Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Всем привет)
Умные наличные: в ватс написала девушка с указанием даты рождения, паспортных данных и ФИО третьих лиц, спросила есть ли желание адекватно решить вопрос? Спросила какая организация, сразу же мне позвонила на ватс, уточнила у нее какая организация, она сообщила, что якобы Умные наличные передали долг коллектору, начался диалог, я уточнила сумму долга, ответить она не смогла, я сказала, что не отказываюсь от оплаты и внесу денежные средства, она начала говорить «как хорошо, что вы адекватная», я ей начала говорить, что о разглашении информации 3 лицам, она мне такая ну вы же понимаете сами (что типа им пофигу на это), я задала вопрос почему вы приписали человека, которого я не знаю, она говорит у кого-то там в друзьях нашла 😂. Потом я позвонила в Умные наличные, на что они мне ответили, что никому не передавали, я им сказала, что значит от вас утечка личной информации в точности с указанием суммы. Оператор спросил на вас оказывали давление? Я сказала да ,он попросил прислать скриншоты на ЭП. Затем я этой даме написала, что вы не относитесь к этой организации, она единственное, что написала «платите». Потом я ей написала, что связывалась с оператором и он сообщил не вести с вами диалог и тишина, даже не ответила она на это. Скорее всего это их же внутренние сотрудники так действуют.
Интересно))
Вчера на вотсап написала некая Ольга с номера +7980 (далее уже не найду и не вспомню), написала адекватно, что уже просрочка 3 день и вам доступно продление/погашение займа и взятие нового на выгодных условиях, в ответ на ее сообщение отвечаю, что у меня нет больше продлений и полной суммы для закрытия тоже, далее попросила указать, что за компания и разу же пришло смс от умных со сбросом пароля. Девушка ответила, что возможно оплата частями, в ответ спросила о какой конкретно сумме идет речь, но мне так более и не ответили. Сегодня сама позвонила на горячую линию, ответила девушка Елена, вежливо и спокойно, задала ей вопрос о том, как могу закрыть данный займ, договорились, что сегодня внесу 1500, до конца недели еще 1500, а остальное в 20 числах так как будет зп и она согласилась, сказала, что могу писать заявление в полицию на эту Ольгу, что мне в вотсап писала, мол мы не работает и не пишем в соц.сети, все осуществляется только с официального номера горячей линии. Пожелали друг другу хорошего дня и на этом разговор закончился. Надеюсь все-таки они сдержут себя и дадут мне возможность закрыть все по договоренности.

Интересно))
Вчера на вотсап написала некая Ольга с номера +7980 (далее уже не найду и не вспомню), написала адекватно, что уже просрочка 3 день и вам доступно продление/погашение займа и взятие нового на выгодных условиях, в ответ на ее сообщение отвечаю, что у меня нет больше продлений и полной суммы для закрытия тоже, далее попросила указать, что за компания и разу же пришло смс от умных со сбросом пароля. Девушка ответила, что возможно оплата частями, в ответ спросила о какой конкретно сумме идет речь, но мне так более и не ответили. Сегодня сама позвонила на горячую линию, ответила девушка Елена, вежливо и спокойно, задала ей вопрос о том, как могу закрыть данный займ, договорились, что сегодня внесу 1500, до конца недели еще 1500, а остальное в 20 числах так как будет зп и она согласилась, сказала, что могу писать заявление в полицию на эту Ольгу, что мне в вотсап писала, мол мы не работает и не пишем в соц.сети, все осуществляется только с официального номера горячей линии. Пожелали друг другу хорошего дня и на этом разговор закончился. Надеюсь все-таки они сдержут себя и дадут мне возможность закрыть все по договоренности.
Со мной тоже попытались договориться, хотя у меня доступно продление, но просили закрыть день в день. Я им сказала у меня продление еще доступно. Ну и тоже сказали обратиться в полицию и писать заявление на тех, кто пишет в ватсап.

Подскажите, просрочка 6 дней. Написали данное сообщение : ситуация остается без изменений: фиксируем отказ от оплаты по займу,
продление или оплата не поступили. Необходимо срочно решить этот вопрос, чтобы избежать
дополнительных мер, 15.05. будет направлен выезд представителя МКК по месту работы. Обратная связь по номеру в ватсап.
приедут или нет и почему так рано начали такое рассылать? Сумма долга 10к

Ну они всегда за СП ходили, просто раньше это было через более длительный срок, сейчас это стали делать куда раньше. Тут просто нужно смотреть, как они себя ведут. Сейчас процедура подачи искового сильно упрощенная, даже в суд ходить не нужно, все через электронную систему документооборота делается.

Ну потому что мутно все с этими МФО в плане всяческих реструктуризаций задолженности и т.п. Соглашусь, что максимум, что это продление брать, но оно здесь платное, поэтому все равно переплата выходит. Так что, если смотреть на это все, то лучше вообще не просрачивать.

Подскажите, просрочка 6 дней. Написали данное сообщение : ситуация остается без изменений: фиксируем отказ от оплаты по займу,
продление или оплата не поступили. Необходимо срочно решить этот вопрос, чтобы избежать
дополнительных мер, 15.05. будет направлен выезд представителя МКК по месту работы. Обратная связь по номеру в ватсап.
приедут или нет и почему так рано начали такое рассылать? Сумма долга 10к
Никто никуда не поедет

Подскажите, просрочка 6 дней
Нет, максимум к приставам пойдут, но это не через 6 дней просрока. Ну и да нужно понимать, что максимальная сумма долга все равно ограничена законом. Как она накапает, так они пойдут и к приставам и с исковым. Посмотрите в договоре у вас какие штрафняки прописаны, и сколько вы уже должны?

Это могут быть умные? Вчера угрозы мне кидали в ватс ап, еще есть просрок в кредит 7 и сестра, и капиталина. Во всех лк все без изменений

Вложения

• Screenshot_2024-05-14-18-45-38-093-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-14-18-45-38-093-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    53.1 KB · Просмотры: 83
Нет, максимум к приставам пойдут, но это не через 6 дней просрока. Ну и да нужно понимать, что максимальная сумма долга все равно ограничена законом. Как она накапает, так они пойдут и к приставам и с исковым. Посмотрите в договоре у вас какие штрафняки прописаны, и сколько вы уже должны?
10600 общая сумма для погашения. На днях закрою их полностью. Брала 8к у них и остальное накапало процент и видимо штраф

10600 общая сумма для погашения. На днях закрою их полностью. Брала 8к у них и остальное накапало процент и видимо штраф
Не волнуйтесь и спокойно гасите. То что с вами происходит - это неприятно, но тут в ветках других МФО совсем жесткач при просроке. В любом же случае от того, что они куда-то приедут деньги быстрее у вас не появятся.

Ничего мутного, просто стандартно таких опций нет, и это все замануха. Все эти продления, по сути вы просто платите больше. Сама попадала с этим: привыкаешь к продлениям, а потом раз и "система не дала продление" А там двадцатка, а ЗП не скоро. Поэтому сейчас стараюсь сразу платить.

Ну собственно да, плюс опять же все эти вопросы необходимо решать непосрелственно с МФО. Могу автору сказать, что не так сильно накапало, но можете попробовать написать им на горячую линию и указать дату оплаты (возьмите с запасом), возможно до этой даты звонки и сообщения прекратятся.

Ну собственно да, плюс опять же все эти вопросы необходимо решать непосрелственно с МФО. Могу автору сказать, что не так сильно накапало, но можете попробовать написать им на горячую линию и указать дату оплаты (возьмите с запасом), возможно до этой даты звонки и сообщения прекратятся.
У меня так было. Я обозначила дату и гасила, никто не беспокоил. Но у меня и просрочка была небольшая. Думаю, что когда просрочка 30+ дней, то такое не сработает(

11 февраля их коллектор начал мне писать. Я не отвечала, он писал всей моей семье, угрожал, оскорблял и все в этом духе. Поняла я,что он с умных, потому что после его слов даю полчаса на оплату, приходил сброс пароля личного кабинета умных. Сделал рассылку с моим фото всем друзьям вк, потом всем друзьям моей сестры. Но он совершил одну ошибку, вдаваться в подробности я не могу, и 13 февраля его задержали. Он сознался где он работает. Находился он в Питере, доставили в мой город, 14 февраля я уже писала заявление. Сейчас он в СИЗО, ждет суда. Приложу скрины, это не все, что он писал, но суть ясна.

Посмотреть вложение 37138 Посмотреть вложение 37139 Посмотреть вложение 37141 Посмотреть вложение 37142 Посмотреть вложение 37143 Посмотреть вложение 37144
твари... просто твари

Просрок в Максах 2 дня, отзыв им написала конечно, смогу оплатить только через пару дней..Ждать ли уже жести?

Просрок в Максах 2 дня, отзыв им написала конечно, смогу оплатить только через пару дней..Ждать ли уже жести?
Не переживайте, они дня до 10 - 16 ничего не сделают.. мне на 10 день пришла от них смс, мол оплатите, и т.д. я позвонила им на гор.линию наорала за сообщение которое они написали, написала жалобу, что они психологическое давление оказывают, и всё, пока тишина.. но говорят они на 30 день начинают жестить..

11 февраля их коллектор начал мне писать. Я не отвечала, он писал всей моей семье, угрожал, оскорблял и все в этом духе. Поняла я,что он с умных, потому что после его слов даю полчаса на оплату, приходил сброс пароля личного кабинета умных. Сделал рассылку с моим фото всем друзьям вк, потом всем друзьям моей сестры. Но он совершил одну ошибку, вдаваться в подробности я не могу, и 13 февраля его задержали. Он сознался где он работает. Находился он в Питере, доставили в мой город, 14 февраля я уже писала заявление. Сейчас он в СИЗО, ждет суда. Приложу скрины, это не все, что он писал, но суть ясна.

Посмотреть вложение 37138 Посмотреть вложение 37139 Посмотреть вложение 37141 Посмотреть вложение 37142 Посмотреть вложение 37143 Посмотреть вложение 37144
Я в шоке.. просто ужас.. как вообще земля носит таких нелюдей.. но всё в этой жизни наказуемо, и они получили по заслугам!

Сегодня в ватс апе опять от номера +7 996 997-07-78 прилетело смс, до этого с него же угрозы писали и имена трёх родственников кого нашли. Заявление писала в полицию на них
Это кто у вас макс или умные? Мне на почту написали и номер этот приложили

Просрочка в Умных наличных две недели. Читаю тут что могут начать написывать родственниками. Через какое время?

Позвоните, я подобным образом с ними договаривалась, никого не трогали, включая меня
На гл они могут пообещать одно, то что подождут, зафиксируют инфу и т.д. По факту угрозы в смс и ватсапе, бомбер. Мрази одним словом

На гл они могут пообещать одно, то что подождут, зафиксируют инфу и т.д. По факту угрозы в смс и ватсапе, бомбер. Мрази одним словом
Скорее всего, тут зависит от дня просрочки. У меня была первая неделя, поэтому тихо

Есть, он ещё и не понимал, за что его задержали. Когда приехал спецназ, они телефоны выкидывать в окна начали. На допросе он говорил, что его должны понять, это его работа.
Вот теперь пусть его сообщения только уже в его сторону будут воплощены в реальность, а то разошелся мразота

Скорее всего, тут зависит от дня просрочки. У меня была первая неделя, поэтому тихо
Не у меня было дней 7-8, чувак скинул номер сестры двоюродной и её стр в вк, типа может она поможет. Пришлось звонить на гл

Скажите, пожалуйста, когда именно maxcredit начинает жестить? С какого дня, как именно и так далее. Почитала отзывы, мнения 50/50. Вот я не знаю.