Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Доброго времени суток всем ) Как Умные наличные ведут себя при просрочке ? Сумма большая ,так как были КК ,даже продлить огромная сумма . Если частями вносить не будут жестить ?

Доброго времени суток всем ) Как Умные наличные ведут себя при просрочке ? Сумма большая ,так как были КК ,даже продлить огромная сумма . Если частями вносить не будут жестить ?
Ведут себя достаточно плохо, так что лучше звоните на ГЛ и договаривались о оплате частями. Также продублируйте на эл.почту

С какого дня максы жестят? Умные написали на 5 день ,мол собираешься ли возвращать .

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 40432 Посмотреть вложение 40433 Посмотреть вложение 40434

это все что они могут.второй день жду магомеда,пистолетик заряжен,нож наточен.чето не хочет ехать дофига черный коллектор
А это вам кто и на какой день просрочки писал? Читаю ветку и правильно понимаю? И Максы и Умные активизируются после 30 дня, НО и те и другие могут и ранее писать пугалки, угрожать, и тд только заемщику, 3 лиц не трогают до 30 дня. Или есть практика того что активные действия по окружению начинают и до 30 дня? Интересуют только 3 лица, на ост в принципе пофиг. А как долго идет платеж через элекснет?

Читаю ветку и правильно понимаю? И Максы и Умные активизируются после 30 дня, НО и те и другие могут и ранее писать пугалки, угрожать, и тд только заемщику, 3 лиц не трогают до 30 дня. Или есть практика того что активные действия по окружению начинают и до 30 дня? Интересуют только 3 лица, на ост в принципе пофиг
Первые могут позвонить. Никакой жести, просто скажут что у вас долг. Возможно родственникам или на работу, если найдут. Про вторых ничего не знаю, не было у меня займов от них.

До 30 дня продлялка может максимально работать, то есть после 30 дня просрока продление уже не работает, это нужно понимать, если вдруг просрочили, после 30 дня только гасить.

Там могут страховку на продление накинуть, соответственно, можно будет это все потом оспорить. Так -то по договору можно будет все посмотреть. Но что касается переплат, то лдучше сразу все пересчитать, чем потом их возвращать, хотя переплаты они тоже возвращают.

Подскажите пожалуйста просрочка 1 день , одобрят ли повторно ?
Да, но лимит не повысят, одобрят какую-нибудь небольшую сумму. Опять же, случаи разные бывают, я рассказываю как было у меня. Возможно вам и одобрят и лимит повысят. Во всяком случае, у меня отказов и после более серьезных просроков не было.

Читаю ветку и правильно понимаю? И Максы и Умные активизируются после 30 дня, НО и те и другие могут и ранее писать пугалки, угрожать, и тд только заемщику, 3 лиц не трогают до 30 дня. Или есть практика того что активные действия по окружению начинают и до 30 дня? Интересуют только 3 лица, на ост в принципе пофиг
Умные наличные отбитые полностью,в просрочке 20 МФО,все лояльные,но умные наличные это жесть,советую найти деньги и их закрыть,а потом уже писать жалобы. Пока вы пишите жалобы,пока их рассмотрят,они успеют напакостить!

Нет. Срок займа 7 дней, без страховки. Когда жестят при таком случае?
беру у них только такой займ и каждый раз ухожу в просрок дней на 6-8 :ROFLMAO: тока смс ки присылают, немного напряжные, но в целом ничего криминального

О чем я и говорю, потому что в противном случае просто получится так, что потом будете свои же деньги туда обратно гонять. Еще там есть условия по договору, в принципе, прежде всего необходимо читать договор. Если вам насчитали больше, то какой смысл платить? У вас же по договору меньше выходит.

Продление в принципе гасит только процент, который накапал вам по займам, поэтому, если плпнируете продлять, то учитывайте, что количествыо продлений там не бесконечное. Ему тоже есть предел. И в ручную вам тоже могут отказать в продлении займа, на кого попадете в общем.

Просто не берите, если не уверенны, что сможете отдать, или бероите на тот срок когда сможете, переплата все равно будет меньше, по поводу реструктуризации долга и т.п. - это призрачный шанс после кучи нервотрепки.

50 дней просрок, тишина только смс с офиц номера что передают в судебный отдел, такие смс уже месяц
А Умные Наличные и максы это одна и та же контора? Умные тоже както тихо себя ведут с должниками, по крайней мере первый месяц точно.

А Умные Наличные и максы это одна и та же контора? Умные тоже както тихо себя ведут с должниками, по крайней мере первый месяц точно.
Умные наличные это отбитые! Советую их погасить! Там такая жесть ,что страшно представить. 20 МФО и все спокойные,но умные наличные достанут даже ваших умерших родственников. Я погасила,жалобу подала и теперь жду когда их нагнут!Записи звонков и смс все приложила,мне пришел ответ из цб рф,что наложат на них штраф в размере 10000,хотите подайте на моральный ущерб. На этих придурков вся страна жалуется,штрафы не надоело платить

Умные наличные это отбитые! Советую их погасить! Там такая жесть ,что страшно представить. 20 МФО и все спокойные,но умные наличные достанут даже ваших умерших родственников. Я погасила,жалобу подала и теперь жду когда их нагнут!Записи звонков и смс все приложила,мне пришел ответ из цб рф,что наложат на них штраф в размере 10000,хотите подайте на моральный ущерб. На этих придурков вся страна жалуется,штрафы не надоело платить
Как на них жалобу написать. Умные наличные отбитые.