Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Написал от умных в вотс, начал делать рассылку и дал час на оплату. Набрал им, начал ругаться и тут же он пишет, о том, что если будешь дальше звонить а не оплачивать полностью, то продолжу рассылку везде. Договорился чтоб удалил сообщения и есть час чтобы найти деньги. На гл они нифига сказать не могут, мол это не они. Попытаюсь успеть закрыть и буду писать заявку на них
Надо было до конца идти. Тем более раз он на твои звонки среагировал, значит очкует на меньше твоего.
Мог додавить что вообще отскочил бы он и оплатил бы как возможность будет.
Ну это в теории конечно.

Надо было до конца идти. Тем более раз он на твои звонки среагировал, значит очкует на меньше твоего.
Мог додавить что вообще отскочил бы он и оплатил бы как возможность будет.
Ну это в теории конечно.
Только мне уже прислал он скриншоты с тем, что отправил фото мои и родственников с подписями в лс людям в вк, которых я знаю(хотя моя стр давно удалена, а другие номера вообще без понятия откуда он взял как и данные родителей)

Только мне уже прислал он скриншоты с тем, что отправил фото мои и родственников с подписями в лс людям в вк, которых я знаю(хотя моя стр давно удалена, а другие номера вообще без понятия откуда он взял как и данные родителей)
Ну я к этому и говорю. Все что могло случится уже случилось. Если бы до этих событий, слов нет. А тут, давить пока заднюю не даст.
Ну ладно что уж теперь, оплатили в итоге?

Ну я к этому и говорю. Все что могло случится уже случилось. Если бы до этих событий, слов нет. А тут, давить пока заднюю не даст.
Ну ладно что уж теперь, оплатили в итоге?
Сейчас еще один написал, до 17:00 но сумму долга как у макс.кредит. В один день и те и те решили налететь.

Здравствуйте, Владислав Шуляевич

Внутренняя проверка не выявила нарушений в работе по Вашей имеющейся задолженности. При проведении проверки не удалось идентифицировать абонентский номер +79581825349 и его принадлежность к ООО МКК " УН-Финанс", так же личным номером сотрудников Общества не является. Все звонки и смс-уведомления совершаются с официального номера компании 8 800 333-02-73. Другие номера не используются. У сотрудников колл-центра нет технической возможности выходить в сеть интернет, пользоваться мессенджерами, соц-сетями. Дополнительно сообщаем, что взаимодействие по Вашей имеющейся задолженности в рамках договора с третьими лицами не осуществлялось. С данных номеров / аккаунтов совершают звонки, направляют уведомления «репутационные» аферисты, дискредитирующие нашу компанию. Обращаем Ваше внимание на то, что в последнее время мошенники данного типа часто тревожат граждан, представляясь сотрудником компании, офицерами полиции. Зачастую, многие из обеспокоенных граждан вообще никогда не были заемщиками Общества, тогда как часть других являются клиентами компании и могут иметь просроченные задолженности, как в Вашем случае. Убедительно призываем незамедлительно заблокировать данного афериста и не сообщать ему никакую информацию.
Призываем остерегаться звонков, уведомлений от нежелательных лиц. Советуем незамедлительно блокировать неизвестные абонентские номера мошенников и лиц, выдающих себя за сотрудников нашей компании, с телефонов которых вам поступают требования погашения задолженности, угрозы и иные сообщения оскорбительного характера, и ни в коем случае не предоставлять им какую-либо информацию касаемо задолженности, дат по оплате и иные данные! Ни при каких обстоятельствах не открывать ссылки от неизвестных лиц. Также уведомляем о том, что договора с длительной просрочкой Общество передает в коллекторские агентства, за работу которых Общество ответственности не несет. МКК " УН-Финанс" напоминает, что Вы всегда можете связаться с нашей компанией по номеру горячей линии 8 800 333-02-73
Надеемся на исполнение принятых Вами на себя обязательств в ближайшее время.

Короче хоть и продление доступно в лк, но как я понял будут дальше давить на окружение, тк набрал на гл и туда и туда, конечно сказали, что не они и никаких продлений. Второй дал срок до 17:00 чтобы внести, а у первого осталось 25 минут. Дерьмо начинается

Оплатил умным. А у максов до 23 срок

Насчет продления, если доступно то можно продлевать, это развод на закрытие, что они сказали нельзя, если нельзя то кнопку убирают.

Насчет продления, если доступно то можно продлевать, это развод на закрытие, что они сказали нельзя, если нельзя то кнопку убирают.
Максов продлил, умных закрыл, поговорил с родителем. Завтра буду разговаривать со всей семьей по поводу всех долгов и выхода моего из такой жопы

Умные сегодня устроили квест. Вскрыли ВК, отправили по всем друзьям. Служба взыскания конечно же всё отрицает. Завтра со скринами в МВД пойду

Умные сегодня устроили квест. Вскрыли ВК, отправили по всем друзьям. Служба взыскания конечно же всё отрицает. Завтра со скринами в МВД пойду
Я их закрыл от греха подальше, остались свои люди и все. Мне хватило того, что они устроили сегодня.

Кстати кто то знает до скольки работают эти чернушники которые терроризируют всех до 20.00 по мск?)

У меня максы начали через полтора месяца, умные через месяц
Умные ровно через месяц просрочки нашли номера родственников , звонили , угрожали , взломали вк, отправили всем друзьям мое фото с отвратным текстом , терроризировали пока не погасила долг. Звонила на горячую линию , писала жалобы , толку нет , все отрицали . Гасите их при первой возможности и удаляйте личный кабинет.

Умные ровно через месяц просрочки нашли номера родственников , звонили , угрожали , взломали вк, отправили всем друзьям мое фото с отвратным текстом , терроризировали пока не погасила долг. Звонила на горячую линию , писала жалобы , толку нет , все отрицали . Гасите их при первой возможности и удаляйте личный кабинет.
Хамза? Телефон:+79998050814?

Лучше не допускать просрочку, а если уж случилось, не пропадать а договориться, тогда и проблем не будет. А вообще, они одни из самых спокойных к должникам.
Вы о чем? Это Умные наличные спокойные? Сколько гадости было от них в соцсетях. Причем через аккаунты родных с рассылкой по их друзьям.

Столкнулась с этой убогой богадельней... Просрочка месяц, начали угрожать какие-то черти не русские мне, моему ребёнку, моим родителям,подруге...взломали соц. Сети,разослали наши фотографии по соц.сетям со всякими гадостями, раздали наши номера не понятно кому якобы работаем проституцией, начались разные спам сообщения приходить всем нам на телефоны с кодами ,с заявками на кредиты, на займы... Звонила на горячую линию:"сказала, если не прекратятся угрозы, напишу заявление" на что просто ухмыльнулись и сказали пишите, что хотите мы якобы ничего не знаем... Я написала заявление в ФССП и НАПКА(приложила скрины переписки с угрозами), угрозы конечно прекратились спустя три дня(но подосрать они успели конечно неплохо, но окружающие просто посмеялись над этими убогими)... Но звонки и сообщения спамы все равно идут...все понимаю, что просрочка это не хорошо... Но так себя вести, общаться, могут только конченные люди....

Подскажите пожалуйста, кто это может быть , пишет смс , номера нет , только почта : antonspigin@yandex.ru

Час продлить займ! Или мы начнём помогать в сборе денежных средств
Кто угодно. Практически все. У Вас кто?

Всем здравствуйте, умные наличные начали написывать с 4 дня просрочки. Написала жалобу ФССП писала им , что обращаюсь во все инстанции они отвалили пока. А вот Максы сейчас начали писать спустя месяц просрочки, Марат какой прислал фото старой страницы и типо если не хочешь огласки гаси, я хотела оплатить 10 но смогла ток 2500 внести, щас утром опять начал писать , я написала твоя организация сказала что ты мошенник они работают по закону, об оплате они оповещены и заблочила его. Хз че ждать.. У брата у них просрочка давно вообще не жестили максы

Привет на первый взгляд выглядишь адекватно в целом,
только поэтому пишем прежде чем сразу запустить негативный процесс,
но в качестве исключения. Ночью на тебя пришел грязный кредитный заказ на 15 т.р..
БЕЗ ПРОДЛЕНИЙ! И НЕДОПЛАТ!
Просят провести мотивирующие эффективные спец работы с твоим окружением для моментального возврата долга.
В составе заказа множество вложенной информации для достижения быстрых результатов,
контактов ссылок фото видео материалов для предварительной рассылки по группам социальных сетей с участием твоих людей.
Сделай выбор дай ответ. Самостоятельно сделаешь возврат или только после проведения работ?
С момента прочтения сообщения 3 минуты на ответ и час закрыть вопрос полностью.
При любой отрицательной реакции, работы будут запущены моментально, от предварительных рассылок, до максимальной жесткости.
ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ ЭТО:
1. МОЛЧАНИЕ БОЛЕЕ 3 минут
2. ПРОДЛЕНИЕ ДОГОВОРА!!!!!!!!!!!!! (самая страшная и распространенная ошибка должников)
3.МИНИМАЛЬНАЯ РАЗНИЦА В СУММЕ при возврате
А ТАКЖЕ ЕСЛИ ЗАБЛОКИРУЕШЬ НАС, вопросов потом не задавай.
при отрицательной реакции в случае запуска работ, массовые рассылки будут удалены только после полной ликвидации долга
недоплачиваешь минимально,
работы будут возобновлены до нулевого остатка.

3 минуты дать ответ после прочтения
час полтора на решение вопроса в нашем распоряжении
пока никого не трогали и даже не беспокоил.

Мне сегодня такое прилетело на эл. почту. ВК удален и ватсап тоже . Через некоторое время смс от макс кредит пришло с ссылкой для оплаты. Подскажите, что делать дальше? денег нет оплачивать

но в качестве исключения. Ночью на тебя пришел грязный кредитный заказ на 15 т.р..
Просят провести мотивирующие эффективные спец работы с твоим окружением для моментального возврата долга.
В составе заказа множество вложенной информации для достижения быстрых результатов,
контактов ссылок фото видео материалов для предварительной рассылки по группам социальных сетей с участием твоих людей.
Сделай выбор дай ответ. Самостоятельно сделаешь возврат или только после проведения работ?
При любой отрицательной реакции, работы будут запущены моментально, от предварительных рассылок, до максимальной жесткости.
2. ПРОДЛЕНИЕ ДОГОВОРА!!!!!!!!!!!!! (самая страшная и распространенная ошибка должников)
при отрицательной реакции в случае запуска работ, массовые рассылки будут удалены только после полной ликвидации долга

Мне сегодня такое прилетело на эл. почту. ВК удален и ватсап тоже . Через некоторое время смс от макс кредит пришло с ссылкой для оплаты. Подскажите, что делать дальше? денег нет оплачивать
Не знаю стоит ли пугать, им по фигу на удаленные страницы,все равно вскроют и начнут написывать(у меня закрытую в ВК взломали) и постить непристойные фотки. Попробуйте прямо сейчас отправить жалобу в ФССП и им скрин на электронку. Может,хоть на сколько-то отстанут. Звоните на гл максов. Будут всё отрицать, но всё равно попробуйте

Срочно жалобу в ЦБ пишите онлайн можно, написать в ЛК по обратной связи, что нажаловался, мне такое прилетало. Удалились и заглохли. Так как у меня не один займ, я на всякий случай на всех жалобы накатала. Вот двум МФК уже прилетело)))) Главное не пугайтесь, они именно этого ждут

Вложения

• Административка-001.webp
    Административка-001.webp
    74.4 KB · Просмотры: 105
  • Серебряковой Т.А.-001.webp
    Серебряковой Т.А.-001.webp
    52.6 KB · Просмотры: 88
Срочно жалобу в ЦБ пишите онлайн можно, написать в ЛК по обратной связи, что нажаловался, мне такое прилетало. Удалились и заглохли. Так как у меня не один займ, я на всякий случай на всех жалобы накатала. Вот двум МФК уже прилетело)))) Главное не пугайтесь, они именно этого ждут
Они реально могут рассылку сделать?

никогда не берите займ в этой компании! Есть просрочки с более высокой суммой долга и там люди адекватные. Тут из за 5 к угрозы. Это уже не первые угрозы!

С номера ‪+7 931 375‑20‑51‬
В течение часа я кидаю заявки на каждого члена семьи под самый бешеный процент. Заведомо сообщу кому они оказывают помощь и по чью душу начнут названивать им на работу проверяя их доход. У тебя остался последний день вернуть бабки самостоятельно. Заходи плати, либо тебя ждёт сюрприз наутро окна будут на проветривании

не переживайте, скоро начнется))) хотелось бы верить, что последние штрафы их все-таки подуспокоили чутка... но вряд ли)
3 месяца просрок . Молчат , как говна поели. Раз в неделю смс о напоминании.

это очень хорошо, вам явно повезло)
Та я сразу почитала о них. У меня тело было всего 4000 , я постоянно продляла + так ещё сверху кидала 200 - 300р на погашение основного долга. Щас в лк висит максималка набежавшая на данный момент - 4000 . Все выплатила кроме тела долга. Может поэтому ещё не лезли

Столкнулась с этой убогой богадельней... Просрочка месяц, начали угрожать какие-то черти не русские мне, моему ребёнку, моим родителям,подруге...взломали соц. Сети,разослали наши фотографии по соц.сетям со всякими гадостями, раздали наши номера не понятно кому якобы работаем проституцией, начались разные спам сообщения приходить всем нам на телефоны с кодами ,с заявками на кредиты, на займы... Звонила на горячую линию:"сказала, если не прекратятся угрозы, напишу заявление" на что просто ухмыльнулись и сказали пишите, что хотите мы якобы ничего не знаем... Я написала заявление в ФССП и НАПКА(приложила скрины переписки с угрозами), угрозы конечно прекратились спустя три дня(но подосрать они успели конечно неплохо, но окружающие просто посмеялись над этими убогими)... Но звонки и сообщения спамы все равно идут...все понимаю, что просрочка это не хорошо... Но так себя вести, общаться, могут только конченные люди....
Скажите пожалуйста, вы оплачивала просрочку? Вы написали в фссп онлайн, можете подробно рассказать что вы писали и как действовали. Я смотрю на сайте фссп что такие не принимают заявления