Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Вот один из них! Жалобу в ФССП дополнила ещё и этим.

IMG_6563.webp IMG_6565.webp

Подскажите пожалуйста,у меня сегодня 3 день просрочки,и пришло смс, что если сегодня не внесу пойдут по окружению, действительно пойдут?

Подскажите пожалуйста,у меня сегодня 3 день просрочки,и пришло смс, что если сегодня не внесу пойдут по окружению, действительно пойдут?
Могут пойти, но у меня было тихо.
Только меня теребят. Игнорировать не стоит, лучше хоть что-то им, да говорить, но не показывать им страх (что родные это болевая точка, на которую можно давить)
Направьте им отзыв о взаимодействии с третьими лица + скажите, что в случае выявленных нарушений будет направлена жалоба в ФССП, также позвоните на горячую линию и скажите им то же само (что направили отзыв и тд).
Насчет родни не могу сказать, все индивидуально. Мои расстроились, но ссоры не было. Поняли и приняли, что это МОЁ дело, а если их будут тревожить, то будут игнорировать просто либо особо настырным скажут о том, что не давали согласия и жалоба в ФССП уже готовится.

Сил вам и нам всем.

Просрочка в умных наличных, сейчас позвонила бешенная представительница, не представилась, но сказала от какой компании, отматерила, в ватсап скинула скрины, из страницы вк моей мамы с тексотм типа мать зарабатывает деньги на закрыти долга сына не пристойным образом, сказала что что в течение двух часов если не закрою долг то разошлëт друзьям мамы. На горячей линии сделали вид что это не они, но настоятельно рекомендовали закрыть займ в течение двух часов. Написал экстренно на них жалобы во все инстанции. Так себе организация!!! Денег реально не где взять!!!

Умные наличные
Знакомый выходил на просрочку примерно 30 дней. Сначала написали в ватсап с угрозами, проигнорировал. Нашли всех родственников, знакомых, мало знакомых. И всем один текст писали, либо шлха ебаная, либо п*дар*ас ебный. Предупреждали, что будут еб*ть все окружение и близких, пока ФИО не погасит долг и сумму указывали. Так же знакомому прилетало 100 угроз и оскорблений. Закрыл долг, уговаривала написать заявление и приложить скрины, не стал.

Умные наличные
Знакомый выходил на просрочку примерно 30 дней. Сначала написали в ватсап с угрозами, проигнорировал. Нашли всех родственников, знакомых, мало знакомых. И всем один текст писали, либо шлха ебаная, либо пдарас ебный. Предупреждали, что будут ебть все окружение и близких, пока ФИО не погасит долг и сумму указывали. Так же знакомому прилетало 100 угроз и оскорблений. Закрыл долг, уговаривала написать заявление и приложить скрины, не стал.
Видимо одна и таже менеджер у них работает, раньше общался с другими их менеджерами, они адекватные.

Просрок 30 дней. После этого письма на эл почту пришло СМС с логином и паролем от кабинета:
(Писали с адреса glavnoui@gmail.com)
"Здравствуйте, [ФИО]. Уведомляю вас заранее о смене кредитора по просроченному долгу, заодно хочу проверить вашу контактность. Это вопрос двух дней. Сумма с комиссией 12000. выезд по адресу регистрации Москва [мой адрес] состоится сразу после заключения договора, вы будете уведомлены сообщением или письмом на электронный адрес. Сразу вас предупреждаю, скрываться не стоит, деньги вы вернете все равно."
Каким каллам они обычно продают? Чего ждать? Реально приедут?
Тоже самое приходило от Макс кредит, написала жалобу в ФССП притихли.

Тоже самое приходило от Макс кредит, написала жалобу в ФССП притихли.
У меня максы не жестили, звонили вежливо общались, хотя была просрочка, после закрытия попросил чтобы ЛК удалили мой, договорились с оператором о внесении моего профиля в чс, минус одно МФО

Просрочка в умных наличных, сейчас позвонила бешенная представительница, не представилась, но сказала от какой компании, отматерила, в ватсап скинула скрины, из страницы вк моей мамы с тексотм типа мать зарабатывает деньги на закрыти долга сына не пристойным образом, сказала что что в течение двух часов если не закрою долг то разошлëт друзьям мамы. На горячей линии сделали вид что это не они, но настоятельно рекомендовали закрыть займ в течение двух часов. Написал экстренно на них жалобы во все инстанции. Так себе организация!!! Денег реально не где взять!!!
Прислали сегодня на электронику, ответ что мол это не они, а какие-то "аферисты" И "мошенники" хотят испортить их репутацию и рекомендовали сразу блокировать такие номера. Смешно однако))))) ждëм ответы от прокуратуры и ФССП.

Не, продление уже не поможет, когда договор перешёл к их взыскателям. Только полная сумма. Они ж получают процент от суммы. Чем больше они взыщут, тем больше получат. Продлевать можно ток до 30 дня.
У меня сегодня 3 день просрочки, кнопки уже нет

Вот такое вот пришло сообщение, это скорее всего от них?

Вложения

• Screenshot_2024-05-27-13-47-08-528_lockscreen-edit.webp
    Screenshot_2024-05-27-13-47-08-528_lockscreen-edit.webp
    64.6 KB · Просмотры: 103
Максы написали следующие. Врут или реально новый займ дадут?😹
Просрочка месяц, просят 14к оплатить.

Screenshot_20240527-191747~2.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет! Открыла глаза и вижу смс на телефоне присланное в 2 часа ночи!!!
"Вынуждены предупредить о последствиях Вашей неоплаты - поступление круглосуточных звонков 24/7, неприятные рассылки в соцсетях, а также постоянное давление на нервы Ваших родителей. Поэтому настаиваю решить вопрос, быстро и срочно погасить 8 руб!" -
Такая сумма только в УН до 30 дней далеко еще, какую-то сумму уже вносила ранее , сейчас снова набежало. Хочу позвонить на гл и сказать, когда закрою, надеюсь на их понимание.

Завтра начинается просрок в Умных. Чего ждать?
Писали может и звонили на 15 день позвонила сказала закрою 27. Сумма кстати как была на 14 день так и закрывала эту же сумму.

"Здравствуйте, Сообщаем Вам, отказ от оплаты зафиксирован, продление не поступило! Неоднократно Вам направляли, что необходимо внести продление или оплату! Агентством взыскания будет произведен выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении кредита в МКК. Доп. лица, будут привлечены к вашему поиску! Сегодня 11:43. Информация направлена,оплачивайте продление и страховку что б не платить проценты и отсрочить оплату на месяц без процентов" - Пишет человек с мах кредита, 3 дня просрочки. Продления нет, но он говорит продлять. Что делать в этом случаи?

Вынуждены предупредить о последствиях Вашей неоплаты - поступление круглосуточных звонков 24/7, неприятные рассылки в соцсетях, а также постоянное давление на нервы Ваших родителей. Поэтому настаиваю решить вопрос, быстро и срочно погасить 8 руб!
Такая сумма только в УН до 30 дней далеко еще, какую-то сумму уже вносила ранее , сейчас снова набежало. Хочу позвонить на гл и сказать, когда закрою, надеюсь на их понимание.
Сегодня звонила попала на милую даму, объяснила так и так когда смогу оплатить, отнеслась с пониманием сказала до этого дня не будет беспокоить

Вынуждены предупредить о последствиях Вашей неоплаты - поступление круглосуточных звонков 24/7, неприятные рассылки в соцсетях, а также постоянное давление на нервы Ваших родителей. Поэтому настаиваю решить вопрос, быстро и срочно погасить 8 руб!

Стандартные тексты лепят, чтобы заставить собирать деньги должника.

Стандартные тексты лепят, чтобы заставить собирать деньги должника.
Заранее так сказать)))

Сегодня звонила попала на милую даму, объяснила так и так когда смогу оплатить, отнеслась с пониманием сказала до этого дня не будет беспокоить
После того как мне пришла смс уже непосредственно от оф УН, то я позвонила на ГЛ, перевела звонок по просроченной задолженности и попала на мужчину, голос был спокойный, звали вроде как Владислав. Попросила зафиксировать дату внесения суммы, он отметил подсказал варианты оплаты без комиссии и на этом взаимно пожелав хорошего дня мы закончили диалог.

Кому нибудь такое писала эта троица?

Вложения

• Screenshot_2024-05-28-18-07-01-793_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-05-28-18-07-01-793_com.google.android.gm.webp
    111.4 KB · Просмотры: 97
Сегодня последняя дата платежа по умным, кнопки продления нет уже. Кто сталкивался, расскажите, как себя ведут в первое время и когда начинают жестить?

Завтра начинается просрок в Умных. Чего ждать?
Ну как? Что–нибудь было? У меня с завтрашнего дня просрочка пойдёт..

Здравствуйте, как после этого вели себя? Сколько вы в просрочке?

Здравствуйте, как после этого вели себя? Сколько вы в просрочке?
Тишина, но на всякий случай продлил займ. Просрочка была около месяца + - . От данной МФО стандартная отписка, что это не их метод работы! Сейчас ещё хочу написать заявление на возврат страховки и переплат.

Тишина, но на всякий случай продлил займ. Просрочка была около месяца + - . От данной МФО стандартная отписка, что это не их метод работы! Сейчас ещё хочу написать заявление на возврат страховки и переплат.
Везёт вам, у меня продления кончились, жду, когда будут поступать угрозы. Сегодня первый день просрочки в УН, ещё и Максах 31 числа начнётся.. закрыла все соц сети, удалила всю информацию о себе гетконтакте, глазе бога. Всё соц.сети привязала на свой второй номер 😅

Везёт вам, у меня продления кончились, жду, когда будут поступать угрозы. Сегодня первый день просрочки в УН, ещё и Максах 31 числа начнётся.. закрыла все соц сети, удалила всю информацию о себе гетконтакте, глазе бога. Всё соц.сети привязала на свой второй номер 😅
К сожалению, закрытие соц сети не помогает. Да и все ваши номера и всё, что на них привязано находят. Соц сети надо удалять и то, находят иногда и удаленные каким-то образом. Проверено на собственном опыте

К сожалению, закрытие соц сети не помогает. Да и все ваши номера и всё, что на них привязано находят. Соц сети надо удалять и то, находят иногда и удаленные каким-то образом. Проверено на собственном опыте
Даже если и закрытые, как они найдут моих друзей? Они же скрыты.

"Вынуждены предупредить о последствиях Вашей неоплаты - поступление круглосуточных звонков 24/7, неприятные рассылки в соцсетях, а также постоянное давление на нервы Ваших родителей. Поэтому настаиваю решить вопрос, быстро и срочно погасить 8 руб!" -
Жалобу пишите на них!

Даже если и закрытые, как они найдут моих друзей? Они же скрыты.
Находят!!!