Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Что по просрочке у них (2 недели хочу уйти). Могу так-то их продлить - но там эта страховка (как её убрать то?) А если нельзя её убрать, то через сколько трогают в основном 3-х лиц?

Заметил интересный факт в договоре п. 13 про уступку прав требования. У меня (как у остальных не знаю) написано про то, что я согласен на уступку прав, НО потом, снизу отдельной строчкой написано: "Заемщик имеет право запретить уступку требования долга Займодавцу, направив соответствующее заявление в адрес Займодавца".
И мне вот теперь интересно – получается даже после подписания договора я могу отказаться от уступки???Направил им на почту соответствующее письмо с инф. что я запрещаю и ссылаюсь на договор, который приложил файлом. В ответ кинули отписку мол вынуждены отказать бла-бла-бла.
Рассудите – есть ли смысл на них быковать? Сами же в договоре такую возможность прописали))))))))

Всем привет могут быть умные? Сегодня это чудо в перьях, маму мою кошмарило и на работу ей звонили

Вложения

• Screenshot_2024-05-20-16-59-48-501-edit_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-05-20-16-59-48-501-edit_com.whatsapp.webp
    43.4 KB · Просмотры: 67
Всем привет могут быть умные? Сегодня это чудо в перьях, маму мою кошмарило и на работу ей звонили
Вообще бьется по региону как Новосибирск. Есть кто оттуда?

Вообще бьется по региону как Новосибирск. Есть кто оттуда?
Уже выяснила эта была Капиталина. Дозвонилась на этот номер там баба то ли пьяная или просто не в себе. В открытую мне выдала все, мол ваш долг сегодня передали, мы работаем по-чёрному, вашей матери на работу сегодня звонили. Я под дуру "ой дайте погасить, куда пожалуйста" Она мне с барского плеча скидывает смс на оплату в капиталине. Завтра иду в полицию

Уже выяснила эта была Капиталина. Дозвонилась на этот номер там баба то ли пьяная или просто не в себе. В открытую мне выдала все, мол ваш долг сегодня передали, мы работаем по-чёрному, вашей матери на работу сегодня звонили. Я под дуру "ой дайте погасить, куда пожалуйста" Она мне с барского плеча скидывает смс на оплату в капиталине. Завтра иду в полицию
Черти... Правильно, что идете в полицию

Большой ошибкой умных наличных было писать с реального номера (не вирт) +79817235282 . Написал сегодня заявление в полицию за прошлое смс, они даже нашли этого чурбана, а сегодня продолжает писать, как ни в чем не бывало

Вложения

• Screenshot_20240520-214930.webp
    Screenshot_20240520-214930.webp
    111.7 KB · Просмотры: 74
Просрочка в Умных наличных две недели. Читаю тут что могут начать написывать родственниками. Через какое время?
Недели через две-три. Некоторых и до месяца не трогают. А зачем ждать когда начнут доставать? Думайте лучше как долг погасить.

Завтра хочу погасит Макс 23к, забыть их как страшный сон. Еще в эту стопку идут умные . Но на Макс и умные написаны заявление в ЦБ , ФССП, Роскомнадзор, Ген. Прокуратура. Жду обратной связи . Но завтра скорее всего будут деньги закрыть только Макс. И позже умные.

Сделали рассылку близким УН с номера 89992153751. Вопрос сколько ещё таких будет рассылок. Как на них жаловаться? Как правильно написать заявление? Подскажите пожалуйста

Сделали рассылку близким УН с номера 89992153751. Вопрос сколько ещё таких будет рассылок. Как на них жаловаться? Как правильно написать заявление? Подскажите пожалуйста
Рассылок скорее всего больше не будет. Главное, чтобы было доказательство, что это именно они. И жалобы во все инстанции пишите, прикладывайте скрины их сообщений, и обязательно доказательство, что это их рук дело. А потом с вами свяжутся. Жалобы оставляйте на сайтах интернет-приемных. Можете им скрины скинуть на почту, что жалобы оставлены.

А сколько по времени просрочка была?

Ну щас буду им звонить разваливать у меня отказ от взаимодействия
Им всем пофиг на этот отказ. УН просто пишут, что никому долг не отдавали, звонят всегда с 8800. Типо Вам звонят мошенники не общайтесь с ними. А вы в отдел взыскания им звонить или просто на гл?

Отредактировано модератором:
Им всем пофиг на этот отказ. УН просто пишут, что никому долг не отдавали, звонят всегда с 8800. Типо Вам звонят мошенники не общайтесь с ними
Также пришёл ответ от УН

Также пришёл ответ от УН
А жесть после жалоб закончилась? Мне сегодня они писали угрозы и оскорбления, написала жалобу в ФССП И ЦБ РФ.

А жесть после жалоб закончилась? Мне сегодня они писали угрозы и оскорбления, написала жалобу в ФССП И ЦБ РФ.
Честно , я им сегодня еще отправил скрин , что отправил жалобу в ген прокуратуру . И благополучно сегодня закрыл и послал подальше к х***** эти 2 припи*****ые шарашки. Сори на эмоциях не описать , какой день через чур эмоциональный был.. Написали всем , даже с кем , уже года 3-4 не общались. Короче за сегодня потравил 50к на умные и Макс. Написал им сразу, чтобы заблочили ЛК навсегда
И также жду ответы на жалобы на эти конторы от Роскомнадзор, ФСССП, ЦБ , Ген.прокуратора.

Нет. Пока жалобы дойдут до кредитора, они достанут всех. У меня уже начали родственникам рассылки писать, угрозы рассылок фото в соц сети и т.д.

Нет. Пока жалобы дойдут до кредитора, они достанут всех. У меня уже начали родственникам рассылки писать, угрозы рассылок фото в соц сети и т.д.
Мне ответили УН, что это не они, писали с номера 8931.. и как только начали писать пришла смс от УН с паролем, они же значит? Я скинула скрины тому кто писал он написал в платной форме что ему всё равно, но вроде затих.

Нет. Пока жалобы дойдут до кредитора, они достанут всех. У меня уже начали родственникам рассылки писать, угрозы рассылок фото в соц сети и т.д.э
Сколько просрок?

Честно , я им сегодня еще отправил скрин , что отправил жалобу в ген прокуратуру . И благополучно сегодня закрыл и послал подальше к х***** эти 2 припи*****ые шарашки. Сори на эмоциях не описать , какой день через чур эмоциональный был.. Написали всем , даже с кем , уже года 3-4 не общались. Короче за сегодня потравил 50к на умные и Макс. Написал им сразу, чтобы заблочили ЛК навсегда
И также жду ответы на жалобы на эти конторы от Роскомнадзор, ФСССП, ЦБ , Ген.прокуратора.
Сколько просрок был?

Сколько просрок был?
От 30 до 40 дней. В общем получается УМ закрыл 32к с копейками , а Макс 22к тоже с Копейками. И сразу написал напоследок, что за все нервы мне и окружению я их заглушу. Уже хотя заявление в Ген прокуратуру приняли, и в госуслугах присвоили номер обращения

ужас так долго ждать Роскомнадзор, надеюсь хоть Ген.прокуратура через госуслуги ответят быстрее (

Screenshot_2024-05-21-14-03-24-365_ru.yandex.mail.webp