Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Скажите, пожалуйста, когда именно maxcredit начинает жестить? С какого дня, как именно и так далее. Почитала отзывы, мнения 50/50. Вот я не знаю.
полгода в просрочке. Не знаю звонили ли кому-то, у меня более 40 займов в просрочке год+, знакомые только 1 раз жаловались что звонили, но ничего критичного, больше не звонили, и не факт что они. Но у меня следов в интернете очень мало, поэтому живу спокойно). Сами уже отнесли СП

Скажите, пожалуйста, когда именно maxcredit начинает жестить? С какого дня, как именно и так далее. Почитала отзывы, мнения 50/50. Вот я не знаю.
Резюмирую: Угрожают день на 4, к действиям приступают после 30 дн

Видимо, зависит от суммы или от фазы луны. У меня 60+ дней просрочка, не слышно, раз в неделю шлют смс и пишут на почту.

У меня же жестили, переда
Видимо, зависит от суммы или от фазы луны. У меня 60+ дней просрочка, не слышно, раз в неделю шлют смс и пишут на почту.
Вот и у меня так, отдали звонилками

Здравствуйте все! Извиняюсь что вопрос не по теме. Но сейчас написала барышня с номера +7(950)
Сообщение: « Здравствуйте, Карина, беспокоят с отдела полиции г. Перми по факту Вашего обращения, перезвоните пожалуйста!!!»
Я никаких обращений в полицию не оставляла , о чем и написала в сообщении.
На что она мне ответила: « Вы писали в администрацию президента по факту нарушений закона о взыскании с вас задолженности компанией "Max credit"»
Так вот , объясните пожалуйста, причем тут полиция?

Не переживайте, они дня до 10 - 16 ничего не сделают.. мне на 10 день пришла от них смс, мол оплатите, и т.д. я позвонила им на гор.линию наорала за сообщение которое они написали, написала жалобу, что они психологическое давление оказывают, и всё, пока тишина.. но говорят они на 30 день начинают жестить..
Скажите это могут быть они?

Screenshot_2024-05-18-12-52-02-635_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте все! Извиняюсь что вопрос не по теме. Но сейчас написала барышня с номера +7(950)
Сообщение: « Здравствуйте, Карина, беспокоят с отдела полиции г. Перми по факту Вашего обращения, перезвоните пожалуйста!!!»
Я никаких обращений в полицию не оставляла , о чем и написала в сообщении.
На что она мне ответила: « Вы писали в администрацию президента по факту нарушений закона о взыскании с вас задолженности компанией "Max credit"»
Так вот , объясните пожалуйста, причем тут полиция?
Передали по подсудности, позвоните, им нужны скрины и записи

Ну обычно если пишут час, значит через час начнут. Мне после списка родни писали типа если можем уладить позвони. Ну уладить это час -два

Ну когда уже наши надзорные органы работать начнут? Сотни жалоб чуть ли не ежедневно летят на такие конторы, а ФССП всё по барабану. Уже и ТВ приезжало и всё в пустую. Я думаю все эти органы в курсе их методов работы, но закрывают глаза на это. В конечном итоге вообще страдают невинные люди.

Ну когда уже наши надзорные органы работать начнут? Сотни жалоб чуть ли не ежедневно летят на такие конторы, а ФССП всё по барабану. Уже и ТВ приезжало и всё в пустую. Я думаю все эти органы в курсе их методов работы, но закрывают глаза на это. В конечном итоге вообще страдают невинные люди.
Если честно, я была бы только рада, если подобные конторы закрыли бы. У людей бывают разные ситуации, из-за которых они не могут погасить задолженность. Я не про тех, кто хочет платит, а хочет — Нет.

Подскажите, в последнее время Макс кредит когда начинает жестить, на какой день? У меня через неделю будет месяц просрочки. Присылали только ссылку для входа, что у Вас аросояка по займу, а сегодня пришла смс с паролем, типа ссылка для входа. Скоро начнут действовать, после 30 дня?

Если знайте, что за компания, то звоните за гл и разносить в пух и прах их всех. Напишите жалобу ещё

Как и где писать?
В первую очередь им написать нужно, а желательно позвонить. Жалобу в фссп направить, ну и этой компании на почту

Вложения

• Screenshot_20240519_072717_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240519_072717_com.android.mms.webp
    157 KB · Просмотры: 84