Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Отзыв​

У меня была просрочка, НО - я сама звонила и говорила что не укладываюсь в сроки с возвратом, мне его просто продлили еще на неделю. Никакого негатива, никаких звонков непонятных, ничего этого не было.

Здравствуйте подскажите может быть Макс кредит?

Вложения

• Screenshot_2024-03-11-09-19-53-54_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-03-11-09-19-53-54_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    61.7 KB · Просмотры: 95
Подскажите пожалуйста, если звонил чёрный коллектор и сказал если я сегодня до 18 не оплачу, то будет рассылка плохих фотографий в соц сетях. Продление его не устраивает и говорит будет тоже жестить при продление.
Действительно ли продление не поможет? Умные наличные

Сами они звонят, продление если есть то их оно устроит, продлите и позвоните на горячую линию

Сами они звонят, продление если есть то их оно устроит, продлите и позвоните на горячую линию
Просто он сказал, кто это звонил что продление его не устроит он не получит за него деньги, его устроит только полная оплата либо будет всё по жёсткому

В смысле? Я им ничего не должна, а так набор средств у них обычный. просто до просрочки в 30 дней они его не включают, отсюда и был первоначальный вопрос, но оказалось, что просрок там больше. Через 30 дней продление уже не включишь.

Просто он сказал, кто это звонил что продление его не устроит он не получит за него деньги, его устроит только полная оплата либо будет всё по жёсткому
Так это не ваша проблема, вам займ гасить нужно, а не выплату зарплаты их сотрудникам обеспечивать, если есть возможность взять продление, то берите, просто бывает, когда уже нельзя. А говорить вам могут что угодно.

Так это не ваша проблема, вам займ гасить нужно, а не выплату зарплаты их сотрудникам обеспечивать, если есть возможность взять продление, то берите, просто бывает, когда уже нельзя. А говорить вам могут что угодно.
Я прекрасно понимаю, что на него мне вообще насрать. Просто вопрос в том, что если я продлю он пропадёт или будет жестить всё равно?
Например уже просто от себя.

Это только с самой МФО и до 30 дня или пока не закончатся продления, потому что у всех на продления бывают совершенно разные сроки. То есть кому-то дают одно продление, кому-то больше и тут не угадаешь. А все эти "службы взыскания" интересует только полное погашение долга.

Я прекрасно понимаю, что на него мне вообще насрать. Просто вопрос в том, что если я продлю он пропадёт или будет жестить всё равно?
Например уже просто от себя.
Вот у меня тоже самое,продлила,но его это не устроило,это жопа

Начал черноту?
С ним договорился на оплату частично сейчас 6500 завтра и 6500 послезавтра остальное там 8000
И сказал именно оплата займа а не продления

Продлила
Но мне многие говорят кто связывался с мфо, типо должен отстать делай продление, но страшно мне максы такое веселье устроили 9 числа

Еще не знаю, что меня ждет
Из за этого я не хочу больше такого веселья, тем более закрываю итак чуть по чуть

Но мне многие говорят кто связывался с мфо, типо должен отстать делай продление, но страшно мне максы такое веселье устроили 9 числа
А что они устроили?

А я максов продлила и они отвезались

Его устроит разнос на горячую линию(можете им на почту послать доказательства, если есть). Они, конечно, отпишутся, что не мы, но притихнуть должны.

А что они устроили?
Фотографии мамы и жены моей разослали всём друзьям моим, жены, мамы и сестры, с их фотографиями и надписью что собирают мне на оплату долгов и номер мой телефона

Фотографии мамы и жены моей разослали всём друзьям моим, жены, мамы и сестры, с их фотографиями и надписью что собирают мне на оплату долгов и номер мой телефона
Такое же было. Больше я там не брал)

Тишина у вас, звонил что нибудь делал и говорил?

Если не реагировать на умных, когда жесть начали, как долго они этим будут заниматься?
Если рассылка всякой шляпы началась не более 3 дней

Сколько просрочка?