Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Он же с одного номера пишет? Блокируйте и остальные тоже пусть блокируют. И все на х посылают пусть. Вообще платить не стала бы такой говноконторе.
Можно напоследок перед блоком написать "Со.ни ху.ца, убогий" или типа этого)) С другого напишет - напишите "опять у Максов отсасываешь" со смайлом и снова блокнуть. В их манере, я если что так в жизни не выражаюсь, вообще культурный человек)). Такие виртуальные герои по жизни чмо закомплексованное.
Можно вообще ничего не писать, сразу всех в блок, время нервы не тратить, не платите - по закону пусть в суд идут.
спасибо. Тоже думаю так поступить. Послать его. А то опять начинает парня распирать. Вот реально отбил желание платить в эту контору. У меня антиспамер от мтс стоит. Там звонков... Трындец. Хорошо себя стали в бусте вести их закрою. И всех по немного. Но блин это обращение не в какие ворота. Просто нельзя так с людьми.

только отписалась что ун прислали исковое письмо а максы молчат,как кличнешь черта так он и появится🤣сегодня высветилось чешет от них письмо,догадываюсь что не благодарственное😁тоже исковое чешит.как и с сп ,разница в неделю.
Как их довести до суда, а не эту ахинею слушать, как Вы выдержали?

Руководство слабое, говорят что не хотят, чтобы компанию трогали. Реши вопрос....

Как их довести до суда, а не эту ахинею слушать, как Вы выдержали?
Просто у меня нет денег их гасить,просрок 5 мес.а поводу угроз,звонков,честно забила .симка вставлена в кнопочный телефон который на бешумном.смс таких не было на звонки не отвечала,потому что бесмысленно так как денег нет,вот если бы были тогда да разговаривала бы,соцсети у меня закрыты до просрока,да и на других номерах купленные не на мой паспорт.отзывы им были отправлены плюс отправляла ответ отфссп что ведется расследование(это так навсякий случай типо они мне угрожали,а ответ от фссп был по поводу бустры)они классически написали что ничего не делали.третьих не трогали ,по крайней мере мне никто не сообщал.по поводу работы ,даже если звонили там офис с многоканальным номером,плюс это огромный завод где работники офиса меняются пачками,они если даже дозвонились их нахер послали.а вам посоветую если решили их гасить через суд и на все готовы,пишите жалобы с ними в контакт невступайте,только нервы вытрепите,на хер послали и блок ,через месяц притихнут ближе к 4 мес сбегают за сп.

Руководство слабое, говорят что не хотят, чтобы компанию трогали. Реши вопрос....
Кстати вспомнила был от них косяк,думаю от максов,они делали рассылку в вк моим однофамильцам что я мошенница взяла11к и скрываюсь,мне переслали собщения знакомая однофамилица и невестка,остальному окружению ничего не было так как они подписы не по фамилии,я попросила скинуть ссылку на страницу этого чела и пообщалась вежливо с левой страницы попросила намекнуть с какой конторы т.к утерян был телефон с доступом в лк ,в ту же минуту на телефон пришел код для входа в лк максов ,ну я его блокнула,а максам скинула скрины переписки и пообещала написать жалобу и все от них больше ни слуху не духу,только бегают теперь тихо в суд

Кстати вспомнила был от них косяк,думаю от максов,они делали рассылку в вк моим однофамильцам что я мошенница взяла11к и скрываюсь,мне переслали собщения знакомая однофамилица и невестка,остальному окружению ничего не было так как они подписы не по фамилии,я попросила скинуть ссылку на страницу этого чела и пообщалась вежливо с левой страницы попросила намекнуть с какой конторы т.к утерян был телефон с доступом в лк ,в ту же минуту на телефон пришел код для входа в лк максов ,ну я его блокнула,а максам скинула скрины переписки и пообещала написать жалобу и все от них больше ни слуху не духу,только бегают теперь тихо в суд
Не умные наличные прямо рогами упирают, что не их петушок. Но нет я все скриншоты приложу и активацию их в кабинете. Поэтому я это закрою, но за*бу. И с работы этой уйду, если такие пугливые, юристка безграмотная.

Но самое главное, что я могу приложить судебным приставам, что после звонка на горячую линию, писанина и звонки от петушка прекратились

Я тоже нахлебалась от них в своё время. Поскольку во всех соц. сетях пришлось удалиться, они написали на почту. Что шлюха, давалка, фото с паспортом прикрепили и тд. Я проигнорила. Позвонили маме. Мама у меня женщина впечатлительная, расстроилась, но смогла помочь. Закрыла. И Макса и умные наличные. После этого удалила личный кабинет без возможности возврата. У них нельзя заново зарегаться, как бы ты этого не хотел. Насколько я помню самая жесть после 30 дней. Но из диких у меня по прежнему долг в белке и кредит 7, ещё нет 30 дней и они молчат, даже смс не шлют. Страшно.

Я тоже нахлебалась от них в своё время. Поскольку во всех соц. сетях пришлось удалиться, они написали на почту. Что шлюха, давалка, фото с паспортом прикрепили и тд. Я проигнорила. Позвонили маме. Мама у меня женщина впечатлительная, расстроилась, но смогла помочь. Закрыла. И Макса и умные наличные. После этого удалила личный кабинет без возможности возврата. У них нельзя заново зарегаться, как бы ты этого не хотел. Насколько я помню самая жесть после 30 дней. Но из диких у меня по прежнему долг в белке и кредит 7, ещё нет 30 дней и они молчат, даже смс не шлют. Страшно.
Терпения нам всем. Главное держаться и не сходить с ума. Прорвёмся... Крепких нервов и сна.

Не умные наличные прямо рогами упирают, что не их петушок. Но нет я все скриншоты приложу и активацию их в кабинете. Поэтому я это закрою, но за*бу. И с работы этой уйду, если такие пугливые, юристка безграмотная.
Умные наличные, также как и мы все, сидят здесь и читают ветку, и Руслан этот тоже здесь. Я уверена, сидят и потирают руки. С работы не нужно уходить, если она вам нравится, поговорите тет-а-тет с начальством, объясните все подробно, попросите времени решить вопрос и поддержки. Я думаю если вас ценят как сотрудника то все будет хорошо. Согласна со всеми, кто пишет про блок таких. Не тратье нервы, ничего ему больше не пишите и не отвечайте. Уже насрал, так что бесполезно договариваться с ним

Ну уволитесь, подадите на банкротство и они вообще от вас денег не увидят. Не понимаю, зачем пугают и звонят на работу - для них же самих это только хуже

Терпения нам всем. Главное держаться и не сходить с ума. Прорвёмся... Крепких нервов и сна.
Да уж, терпения нужно много. Я уже мечтаю, как все это закончится, как я сделаю себе новый паспорт, поменяю номер телефона и уеду в оздоровительный санаторий, поправлять душевный мир от этой "грязи".

Подскажите,
Просрочка более 50 дней уже. Хотел бы закрыть, но хватает только на тело займа и чуть выше на кусок процентов.

Возможно ли с ними договориться о списании части % или бесполезно?

Сегодня написали смс: Идет просрочка по займу. Срочно погасите займ или бесплатно продлите - ООО МКК «УН-ФИНАНС» 8-800-333-02-73 Захожу в кабинет, а там продление платное😁
Для чего вообще они такое сообщение отправляют неизвестно 🤷🏼‍♀️

Кто-нибудь отменял СП от Твой. Кредит? Как всё прошло? Сегодня прилетело "письмо счастья".

Подскажите,
Просрочка более 50 дней уже. Хотел бы закрыть, но хватает только на тело займа и чуть выше на кусок процентов.

Возможно ли с ними договориться о списании части % или бесполезно?
В первую очередь все платежи идут на оплату процентов. А потом гашение тела. Попробуйте позвонить

Ну что ребята спасибо за поддержку. Я сегодня закрыла эту контору. Ну имидж компании важнее всего. И когда твой коллега трепло, рассказал всем уже. Да и хрен с ним. Работу другую предложили и помощь. По итогу на жалобы "Русланчик" и контора. Они думали умные .... Очень... Крутые... Но разговоры все записаны и переписки. И звонок с датой платежа и тут же животное успокоилось. Полиция передала в прокуратуру. И затем приставы материалы туда же передадут. Так что я этих "замечательных людей" так просто не оставлю в покое. Сейчас ещё в ЦБ напишу. Пусть договора проверят. Ну чтобы не скучно было.

Ну что ребята спасибо за поддержку. Я сегодня закрыла эту контору. Ну имидж компании важнее всего. И когда твой коллега трепло, рассказал всем уже. Да и хрен с ним. Работу другую предложили и помощь. По итогу на жалобы "Русланчик" и контора. Они думали умные .... Очень... Крутые... Но разговоры все записаны и переписки. И звонок с датой платежа и тут же животное успокоилось. Полиция передала в прокуратуру. И затем приставы материалы туда же передадут. Так что я этих "замечательных людей" так просто не оставлю в покое. Сейчас ещё в ЦБ напишу. Пусть договора проверят. Ну чтобы не скучно было.
Молодец, поздравляю вас. И молодец что жалуетесь и знаете свои права. Я тоже их закрыла пару дней назад, начитавшись ваших сообщений. Сумма была огромная, пришлось собирать всей семьёй. Но благодаря вашим сообщениям мне быстро вызвались помочь все. Больше я брать у них не буду. Компании явно нужно пересмотреть методы взыскания, иначе мало кто ещё туда зайдет. МФО много и много хороших и более менее лояльных МФО, так что отзывы, жалобы и конкуренция других более лояльных при просрочке МФО снизят им поток клиентов, если они не станут более лояльны и терпеливы к людям

Молодец, поздравляю вас. И молодец что жалуетесь и знаете свои права. Я тоже их закрыла пару дней назад, начитавшись ваших сообщений. Сумма была огромная, пришлось собирать всей семьёй. Но благодаря вашим сообщениям мне быстро вызвались помочь все. Больше я брать у них не буду. Компании явно нужно пересмотреть методы взыскания, иначе мало кто ещё туда зайдет. МФО много и много хороших и более менее лояльных МФО, так что отзывы, жалобы и конкуренция других более лояльных при просрочке МФО снизят им поток клиентов, если они не станут более лояльны и терпеливы к людям
Я вчера после того, как закрыла. Написала "Русланчику", чтобы готовил жопу, как как за них и их методов влияния на людей. И поставила везде в спам. Он что то с утра что то писал, и видно что звонить пытался. Даже не интересно. Просто если что то сделает. Это уже будет совсем другая статья. В ЦБ завтра напишу, чтобы проверили все договора на переплаты. Вытащу все договора и заблокирую кабинет. Впереди еще много всего закрывать. Но обижать и так унижать людей не позволю. Все кому показала в шове, говорят неужели таких чертей земля носит

Ну вам в таком случае уже остается ждать кто первый предложит погасить со скидкой, т.к. 31 МФО понятно что единоразово не погасятся. К человечности их призывать бестолково, они так работают. В любом случае вся сумма сверху от вашего долга не может быть больше в 2,5 раза суммы займа.

Вот что максы сегодня написали. Чего ждать в дальнейшем от них?
D4B31E6F-A8A2-4392-B02D-E8BFCF5DED15.webp

На такое сообщение можно жалобу писать или ждать жести?
А на что тут писать? Обычная пугалка. Ни угроз, ни оскорблений, ничего за что можно было бы зацепиться.

А на что тут писать? Обычная пугалка. Ни угроз, ни оскорблений, ничего за что можно было бы зацепиться.
Даже на Максов и не похоже. Если для нее уже ЭТО жесть, то что с ней будет, когда они реально жестить начнут

Даже на Максов и не похоже. Если для нее уже ЭТО жесть, то что с ней будет, когда они реально жестить начнут
Я же не говорила что это жесть) просто спросила. Значит будет жесть еще наверное)

Я же не говорила что это жесть) просто спросила. Значит будет жесть еще наверное)
Будет давление по поводу окружения, будут спрашивать, нужно ли помочь со сбором средств через родных и друзей. Все как обычно, классика жанра, приправленная низкопробным матом

Обязательно расскажу чем закончится.у меня есть своя тема на форуме. Я там рассказываю про каждый день общения со всеми недругами. И каждый МФО каторый у меня есть а у меня их 31.(((
чем закончилось?

Будет давление по поводу окружения, будут спрашивать, нужно ли помочь со сбором средств через родных и друзей. Все как обычно, классика жанра, приправленная низкопробным матом
Какие-то добрые Макс, обычно так не пишут)

Посмеялась. После того г.... Которые вылил их представитель. Я конечно же очень хочу с ними работать. Ещё на проверку переплат в ЦБ напишу. А так проверка продолжается. По итогам проверки отпишусь. А то удивительно. Закрыла долг и животинка писать перестал. Надеюсь их хорошо взгреют.

Вложения

• Screenshot_2023-07-25-10-31-26-41_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2023-07-25-10-31-26-41_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    84.3 KB · Просмотры: 109
Незнай как у всех а у меня 52 МФО и кредитов 5 штук с января ничего не плачу стала оформлять банкротство ,пытались запугать умные наличные в вк пост сделали но я их в блок страница закрыта тихо все отшибленные конторы хер получили а в марте как номер дела присвоили так отсохли все шлют тока смс оплатите с рассрочкой😂😂😂белка пытались шалить но я их угомонила быстро
Добрый день . Напишите пожалуйста как можно с вами связаться, есть несколько вопросов)

Как я понял,тут как кому повезёт. У меня была просрочка пару месяцев. Так за это время только несколько смс прислали с требованием оплатить,либо передадут в суд,да на мыло пару писем таких же прислали и все. Никто в вацап не пугал. Может пытались на прозвон ставить,но труколлер все отсеивал. В итоге подали в с суд. Сумма рассчитана в соответствии с законом,то есть полуторократный размер. Ип на работу отнесли,с зп понемногу списывают. До сих пор никак не тревожат.
Выходит,мне знатно повезло.

Сегодня написали максы дали время до завтра, после продают долг со всеми вытекающими последствиями для меня и моего окружения, продление больше недоступно, всей суммы на погашение нет. Дальше чего ждать? До этого более менее нормально общались, таких сроков не ставили с обозначением конкретного времени

Ну значит очень сильно повезло вам, обычно не реагируют, т.к. "У нас такие люди не работают" В принципе, сч ними дело имела несколько раз, в том числе и по просрочке. Основное: если ваш долг официально не передали (тут официальное уведомление должно быть у КА должен ваш кредитный договор быть), то все вопросы по выплатам решаются с Макс.кредит