Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

А подскажите жестил макс кредит за это время, 40 дней? Тоже просрочка началась, чего ждать...

На какой день просрочки начинают жестить? И как себя они сейчас ведут, просрочка дней 10-12. В конце июля планирую процедуру по банкротству, есть смысл какие-то суммы вносить? Отзыв о взаимодействии 3 лиц направляла и на почту, и заказным через гос услуги

Умные наличные. С ними сталкиваюсь первый раз, как ведут себя при просрочке?
Так же как и все, пытаются забрать своё. Если будете понимать, что не успеваете в срок, воспользуйтесь продлением займа.

Придурки максы начали свои угрозы спустя 1.5 недели просрочки. И после продления угомониться не могут. Может, пытаются таким образом сделать вид, что это не они?

Вложения

• Screenshot_20230617-115357_Messages.webp
    Screenshot_20230617-115357_Messages.webp
    126 KB · Просмотры: 143
  • Screenshot_20230617-115408_Messages.webp
    Screenshot_20230617-115408_Messages.webp
    84.5 KB · Просмотры: 146
  • Screenshot_20230617-115420_Messages.webp
    Screenshot_20230617-115420_Messages.webp
    130.4 KB · Просмотры: 139
  • Screenshot_20230617-115426_Messages.webp
    Screenshot_20230617-115426_Messages.webp
    135.6 KB · Просмотры: 128
Придурки максы начали свои угрозы спустя 1.5 недели просрочки. И после продления угомониться не могут. Может, пытаются таким образом сделать вид, что это не они?
Жалобу в ФССП и скрин Максам отправь, что жалобу направили. Пусть утихомирят своих псов

Всеми привет! Прилетело сп от умных наличных. Если отменю, будут ещё названивать, жестить? Или в суд пойдут сразу?

Пара месяцев. Матери в ватсап написала что я свинья , денег зажала, а так вроде нет, у меня нет Ватсапа, там бы они разгулялись

просрочка в умных наличных первый день. С какого дня жестить начинают? Пару дней надо продержаться до оплаты

просрочка в умных наличных первый день. С какого дня жестить начинают? Пару дней надо продержаться до оплаты
За пару дней ничего не будет, не переживайте. Даже если звонить будут, можно с ними нормально поговорить и договориться. Или продлите займ в личном кабинете.

Пару дней не страшно, не думаю, что сразу начнут что то требовать, но лучше конечно отвечать на звонки

Лучше не допускать просрочек в МФО. Ато они потом как снежный ком. И наверное пользоваться лучше услугами одного МФО.

Подскажите пожалуйста, брала у Максов 20 тыс, выплатила уже 28, сколько ещё могут по закону с меня требовать?

Я насчитала , что ещё 22 тыс и всё, потолок, но в лк больше сумма намного...

Пара месяцев. Матери в ватсап написала что я свинья , денег зажала, а так вроде нет, у меня нет Ватсапа, там бы они разгулялись
У меня тоже ватсапа нет, так они на почту написали, ещё и фотку откопали 10 летней давности. Все соц сети удалены давненько.
Это могут Умные написать? И чего от них ожидать? Реально или только пугают? Посмотреть вложение 14825
Они могут, я закрыла от греха подальше. Писали на почту, накопали фотку давнишнюю, угрозы, оскорбления и т.д

На какой день начнут жесть и писать в вотсап?
После 30 дней просрочки

Всем привет. Пришел сп от Максов. Отменила. Есть у кого то информация, через сколько пойдут за иском ?

У меня тоже умные наличные пошли ща сп. Вопрос если отменю, не будут опять ересь писать, просто пойдут за ип уже?

А это точно они? А сколько дней просрочки?
Странно, у меня 27, пока только девочки звонят

📑Госдума приняла в третьем чтении закон об уголовной ответственности за незаконные действия коллекторов

💬 «За клевету, угрозы, шантаж, порчу имущества, применение насилия коллекторам будут грозить штрафы до 5 млн рублей, принудительные работы или лишение свободы до 10 лет (если преступление совершено организованной группой)», - пояснил в своем Telegram-канале спикер Госдумы Вячеслав Володин.

По его словам, принятый закон призван защитить россиян, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Очень интересно, займ закрыт, а на гор линии говорят, что тех сбой и не видят этого. Жалобу писать?

Ура! Я закрыла максов!!! Они на меня обиделись, после 2 продлений отключили эту функцию, ещё и оплату картой, только на р/с))) у меня там 30 к было, я за месяц им частями оплачивала, чеки на почту высылала. Последний платёж сделала на 29 день просрочки, он им ещё не успел прийти, на 30ый день мне уже началась писанина в вотсап, я им сразу сообщила, что все оплатила, затихли. Чтоб я ещё всряла с ними, не дай бог. Минус ещё один закрытый щайм. Из отбитых остались умные наличные и ещё парочка. Остальных пока оттягиваю как могу.
Вот я на 28ой, и говорят, что не видят, сегодня 29ый

А знаете там во всех случаях по-разному. У меня несколько раз просроченные займы от Максов были, года две недели вежливые письма и СМС, а когда коллекторам задолженность передают практичесуи сразу. Так что тут от каждого конкретного случая зависит, каких то установленных сроков нет.

📑Госдума приняла в третьем чтении закон об уголовной ответственности за незаконные действия коллекторов

💬 «За клевету, угрозы, шантаж, порчу имущества, применение насилия коллекторам будут грозить штрафы до 5 млн рублей, принудительные работы или лишение свободы до 10 лет (если преступление совершено организованной группой)», - пояснил в своем Telegram-канале спикер Госдумы Вячеслав Володин.

По его словам, принятый закон призван защитить россиян, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
Мне умные сейчас вот что прислали🤦‍♀️ Деньги были, я их погасила, но очень подмывает в ответ на всю эту переписку скинуть ему ссылку на закон. Стоит ли как думаете?

Вложения

• Screenshot_20230701_210244_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230701_210244_WhatsApp.webp
    155.1 KB · Просмотры: 155