Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Почему то на них тоже подумала. Ещё читала что деньги на дом отбитые наглухо
Да это точно они, у меня примерно такая же рассылка была. Только вы не забывайте писать жалобы на них, с приложением всех скриншотов и т. д в ФССП, НАПКА, ЦБ. Они очень любят платить штрафы. Надо помогать им в этом.

Да это точно они, у меня примерно такая же рассылка была. Только вы не забывайте писать жалобы на них, с приложением всех скриншотов и т. д в ФССП, НАПКА, ЦБ. Они очень любят платить штрафы. Надо помогать им в этом.
А они не пишут что это они, как тогда на них жалобу писать?

Так я то понимаю, но как в жалобе доказать что это они?
С вас попросят ещё копию договора. Вот и пишите, что брала займ там-то (копию договора прилагаю). Вовремя погасить/продлить не смогла. По состоянию на сегодня, задолженность такая-то и именно её с меня выбивают такими-то методами. Если это аферисты, то откуда у них мои данные и сведения о займе вообще и о долге на конкретную дату? Как они персональные данные хранят? Почему, раз от их имени работают аферисты, они сами не обращаются в правоохранительные органы?

У меня долг в Умных Наличных почти 15к, чего можно от них ожидать в ближайшей перспективе? Общее время просрочки чуть более трех недель.

У меня долг в Умных Наличных почти 15к, чего можно от них ожидать в ближайшей перспективе? Общее время просрочки чуть более трех недель.
После сообщения нахамила.... Потом сыну позвонил и сказал чтоб передал мне документы на дом готовить, он приедет описывать.... Я позвонила и подробно объяснила куда и как засунуть документы по долгам. Потом написала жалобу в ФССП.... Больше не беспокоили, пошли в суд за приказом.

Вложения

• upload_2024_04_19_23_42_14_539.webp
    upload_2024_04_19_23_42_14_539.webp
    115.4 KB · Просмотры: 66
Как они меня достали, эти максы со своими переплатами. Какой месяц отдают уже в юридический отдел документы. И не могут.

Как они меня достали, эти максы со своими переплатами. Какой месяц отдают уже в юридический отдел документы. И не могут.
Они всем так пишут. Ну пусть уж лучше так, чем всякую дичь в Ватсапп

Конкретно они очень жестят, всплывают и начинают угрозы писать резкого содержания... В общем, такое себе, не самый приятный опыт.

Конкретно они очень жестят, всплывают и начинают угрозы писать резкого содержания... В общем, такое себе, не самый приятный опыт.
С какого дня жестить начали? Я в Умные Наличные обратилась потому, что прочитала, что они более адекватные на фоне других к должникам. А вы тут говорите что у вас с ними неприятный опыт((

С какого дня жестить начали? Я в Умные Наличные обратилась потому, что прочитала, что они более адекватные на фоне других к должникам. А вы тут говорите что у вас с ними неприятный опыт((
Они с первого недели просрока начинают трубить всем и угрожать

Вот же сук*ины дети просрочка только третий день пошла, позвонить им что-ли мозг повыносить
Вы на гл им напишите, успокоятся

Не помню, но они у меня на одной ступени с Масками и Кликами, по опыту взаимодействия. Наверное, для тех, кто в срок укладывается, это не так принципиально, но, если что, жестят они так нормально.

Всем здравствуйте. Ровно на 30 день просрочки пришло такое сообщение. Что за компания, не говорили, но по сумме понял что это Умные наличные. Такое же сообщение пришло нескольким близким друзьям. Откуда нашли их номера, я не знаю. Все соц сети закрыты, нигде их не указывал. Как только погасил долг, сразу СМС прекратились. Лучше с просрочкой с ними не связываться.
Screenshot_2024-04-22-19-58-38-190_com.google.android.apps.messaging-edit.webp

Отредактировано модератором:
Они с первого недели просрока начинают трубить всем и угрожать
Странно, мне на 32 начали наяривать, и то, вежливо. Но это в прошлом году было, может чего сменилось в подходе?

Пропала кнопка продления, просрочка 2 дня. Это нормально? или глюк и потом она будет?
У меня при займе без процентов такое было, там нет кнопки продления, и при обычном, когда 5 раз продляла уже.

Всем здравствуйте. Ровно на 30 день просрочки пришло такое сообщение. Что за компания, не говорили, но по сумме понял что это Умные наличные. Такое же сообщение пришло нескольким близким друзьям. Откуда нашли их номера, я не знаю. Все соц сети закрыты, нигде их не указывал. Как только погасил долг, сразу СМС прекратились. Лучше с просрочкой с ними не связываться. Посмотреть вложение 35260
У меня с этого номера было, только в телеграмм. Там баба на этом телефоне сидела.

Не помню, но они у меня на одной ступени с Масками и Кликами, по опыту взаимодействия. Наверное, для тех, кто в срок укладывается, это не так принципиально, но, если что, жестят они так нормально.
Прочитала эту ветку форума ещё до просрочки в максах и своих
Ужасно боялась, что они начнут исполнять, но жалоба в ФССП, ЦБ и на их почту после угроз в ватсапе их полностью заткнула. Только поступали смс с оф номера типа ваш договор передаётся в юр отдел
Они уже за сп сходили)
В умных тоже был просрок 17 дней - ни одного сообщения в ватсапе не было, только обычные звонки в рамках закона. Успела от них избавиться до 30 дня.
Короче говоря, это все настолько индивидуальная история. У одних они жестят, рассылками балуются, а у других тихо себя ведут😐

Смотрите, собствекнно там в принципе, если берете и потом продлеваете, выходит не так уж и дешево. Соответственно. Можно, конечно продлевать, но тут куча историй, конгда продления заканчивались, в соответствующей ветке. Или когда кнопка становилась не активной.

Ужасно боялась, что они начнут исполнять
Правила и контроль ужесточились, причем буквально недавно, поэтому сейчас проще просуживать займы. Пока еще это не 100% Но за СП бегают уже куда резвее, чем раньше. Это факт. Больше по полгода не ждут, пару историй уже тут на форуме было.