Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня была просрочка, НО - я сама звонила и говорила что не укладываюсь в сроки с возвратом, мне его просто продлили еще на неделю. Никакого негатива, никаких звонков непонятных, ничего этого не было.
Подскажите пожалуйста, если звонил чёрный коллектор и сказал если я сегодня до 18 не оплачу, то будет рассылка плохих фотографий в соц сетях. Продление его не устраивает и говорит будет тоже жестить при продление.
Действительно ли продление не поможет? Умные наличные
Просто он сказал, кто это звонил что продление его не устроит он не получит за него деньги, его устроит только полная оплата либо будет всё по жёсткому
В смысле? Я им ничего не должна, а так набор средств у них обычный. просто до просрочки в 30 дней они его не включают, отсюда и был первоначальный вопрос, но оказалось, что просрок там больше. Через 30 дней продление уже не включишь.
Просто он сказал, кто это звонил что продление его не устроит он не получит за него деньги, его устроит только полная оплата либо будет всё по жёсткому
Так это не ваша проблема, вам займ гасить нужно, а не выплату зарплаты их сотрудникам обеспечивать, если есть возможность взять продление, то берите, просто бывает, когда уже нельзя. А говорить вам могут что угодно.
Так это не ваша проблема, вам займ гасить нужно, а не выплату зарплаты их сотрудникам обеспечивать, если есть возможность взять продление, то берите, просто бывает, когда уже нельзя. А говорить вам могут что угодно.
Я прекрасно понимаю, что на него мне вообще насрать. Просто вопрос в том, что если я продлю он пропадёт или будет жестить всё равно?
Например уже просто от себя.
Это только с самой МФО и до 30 дня или пока не закончатся продления, потому что у всех на продления бывают совершенно разные сроки. То есть кому-то дают одно продление, кому-то больше и тут не угадаешь. А все эти "службы взыскания" интересует только полное погашение долга.
Я прекрасно понимаю, что на него мне вообще насрать. Просто вопрос в том, что если я продлю он пропадёт или будет жестить всё равно?
Например уже просто от себя.
Начал черноту?
С ним договорился на оплату частично сейчас 6500 завтра и 6500 послезавтра остальное там 8000
И сказал именно оплата займа а не продления
Фотографии мамы и жены моей разослали всём друзьям моим, жены, мамы и сестры, с их фотографиями и надписью что собирают мне на оплату долгов и номер мой телефона
Фотографии мамы и жены моей разослали всём друзьям моим, жены, мамы и сестры, с их фотографиями и надписью что собирают мне на оплату долгов и номер мой телефона
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.