Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

10 дней просрочка. Максы шлют смс и звонки постоянные, но стоит заглушка. Вношу частями. По третьим не звонили.

Добрый день, подскажите пожалуйста. Сегодня 30 день просрочки. Начались смс с угрозами. Я сделала скрины и написала им на почту. Конечно они начали что это не мы и т.п. и мы договорились на определеную дату оплаты. А в смс дали только сегодняшний день. Вопрос они продолжат жестить или информацию если зафиксировали то нет?
Ну кто ж их знает) по данной ветке становится понятно, что люди в кол-центре и те кто пишет не радостные смс, одни и те же;)так, что, кто знает, что у них на уме

Добрый день, подскажите пожалуйста. Сегодня 30 день просрочки. Начались смс с угрозами. Я сделала скрины и написала им на почту. Конечно они начали что это не мы и т.п. и мы договорились на определеную дату оплаты. А в смс дали только сегодняшний день. Вопрос они продолжат жестить или информацию если зафиксировали то нет?
Это Макс или умные?

Всем привет! УМ на какой день жестят? Ленту читала, но хочется более свежей информации. Продления закончились, полное погашение 8600. Полной суммы нет, если по чуть-чуть, по возможности закидывать все равно будут зудить?
Ровно на 30 день, прямо утром начался кошмар. Теперь их коллектор ждет суда.

Ровно на 30 день, прямо утром начался кошмар. Теперь их коллектор ждет суда.
У меня сегодня 3 день. В вотсап написала некая Ольга 79800504759. Спокойно написала, что мне доступно продление или оплата полностью, спросила ожидать ли сегодня оплату? в ответ на ее письмо, написал, что продлений у меня более нет и полной суммы для погашения полностью тоже. далее от нее поступил ответ, что можно оплатить частями и поступит ли оплата сегодня? Я ей писала, что могу одну сумму завтра в первой половине дня внести, а остальное после 20, так как там зп и только тогда смогу закрыть все полностью, но она мне больше не ответила, придется звонить им позже на горячую линию и уточнять этот момент.

У меня сегодня 3 день. В вотсап написала некая Ольга 79800504759. Спокойно написала, что мне доступно продление или оплата полностью, спросила ожидать ли сегодня оплату? в ответ на ее письмо, написал, что продлений у меня более нет и полной суммы для погашения полностью тоже. далее от нее поступил ответ, что можно оплатить частями и поступит ли оплата сегодня? Я ей писала, что могу одну сумму завтра в первой половине дня внести, а остальное после 20, так как там зп и только тогда смогу закрыть все полностью, но она мне больше не ответила, придется звонить им позже на горячую линию и уточнять этот момент.
Позвоните, я подобным образом с ними договаривалась, никого не трогали, включая меня

До 30 дня мне приходили только смс с официального номера. На 30 день начался треш. Если договорились и оплатите, то ничего не произойдет скорее всего)

Сегодня в ватс апе опять от номера +7 996 997-07-78 прилетело смс, до этого с него же угрозы писали и имена трёх родственников кого нашли. Заявление писала в полицию на них

Вложения

• Screenshot_2024-05-13-15-30-11-400-edit_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-05-13-15-30-11-400-edit_com.whatsapp.webp
    20.4 KB · Просмотры: 85
Почему Умные наличные могут отказать в займе? Раньше и после того, как просрочка была, давали без проблем. А сейчас что-то поменялось?

А что именно было?
11 февраля их коллектор начал мне писать. Я не отвечала, он писал всей моей семье, угрожал, оскорблял и все в этом духе. Поняла я,что он с умных, потому что после его слов даю полчаса на оплату, приходил сброс пароля личного кабинета умных. Сделал рассылку с моим фото всем друзьям вк, потом всем друзьям моей сестры. Но он совершил одну ошибку, вдаваться в подробности я не могу, и 13 февраля его задержали. Он сознался где он работает. Находился он в Питере, доставили в мой город, 14 февраля я уже писала заявление. Сейчас он в СИЗО, ждет суда. Приложу скрины, это не все, что он писал, но суть ясна.

Screenshot_20240513-152612~2.webp Screenshot_20240513-152710.webp Screenshot_20240513-152623.webp Screenshot_20240513-152619~2.webp Screenshot_20240513-152700.webp Screenshot_20240513-152647.webp

Отредактировано модератором:
11 февраля их коллектор начал мне писать. Я не отвечала, он писал всей моей семье, угрожал, оскорблял и все в этом духе. Поняла я,что он с умных, потому что после его слов даю полчаса на оплату, приходил сброс пароля личного кабинета умных. Сделал рассылку с моим фото всем друзьям вк, потом всем друзьям моей сестры. Но он совершил одну ошибку, вдаваться в подробности я не могу, и 13 февраля его задержали. Он сознался где он работает. Находился он в Питере, доставили в мой город, 14 февраля я уже писала заявление. Сейчас он в СИЗО, ждет суда. Приложу скрины, это не все, что он писал, но суть ясна. Посмотреть вложение 37138Посмотреть вложение 37139Посмотреть вложение 37141Посмотреть вложение 37142Посмотреть вложение 37143Посмотреть вложение 37144
такие ублюдки...

11 февраля их коллектор начал мне писать. Я не отвечала, он писал всей моей семье, угрожал, оскорблял и все в этом духе. Поняла я,что он с умных, потому что после его слов даю полчаса на оплату, приходил сброс пароля личного кабинета умных. Сделал рассылку с моим фото всем друзьям вк, потом всем друзьям моей сестры. Но он совершил одну ошибку, вдаваться в подробности я не могу, и 13 февраля его задержали. Он сознался где он работает. Находился он в Питере, доставили в мой город, 14 февраля я уже писала заявление. Сейчас он в СИЗО, ждет суда. Приложу скрины, это не все, что он писал, но суть ясна. Посмотреть вложение 37138Посмотреть вложение 37139Посмотреть вложение 37141Посмотреть вложение 37142Посмотреть вложение 37143Посмотреть вложение 37144
Реально есть такие д*лбоеб*ы?🤣 написал себе на статью идиотище, вам добра) и желаю чтобы никогда вас такое дерьмо не касалось

Мрак.

Реально есть такие д*лбоебы?🤣 написал себе на статью идиотище, вам добра) и желаю чтобы никогда вас такое дерьмо не касалось
Есть, он ещё и не понимал, за что его задержали. Когда приехал спецназ, они телефоны выкидывать в окна начали. На допросе он говорил, что его должны понять, это его работа.

Ребят, а на отказ безакцепного им вообще можно написать? Хотят держать деньги с карты которой просто оплачивать, займ на другую выдан

Почему Умные наличные могут отказать в займе? Раньше и после того, как просрочка была, давали без проблем. А сейчас что-то поменялось?
Ну могут не дать займ если писали заявление в фссп. Или попробуйте еще раз подать, может глюк какой-то.

11 февраля их коллектор начал мне писать. Я не отвечала, он писал всей моей семье, угрожал, оскорблял и все в этом духе. Поняла я,что он с умных, потому что после его слов даю полчаса на оплату, приходил сброс пароля личного кабинета умных. Сделал рассылку с моим фото всем друзьям вк, потом всем друзьям моей сестры. Но он совершил одну ошибку, вдаваться в подробности я не могу, и 13 февраля его задержали. Он сознался где он работает. Находился он в Питере, доставили в мой город, 14 февраля я уже писала заявление. Сейчас он в СИЗО, ждет суда. Приложу скрины, это не все, что он писал, но суть ясна.

Посмотреть вложение 37138 Посмотреть вложение 37139 Посмотреть вложение 37141 Посмотреть вложение 37142 Посмотреть вложение 37143
Тихий ужас просто, есть же выродки такие..

Ну могут не дать займ если писали заявление в фссп. Или попробуйте еще раз подать, может глюк какой-то.
Не писал никаких заявлений. Хоть и с просрочками, но деньги возвращал.

Ребят, а на отказ безакцепного им вообще можно написать? Хотят держать деньги с карты которой просто оплачивать, займ на другую выдан
Попробуйте, правда лучше письмом Почтой России лучше

Мне отказали как только страховку вернул, до этого всегда пожалуйста и даже с просрочками

У Максов просрачивать такое себе. Сейчас, судя по сообщениям от людей начали оперативно за СП ходить и исковое в суд подавать, так что возможно тему с продлениями они вообще прикроют, хотя с другой стороны - это дополнительный способ заработка.

Всем привет)
Умные наличные: в ватс написала девушка с указанием даты рождения, паспортных данных и ФИО третьих лиц, спросила есть ли желание адекватно решить вопрос? Спросила какая организация, сразу же мне позвонила на ватс, уточнила у нее какая организация, она сообщила, что якобы Умные наличные передали долг коллектору, начался диалог, я уточнила сумму долга, ответить она не смогла, я сказала, что не отказываюсь от оплаты и внесу денежные средства, она начала говорить «как хорошо, что вы адекватная», я ей начала говорить, что о разглашении информации 3 лицам, она мне такая ну вы же понимаете сами (что типа им пофигу на это), я задала вопрос почему вы приписали человека, которого я не знаю, она говорит у кого-то там в друзьях нашла 😂. Потом я позвонила в Умные наличные, на что они мне ответили, что никому не передавали, я им сказала, что значит от вас утечка личной информации в точности с указанием суммы. Оператор спросил на вас оказывали давление? Я сказала да ,он попросил прислать скриншоты на ЭП. Затем я этой даме написала, что вы не относитесь к этой организации, она единственное, что написала «платите». Потом я ей написала, что связывалась с оператором и он сообщил не вести с вами диалог и тишина, даже не ответила она на это. Скорее всего это их же внутренние сотрудники так действуют.