Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Устроили веселые дни. Писали ВК знакомым, на Вотс и родителям. Типо долг заплатили мой и я должна в 4 раза больше.
Буду сегодня в полицию писать. А если уж представляются чеченцами, можно Кадырову написать

Устроили веселые дни. Писали ВК знакомым, на Вотс и родителям. Типо долг заплатили мой и я должна в 4 раза больше.
Буду сегодня в полицию писать. А если уж представляются чеченцами, можно Кадырову написать
И сколько дней это продолжается ?

Странно, у меня в Умных Наличных почти 3 недели просрочки и пока ни одного звонка.

Странно, у меня в Умных Наличных почти 3 недели просрочки и пока ни одного звонка.
не переживайте, скоро начнется))) хотелось бы верить, что последние штрафы их все-таки подуспокоили чутка... но вряд ли)

сегодня объявились с Максов. Ровно месяц просрочки. Оплатила сейчас продление, так как закрыть смогу только через три дня. Надо ли ему что-то отправлять или и так увидят? Требуют полностью возврат долга в течение двух часов, а я оплатила только продление - это достаточно, чтобы отстали или так и будут всех на уши поднимать?

да адекватные они, самое главное держи с ними контакт и кидай хотя бы по 100 рублей
Вранье, пугал полковник долгов убить родителей

Ребята , кого эти уроды будут пугать , кидайте скрины , записи разговоров , я этим бл.дям возле конторы пикет устрою , пусть разбираются со своим досудебном отделом Умных денег, вот мой номер +79951948962, пишите в ватсап

не переживайте, скоро начнется))) хотелось бы верить, что последние штрафы их все-таки подуспокоили чутка... но вряд ли)
Нет , мне такое устроили , что у всех глаза на лоб полезли , это мрази конченные

Подскажите,вот этот товарищ и взлом ватсап родственников с ними может быть связан?
Юристы уже написали заявления по угрозам,но это просто за гранью конечно

Вложения

• BA250A72-9465-4299-9BEF-EF9BB1E56B1E.webp
    BA250A72-9465-4299-9BEF-EF9BB1E56B1E.webp
    53.5 KB · Просмотры: 84
iv:
Подскажите,вот этот товарищ и взлом ватсап родственников с ними может быть связан?
Мне тоже Руслан пишет , но пока только что я и мое окружение шлюхи , мрази и тд

Вложения

• 973A827A-DD9D-4469-864F-78A91B14D1F2.webp
    973A827A-DD9D-4469-864F-78A91B14D1F2.webp
    248.3 KB · Просмотры: 101
  • C9EB8D2C-443F-4B94-BC17-F704EE1A9CE6.webp
    C9EB8D2C-443F-4B94-BC17-F704EE1A9CE6.webp
    263.6 KB · Просмотры: 110
  • 31663B5D-03A5-4CFE-90F6-4ED9B41634A5.webp
    31663B5D-03A5-4CFE-90F6-4ED9B41634A5.webp
    256.3 KB · Просмотры: 115
  • 3A851366-D6E0-4DFE-A08D-F7E581C39E21.webp
    3A851366-D6E0-4DFE-A08D-F7E581C39E21.webp
    174.8 KB · Просмотры: 104
  • 006462F1-9593-4F8C-97E1-A6A7FBB75C0E.webp
    006462F1-9593-4F8C-97E1-A6A7FBB75C0E.webp
    126.3 KB · Просмотры: 107
Ребят, вчера в вотсапп написал товарищ, что якобы ему заказали рассылку, о том что я мошенница, набрала займов, вынуждена заниматься веб проституцией. Сказал типа на оплате не настаиваю. но рассылку отключу как будет вопрос решен. Попросила связаться с кредитором и прислать ссылку на лк, т.к просрочек много и хз от кого они. Говорит что все анонимно и он не знает кто заказал. В итоге, минут через 10 переписок, прилетела ссылку на оплату от макс кредит. Могут они так жестить? Просрочка была около месяца. В умных наличных тоже есть займ, но там все ок, он продлен...

Ребята этот клоун никому не писал?от максов в это же время была попытка снять деньги к карты

iv:
Скиньте мне пожалуйста скрин того, что они писали, нам надо скооперироваться , чтобы наказать этих уродов

Скиньте мне пожалуйста скрин того, что они писали, нам надо скооперироваться , чтобы наказать этих уродов
Вы можете сохранить скриншот отсюда. А номером вашего телефона могут воспользоваться мошенники

Мне тоже Руслан пишет , но пока только что я и мое окружение шлюхи , мрази и тд
Мне умные наличные такую хрень присылали. Накатайте жалобу им на электронку, порезче раздолбашьте, и в ЦБ, заглохнут.

Мне умные наличные такую хрень присылали. Накатайте жалобу им на электронку, порезче раздолбашьте, и в ЦБ, заглохнут.
Хотите сказать, что они вам долг простят? Бред. Просто в суд подадут да и все.

В просроках нахожусь 3 месяц, но такое...впервые. Он буквально сломал меня. Пришлось продлить, хотя обычно посылаю на раз. Завтра внесу половину, чтобы в след.месяце легче закрыть было.
Записала все разговоры, заскринила все сообщения, отправила в ФССП, куда еще можно будет отправить? НАПКА, ЦБ, есть еще что-то?
если были прямые угрозы здоровью то заявление полицию просто напишите )

Умных недавно оштрафовали приставы на 1100000 по 6 эпизодам, седьмой эпизод в суде. Видимо им мало

Пишите смело на них в ФССП, только потом обязательно выходите с приставами на связь иначе по вашим жалобам будет отказ

Наверно у вас еще белых денег и целевых не было)
Да как же)
Белые были, погасила их, в просрочку ни разу не выходила.
Целевые есть, по ним в просрок уходила. Пока не закрыла, планирую среди первых их закрывать

Умных недавно оштрафовали приставы на 1100000 по 6 эпизодам, седьмой эпизод в суде. Видимо им мало

Пишите смело на них в ФССП, только потом обязательно выходите с приставами на связь иначе по вашим жалобам будет отказ
У меня у умных пристав ленивый, по целевым каждую неделю слал обращения

Столкнулась с такой ситуацией.завтра просрочка месяц у Макс кредит.чего ожидать.
Правда ли жесть?
Как себя обезопасить.

Подскажите пожалуйста, кто это может быть , пишет смс , номера нет , только почта : antonspigin@yandex.ru

Час продлить займ! Или мы начнём помогать в сборе денежных средств

Написал от умных в вотс, начал делать рассылку и дал час на оплату. Набрал им, начал ругаться и тут же он пишет, о том, что если будешь дальше звонить а не оплачивать полностью, то продолжу рассылку везде. Договорился чтоб удалил сообщения и есть час чтобы найти деньги. На гл они нифига сказать не могут, мол это не они. Попытаюсь успеть закрыть и буду писать заявку на них