- 28 Мар 2024
- 271
- 51
- 4д 23ч 4м
Интересно))Всем привет)
Умные наличные: в ватс написала девушка с указанием даты рождения, паспортных данных и ФИО третьих лиц, спросила есть ли желание адекватно решить вопрос? Спросила какая организация, сразу же мне позвонила на ватс, уточнила у нее какая организация, она сообщила, что якобы Умные наличные передали долг коллектору, начался диалог, я уточнила сумму долга, ответить она не смогла, я сказала, что не отказываюсь от оплаты и внесу денежные средства, она начала говорить «как хорошо, что вы адекватная», я ей начала говорить, что о разглашении информации 3 лицам, она мне такая ну вы же понимаете сами (что типа им пофигу на это), я задала вопрос почему вы приписали человека, которого я не знаю, она говорит у кого-то там в друзьях нашла. Потом я позвонила в Умные наличные, на что они мне ответили, что никому не передавали, я им сказала, что значит от вас утечка личной информации в точности с указанием суммы. Оператор спросил на вас оказывали давление? Я сказала да ,он попросил прислать скриншоты на ЭП. Затем я этой даме написала, что вы не относитесь к этой организации, она единственное, что написала «платите». Потом я ей написала, что связывалась с оператором и он сообщил не вести с вами диалог и тишина, даже не ответила она на это. Скорее всего это их же внутренние сотрудники так действуют.
Вчера на вотсап написала некая Ольга с номера +7980 (далее уже не найду и не вспомню), написала адекватно, что уже просрочка 3 день и вам доступно продление/погашение займа и взятие нового на выгодных условиях, в ответ на ее сообщение отвечаю, что у меня нет больше продлений и полной суммы для закрытия тоже, далее попросила указать, что за компания и разу же пришло смс от умных со сбросом пароля. Девушка ответила, что возможно оплата частями, в ответ спросила о какой конкретно сумме идет речь, но мне так более и не ответили. Сегодня сама позвонила на горячую линию, ответила девушка Елена, вежливо и спокойно, задала ей вопрос о том, как могу закрыть данный займ, договорились, что сегодня внесу 1500, до конца недели еще 1500, а остальное в 20 числах так как будет зп и она согласилась, сказала, что могу писать заявление в полицию на эту Ольгу, что мне в вотсап писала, мол мы не работает и не пишем в соц.сети, все осуществляется только с официального номера горячей линии. Пожелали друг другу хорошего дня и на этом разговор закончился. Надеюсь все-таки они сдержут себя и дадут мне возможность закрыть все по договоренности.