Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

3-4 если не ошибаюсь может получите какое-нибудь глупое сообщение с неизвестного номера типо "договориться не удалось, у нас два варианта: входишь на связь или начинаю сбор" но ничего делать не будут
Умные наличные осталось чуть-чуть больше 600 руб.Просрочка 21 день.Гасить не могу, сейчас банкрочусь.Что делать?Жесть будет?Стоит от им говорить? Есть номер дела.

Умные наличные осталось чуть-чуть больше 600 руб.Просрочка 21 день.Гасить не могу, сейчас банкрочусь.Что делать?Жесть будет?Стоит от им говорить? Есть номер дела.
Тут уже не подскажу. Не думаю конечно, что из-за 600 рублей устроят цирк. Если и будут что-то делать, то внимания не обращайте. Поймут, что безнадежно и отстанут как правило. Если банкротитесь, то явно уже окружение все знает про долги, не переживайте

Стоит ли говорить Макс кредит и Умные наличные,что дело в суде и есть номер?

Стоит ли говорить Макс кредит и Умные наличные,что дело в суде и есть номер?
Максам написала, они сказали информацию зафиксировали.
Умные сначала устроили шоу со звонками семье и 3м, потом я с ними связалась сама поругаться и сказала про суд, приложила звонки
Они сообщили что пока не признан банкротом они могут взаимодействовать

Умные сначала устроили шоу со звонками семье и 3м, потом я с ними связалась сама поругаться и сказала про суд, приложила звонки
Я к тому, что хуже не сделаю?

Я к тому, что хуже не сделаю?
У меня начали жестить умные ДО того как я назвала номер дела)
Я решила всем говорить сразу
Те кто супер отбитые в любом случае будут доставать, а нормальные отвалятся

Но я выбрала такой вариант, как лучше сказать не могу)

У меня начали жестить умные ДО того как я назвала номер дела)
Я решила всем говорить сразу
Те кто супер отбитые в любом случае будут доставать, а нормальные отвалятся

Но я выбрала такой вариант, как лучше сказать не могу)
На какой день жестили?

Здравствуйте, просрочка в Максе три дня, начал писать в ватцапн мужчина с Казахстана с угрозами , что у меня время до 20:00 оплатить, я написала обращение им на электронную почту, сразу после моего обращения, мне звонит участковый и говорит, что Макс кредит передал от вас обращение что вам угрожают, после этого Макс кредит мне написал на почту что они не отправляют такие обращения в правоохранительные органы , и что этот человек не от них вообще , как это вообще понять? И при этом на кредитные каникулы они мне ответ не дали, а на обращение ответили и передали сразу в полицию
С полиции звонили с моего района , точнее код телефона моего города

Всем привет, тут есть у кого закончились у максов КК, но вы их не погасили. Были ли какие то жесткие меры от них?

Последнее редактирование:
Всем привет, тут есть у кого закончились у максов КК, но вы их не погасили. Были ли какие то жесткие меры от них?
А как вы вообще у них оформляли кредитные каникул?) не подскажите
Мне прислали отказ, я нахожусь в декрете

А максы у Вас сколько в просрочке? И получается, максы спокойнее стали и не жестят больше так как раньше, даже после 30-ого дня? И да, я тоже в банкротстве, есть номер дела, очень скоро суд)

Ребзи, как Максы себя ведут сейчас? Говорят они спокойнее стали, даже после 30-ого дня не жестят особо. Это правда? И думаетк они отвалятся после номера дела о банкротстве? Суд очень скоро.

А максы у Вас сколько в просрочке? И получается, максы спокойнее стали и не жестят больше так как раньше, даже после 30-ого дня? И да, я тоже в банкротстве, есть номер дела, очень скоро суд)
У меня у них ровно как у умных долг, умные начали на 30 день
максам я написала номер дела, они сказали что приняли к сведению
пока что все, молчат

Ребзи, как Максы себя ведут сейчас? Говорят они спокойнее стали, даже после 30-ого дня не жестят особо. Это правда? И думаетк они отвалятся после номера дела о банкротстве? Суд очень скоро.
В моем случае максы лапочки. Просрочка 2 месяца, третий пошёл уже. Они и до 30 дня у меня не жестили, только писали с официального номера, примерно на 29 день я написала, что прохожу процедуру банкротства, скинула номер дела и всё, информацию приняли

Умные не дотерпели до 30 дней, уже начали слать в вотсапе сообщения, называясь умные деньги🤦 уже написала везде жалобы, им самим тоже, пусть в курсе будут, что я продолжу писать жалобы на эту шарашкину контору

Умные не дотерпели до 30 дней, уже начали слать в вотсапе сообщения, называясь умные деньги🤦 уже написала везде жалобы, им самим тоже, пусть в курсе будут, что я продолжу писать жалобы на эту шарашкину контору
У меня тоже умные деньги назывались, я когда пожаловалась они сказали что "это не мы и вообще телефонные записи и смс не являются доказательством" Ага))) а что тогда является простите

У меня тоже умные деньги назывались, я когда пожаловалась они сказали что "это не мы и вообще телефонные записи и смс не являются доказательством" Ага))) а что тогда является простите
Ой они мне вообще написали «блокируйте всех, кто нами представляется! Они пытаются подорвать нашу репутацию», я аж оборжалась на это, какую, простите, репутацию? И я сказала им, что если продолжат такой ахинеей заниматься, то я подам на них за клевету (а я могу), посмотрим, что дальше будет, успокоятся или нет)))

Ой они мне вообще написали «блокируйте всех, кто нами представляется! Они пытаются подорвать нашу репутацию», я аж оборжалась на это, какую, простите, репутацию? И я сказала им, что если продолжат такой ахинеей заниматься, то я подам на них за клевету (а я могу), посмотрим, что дальше будет, успокоятся или нет)))
Я тоже самое сказала и они ответили "можете обращаться в контролирующие органы, ваше право", но это не мы.
Ну вот и обращусь еще, если напишут хоть разок или позвонят:D

Я тоже самое сказала и они ответили "можете обращаться в контролирующие органы, ваше право", но это не мы.
Ну вот и обращусь еще, если напишут хоть разок или позвонят:D
В случае чего, уверена, тут на коллективный иск наберется нормально)) точно успокоятся после такого 😂

Подскажите кто сталкивался с таким и что делать?
Просрочил у них займ на пару дней, зашел в ЛК что бы продлить, там навязывается страховка при продлении, и отключить ее никак нельзя, плюс переплата по процентам на всю сумму платежа. Перевел деньги по реквизитам с запасом но что бы хватило на сумму продления, написал в назначение платежа что это продление по такому-то договору займа до такого-то срока. Скинул им платежку на почту что бы у себя зафиксировали оплату и сделали пролонгацию. Они мне в ответ что такой способ невозможен и сумма будет просто распределена на весь займ. Я им ответ что у них навязывается страховка и платеж с комиссией поэтому воспользовался таким способом оплаты который регламентируется законом. В ответ они мне пишут тоже самое - что займ продлен не будет. Подскажите должен ли быть безкомиссионный способ оплаты даже того же продления?

Подскажите, могут быть они?
Или кто ещё это может быть?

Вложения

• Screenshot_20240802_124506.webp
    Screenshot_20240802_124506.webp
    55.1 KB · Просмотры: 69
А у вас бустра случайно не в просрочке? Обычно они пишут, чтобы в течение 40 минут был продлён займ или закрыт
Бустра была в просрочке, вчера закрыла.
По номеру, с которого смс пришло, перезванивала, говорю, хочу оплатить, только куда подскажите. Там ехидная мадам отвечает, сегодня приедем и расскажем.

Говорит, внимательно читать последние строчки.

Вложения

• Screenshot_20240802_140654.webp
    Screenshot_20240802_140654.webp
    120.3 KB · Просмотры: 61
Займ 30к, нормально так, продление 11к. Ну его.. Лучше в просрочку уйду
Там наверное страховка большая,но от неё можно отказаться потом,заявление написав.
Но потом продления не будет в след.раз.

Там наверное страховка большая,но от неё можно отказаться потом,заявление написав.
Но потом продления не будет в след.раз.
Так они за страховку возвращают на самый последний - 7 рабочий день. Возврата долго ждать)
Лучше через месяц закрыть их полностью.