Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Их вообще возможно продлить без страховки? Что так нагло впаривают они её

У меня в умных просрочка 35 дней.
До этого звонили от них с официального номера, один и тот же парень.
А сегодня позвонил какой Угулбек, имя даже запоминать не стала
Прогнал историю что теперь должна им вместо умных, сумма икс2 разумеется. Что в умные уже могу не платить ничего и если сегодня до вечера закрою вопрос, не тронут окружение (назвали имя фамилию мамы и тети). общался дерзко, на матах…..
Лично мне на эти звонки глубоко и далеко, а вот переживаю что начнут делать мозги родственниками и друзьям.
Страницу ВК скрыла и на другой номер перепривязала, почту указывала не основную
Адрес проживания реальный не указывала.
зашла в лк до сих пор доступно продление, если продлить отвянут сразу или нет?
Они пока из 40 займов самые конченные уроды
И ведь все эти жалобы и тд дело может и хорошее, только пока это все рассмотрят и примут меры, так и в болтни ку с нервами можно будет загреметь
Особенно например переживающим родителям в возрасте

Хотела продлить сейчас Макс , просрочка один день.. Но страховка - капец...( а денег не хватает вместе со страховкой.. Долг 6000

В январе брала займ в умных , потом продлевала раз со страховкой, затем страховку вернула, сегодня дата возврата. Кнопки продления нет.... Почему? Потому что я страховку убрала? Интересно даже....

Умные такие смешные если честно) хотя это вроде не они, сумма продления на 12 тысяч где то займа, а там просрок почти месяц более 30 тысяч. может быть кредит7? Они че то с угрозами на вы видимо, пишут про школу в которой как 3 года не учусь, а базу слитую с этими данными я и сам в открытом доступе видел)

Вложения

• Screenshot_20240306_111911_Messages.webp
    Screenshot_20240306_111911_Messages.webp
    137.1 KB · Просмотры: 82
Здравствуйте.просрочка в умных 6 дней,кнопки продления нет уже.Сегодня написали и следом пришел новый пароль от них и долг как раз как из сообщения .Далее мне бомбер на смс поставили.
Что еще от них ждать😅могу сейчас часть внести и остальное только 15

Вложения

• IMG_0708.webp
    IMG_0708.webp
    119.6 KB · Просмотры: 96
Была просрочка в умных летом, погасила займ полностью на 17 дне просрочки - жести не было, только звонки с оф номеров без угроз.
В максах просрок где-то с июля. Сначала пытались угрожать в ватсапе, но после жалобы в ФССП и на их почту затихли окончательно, по ним уже открыто ИП
В ватсапе им не отвечала ни разу.

Читаю ветку и понимаю, как же это все индивидуально, и непонятно, от чего зависят действия их каллов 🤔

Была просрочка в умных летом, погасила займ полностью на 17 дне просрочки - жести не было, только звонки с оф номеров без угроз.
В максах просрок где-то с июля. Сначала пытались угрожать в ватсапе, но после жалобы в ФССП и на их почту затихли окончательно, по ним уже открыто ИП
В ватсапе им не отвечала ни разу.

Читаю ветку и понимаю, как же это все индивидуально, и непонятно, от чего зависят действия их каллов 🤔
Я сегодня умным тоже жалобу направила,после смс такой.
Когда была кнопка продления,я продляла день только на 30..и ничего не было при этом.
А сейчас вот так

Когда была кнопка продления,я продляла день только на 30..и ничего не было при этом.
А сейчас вот так
Правильно сделали, что отправили жалобу, она в некоторых случаях помогает (особенно скрин принятия жалобы в ФССП)
Это все так индивидуально, но с такими конторами и их методами надо бороться, и ни в коем случае не бояться, и не показывать страх.

Правильно сделали, что отправили жалобу, она в некоторых случаях помогает (особенно скрин принятия жалобы в ФССП)
Это все так индивидуально, но с такими конторами и их методами надо бороться, и ни в коем случае не бояться, и не показывать страх.
После «белых денег» не страшно😅

У меня в умных просрочка 35 дней.
До этого звонили от них с официального номера, один и тот же парень.
А сегодня позвонил какой Угулбек, имя даже запоминать не стала
Прогнал историю что теперь должна им вместо умных, сумма икс2 разумеется. Что в умные уже могу не платить ничего и если сегодня до вечера закрою вопрос, не тронут окружение (назвали имя фамилию мамы и тети). общался дерзко, на матах…..
Лично мне на эти звонки глубоко и далеко, а вот переживаю что начнут делать мозги родственниками и друзьям.
Страницу ВК скрыла и на другой номер перепривязала, почту указывала не основную
Адрес проживания реальный не указывала.
зашла в лк до сих пор доступно продление, если продлить отвянут сразу или нет?
Они пока из 40 займов самые конченные уроды
И ведь все эти жалобы и тд дело может и хорошее, только пока это все рассмотрят и примут меры, так и в болтни ку с нервами можно будет загреметь
Особенно например переживающим родителям в возрасте
Пишите сразу в НАПКА. Не ждите. Все скрины, все разговоры. НАПКА быстрые ребята.

А сейчас вот так
Я вообще не понимаю, по какому принципу они дают продление, было один раз продление, сейчас кнопки этой нет. Я, думаю, это из-за того что я вернула с того продления страховку. Мне они ответили, мол система автоматически определяет давать продление или нет 🤦

всем привет. Тоже Тимур с теми же абсолютно сообщениями, заспамил мне все соц сети и парочку знакомых загнобил. Написал в умные наличные, те мы не мы, это все мошенники. Я указал, что заявления написаны, сумма долга совпадает с суммой указанной данным персонажем. Вообще сказал, что сидит на зоне и ему пофиг на все штрафы. После письма на почту про заявление все прекратилось
А зачем соцсети оставили, если в просроке? Все надо удалить и гетконтакт по правильному заблокировать.

Нет они теперь действуют как некоторые организации и в день оплаты продление убирают, чтобы мы выпрашивали ну пожалуйста включите продление. Так сказать слёзно молили и боялись уйти в просрочку🤣

Писали пару дней назад,сейчас опять пришло смс с того же номера,пока без черноты,приходила ссылка от максов. Большой текст,что собираются приехать и всё такое.Уже использовано 4 продления. Просрочка около недели. В прошлый раз жестили,писали в ВК по друзьям,что я мошенница с суммой долга. Будут еще жестить?

Ну да, такое они тоже проворачивают, я про звонки сообщения в мессенджеры и т.п. Камк бы есть продление, но это по сути увеличение срока займа, с комиссией получается меньше штрафняков, но оно не бесконечное. Что говорят, что обещают?

Общаться можно, у меня получалось по поводу оплаты договариваться, там был просрок и оплата по реквизитам, которая задерживалась из-за банковских операций. Пошли на встречу, хотя по договору не обязаны. Так что да, разговаривать можно, особенно когда срок просрочки не такой большой.

Писали пару дней назад,сейчас опять пришло смс с того же номера,пока без черноты,приходила ссылка от максов. Большой текст,что собираются приехать и всё такое.Уже использовано 4 продления. Просрочка около недели. В прошлый раз жестили,писали в ВК по друзьям,что я мошенница с суммой долга. Будут еще жестить?
Да будут, ничего не поменялось. Как я понимаю, люди остались те же. Выезжать, кстати, они имеют право, но пока пишут без жести - это официалы. Потом всякие не представляющиеся люди пишут, чтобы их с МФО напрямую не связали.

на какой день жесть началась?

Пока 14 дней просрочки и у умных и у Максов, в первые дни были попытки написать с непонятного номера типо плати займ сумма такая-то, не представлялись) на меня это не подействовало тепер пишут только с официального номера смс об оплате. Жду до 30 дня, отпишусь как действуют

Подскажите максы могут так писать ?

IMG_7112.webp

Отредактировано модератором: