Pem2006
Участник
- 24 Июн 2023
- 56
- 44
- 6ч 20м
спасибо. Тоже думаю так поступить. Послать его. А то опять начинает парня распирать. Вот реально отбил желание платить в эту контору. У меня антиспамер от мтс стоит. Там звонков... Трындец. Хорошо себя стали в бусте вести их закрою. И всех по немного. Но блин это обращение не в какие ворота. Просто нельзя так с людьми.Он же с одного номера пишет? Блокируйте и остальные тоже пусть блокируют. И все на х посылают пусть. Вообще платить не стала бы такой говноконторе.
Можно напоследок перед блоком написать "Со.ни ху.ца, убогий" или типа этого)) С другого напишет - напишите "опять у Максов отсасываешь" со смайлом и снова блокнуть. В их манере, я если что так в жизни не выражаюсь, вообще культурный человек)). Такие виртуальные герои по жизни чмо закомплексованное.
Можно вообще ничего не писать, сразу всех в блок, время нервы не тратить, не платите - по закону пусть в суд идут.
Как их довести до суда, а не эту ахинею слушать, как Вы выдержали?только отписалась что ун прислали исковое письмо а максы молчат,как кличнешь черта так он и появитсясегодня высветилось чешет от них письмо,догадываюсь что не благодарственное
тоже исковое чешит.как и с сп ,разница в неделю.
Руководство слабое, говорят что не хотят, чтобы компанию трогали. Реши вопрос....