.только я не знаю прокатит это ,до нашего суда хрен дозвонишься.я им отправила через гас провосудие плюс продублировала электроным заказазным через почту россии.просто я увтдела через госы что идет судебное,зашла на правосудие а там сп. И давай отправлять им.я вот думаю у меня есть время стоит им продублировать простым заказным.у суда на сайте написано что нужно еще копию паспорта прилаживать.а я без копии паспорта отправляла.

Это на какой день?

Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС») подают в суд специально с ошибками персональных данных!​

Могут указаны не правильно ФИО территориальная подсудность -так же разбросано . Всё делается для того что бы не успели отменить СП во- время ну и т.д. Проверено лично. А выходит в итоге на сайте своего суд участка есть приказ, но ты его хрен найдешь если совсем не в курсе. Уведомление??? Какое нахрен уведомление если персональные данные не верные? Ясно идём дальше ну так по адресу прописки должно же что либо прийти в любом случае..хрена два опять отправлен совсем в другой почтовый ящик...у кого подключены электронные извещения так же уведомление будут приходить только по указанным в профилях адресам.а вот в самом приказе указаные именно тови паспортные данные и сколько ты должен с их гремучими накрутками. Но это уже совсем другая история..Так что будьте внимательны.Сейчас они активно бегут за приказами. Шакалы с умных наличных вам очело опять придётся рвать за такие исполнения?? Ранее вас угомонили с рассылками и угрозами и с этим скоро придёт конец. Уважаемый админ пожалуйста если есть возможность закрепите в шапку что бы люди знали.Спасибо что дочитали.

В макскредит завтра 30 день просрочки. Сегодня пишут в вайбере что если не внесу оплату сегодня то продадут коллекторам, правда ли это и будет ли жесть?

В макскредит завтра 30 день просрочки. Сегодня пишут в вайбере что если не внесу оплату сегодня то продадут коллекторам, правда ли это и будет ли жесть?
На счёт жести как повезет, у меня не было. Умные жестили, максы нет. Через 7 мес примерно за судебным приказом пошли и те и те, одновременно.