Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Мне умные сейчас вот что прислали🤦‍♀️ Деньги были, я их погасила, но очень подмывает в ответ на всю эту переписку скинуть ему ссылку на закон. Стоит ли как думаете?
Ответа я думаю не дождётесь. Либо будет блок. После погашения Вы им уже не интересны.

Как сейчас себя ведут при просрочке более месяца? Так же как раньше, после 30го дня буянить начинают? А то многие буянистые конторы чёт притихли, в связи с новым законом чтоли… пытаюсь набрать на продление пока хотя бы, полную сумму не успею собрать до 30го дня точно, но вдруг не успею до этого момента

Как сейчас себя ведут при просрочке более месяца? Так же как раньше, после 30го дня буянить начинают? А то многие буянистые конторы чёт притихли, в связи с новым законом чтоли… пытаюсь набрать на продление пока хотя бы, полную сумму не успею собрать до 30го дня точно, но вдруг не успею до этого момента
Вот 2 дня назад. Срал он на новый закон🤬

Вложения

• Screenshot_20230701_210244_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230701_210244_WhatsApp.webp
    155.1 KB · Просмотры: 143
Вот 2 дня назад. Срал он на новый закон🤬
Если вы про новые законы наказания, то "Закон вступит в силу через 10 дней после официального опубликования", осталось ждать примерно 4-5 дней..

Из родных и знакомых никто не жаловался. Я им больше не отвечала, ставили на прозвон, у меня блок стоит
У вас соцсети/данные в интернете по которым можно отследить все удалены, или они просто не искали?

Здравствуйте, через месяц просрочки активировались .
У меня умные через 10 дней начали исполнять . Вот уже второй день пишут . Жалобу конечно отправила . На горячей линии говорят что это не они 🤣

Привет всем. У кого максы ходили с иском? Куда они несут? Приставам или напрямую в банк какой нибудь?

Кому нибудь рассылку по соц сетям делали?
У меня эти уроды через месяц активировались - прислали мне фото папы с пошлыми надписями, ФИО мамы, папы и моим телефоном. Соц. сетями только папа пользуется (по бывшей работе, что-то с mail.ru связанное), и они взяли и разослали это фото его контактам (он им нормально объяснил ситуацию и они поняли). Уже месяц как заплатил (ещё и скидки они никакие не делают, и лк часто не работает), а из ФССП только сейчас на жалобу написали и попросили максимально возможную информацию прислать. Пока в личном топе уродов Умные Наличные, Деньги Сразу и кто-то из троицы (Кредит7, Макс.Кредит, Бустра - после просрочки кого-то из них запускают бомбер и ставят на автодозвон мой номер и номера родственников.).
Кстати, чел из Умные Наличные присылал скриншот какой-то выписки с угрозой, что сейчас этих людей поставит на уши. Так в этой выписке были люди, кто со мной прописан в квартире.

У Смарткеш проценты посильные, ну если конечно возвращать деньги вовремя. Сайт хороший, удобный, все просто и понятно

Сегодня 30ый день просрочки , изначально хотела внести продление. Написал сейчас в Вотсап мне какой-то персонаж , подписан там как Артур. Спасибо конечно что вежливо. По приколу с ним переписывалась. Нажаловалась им в чат и на электронку, отрицают конечно что это они но после первого сообщения в Вотсап пришла обычная смска со ссылкой на оплату в личном кабинете. Стоит продлевать , чтоб не жестили? Всё равно на полную оплату сейчас денег нет, за месяц уж закрою потом.

Вложения

• 820ACB74-85C6-4433-A37B-8447A64BC4C5.webp
    820ACB74-85C6-4433-A37B-8447A64BC4C5.webp
    93.8 KB · Просмотры: 133
  • B28304F0-9DAD-4B62-A2D3-EE3C7CE40CE6.webp
    B28304F0-9DAD-4B62-A2D3-EE3C7CE40CE6.webp
    94.7 KB · Просмотры: 126
Сегодня 30ый день просрочки , изначально хотела внести продление. Написал сейчас в Вотсап мне какой-то персонаж , подписан там как Артур. Спасибо конечно что вежливо. По приколу с ним переписывалась. Нажаловалась им в чат и на электронку, отрицают конечно что это они но после первого сообщения в Вотсап пришла обычная смска со ссылкой на оплату в личном кабинете. Стоит продлевать , чтоб не жестили? Всё равно на полную оплату сейчас денег нет, за месяц уж закрою потом.
Продлевать конечно дело не хорошее. Но если важно чтобы не трогали вас и окружение - можете.
Еще себе 30 дней найдёте на оплату

Продлевать конечно дело не хорошее. Но если важно чтобы не трогали вас и окружение - можете.
Еще себе 30 дней найдёте на оплату
Ну вот я чисто ради этого хочу продлить. Потом уж оплачу спокойно

Добрый вечер! Разрешите вопрос задать новичку?
Вот был суд.приказ я его успешно отменил (мир. суд участка)
Примерно через неделю из города где находится юр. адрес МФО, Пришло письмо ко мне по прописке.
Сегодня я его получил там уже исковое, но не из суда а именно от МФО.
Подскажите пожалуйста теперь вопросы:
№ 1. Когда именно ожидать иск / непосредственно из суда?
Будет ли он отображаться на сайте суда мировых? (где я ранее обнаружил суд приказ)
№2. в иске требование общая сумма задолженности 1.5 кратный размер (разве сейчас не меньше установлено?)
№3 В суд обязательно пойду на заседание (могу ли я попросить суд ,что бы учли платежи по продлениям?
№4 Могу ли я так же просить суд оплачивать задолженность в рассрочку? (работаю официально)
Благодарю вас люди за любые ответы. Сразу навалилось на меня эта вся дьявольщина.
Пришлось набрать в одно примерно время этих МКК МФО. Потому как выхода другого у меня не было.

Кто тише макс кредит или умные наличные? Не смогу отдать, будет просрочка. Кого то одного только смогу постепенно закрыть, подскажите кто тише, кого можно придержать.

Кто тише макс кредит или умные наличные? Не смогу отдать, будет просрочка. Кого то одного только смогу постепенно закрыть, подскажите кто тише, кого можно придержать.
По моему мнению однозначно Умные Наличные. Они более адекватные во всех отношениях.

У меня максы при всех займах всегда молчали вплоть до 30 дня просрочки. Умные Наличные уже в течение недели просрочки начинали свою писанину в вотсапе.

Добрый вечер! Разрешите вопрос задать новичку?
Вот был суд.приказ я его успешно отменил (мир. суд участка)
Примерно через неделю из города где находится юр. адрес МФО, Пришло письмо ко мне по прописке.
Сегодня я его получил там уже исковое, но не из суда а именно от МФО.
Подскажите пожалуйста теперь вопросы:
№ 1. Когда именно ожидать иск / непосредственно из суда?
Будет ли он отображаться на сайте суда мировых? (где я ранее обнаружил суд приказ)
№2. в иске требование общая сумма задолженности 1.5 кратный размер (разве сейчас не меньше установлено?)
№3 В суд обязательно пойду на заседание (могу ли я попросить суд ,что бы учли платежи по продлениям?
№4 Могу ли я так же просить суд оплачивать задолженность в рассрочку? (работаю официально)
Благодарю вас люди за любые ответы. Сразу навалилось на меня эта вся дьявольщина.
Пришлось набрать в одно примерно время этих МКК МФО. Потому как выхода другого у меня не было.
Тоже интересуют эти вопросы,тоже отменила сп,сегодня увидела по почте идет письмо от них,догадыаюсь что там.Но в суд не пойду нет возможности и желания

Всем привет, сегодня прислали сообщение на вотсап, что до 00:00 надо продлить иначе передадут КА, скажите, есть ли у меня время до утра или сразу в 00:01 начнут всех обзванивать?

Всем привет, сегодня прислали сообщение на вотсап, что до 00:00 надо продлить иначе передадут КА, скажите, есть ли у меня время до утра или сразу в 00:01 начнут всех обзванивать?
Ночью они спать будут, поэтому только в дневное время

Всем привет.
С утра прилетело вот такое сообщение в вотсап, номер +79052359021(Дмитрий ли)

Доводим до Вашего сведения! Платёж от Вас не поступил в срок указанный в Вашем договоре. МКК расценивает это как ненадлежащее исполнение обязательств и нарушение условий договора, что повлечёт за собой негативные правовые последствия для Вас (ст. 309 ГК РФ). Сегодня ПОСЛЕДНИЙ день для внесения продления/оплаты по договору займа МКК. В случае не поступления платежа МКК имеет право обратится с иском в суд и Вам придётся возмещать по решению суда все издержки МКК. В связи с этим, рекомендуем продлить займ если нет возможности его полностью оплатить.

На просьбу назвать компанию отнекиваются, мол, уже не раз вам сообщали информацию. В максе 4 дня просрочки, в умных 3. Могут ли они гадить так?