Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

"Ситуация следующая, у тебя давно просрочен займ, оплата не поступает, сейчас у тебя есть два варианта.
Первый, мы фиксируем отказ от оплаты, и начинаем работу с родственниками и третьими лицами. И второй вариант, ты в течении часа закрываешь полностью долг,
и мы даём тебе новый займ по акции 30К на 65 дней без процентов, и расходимся тихо мирно. Какой вариант выбираешь?"
Написал только что с номера 79893488062, просрочка 30 дней. Что делать и чего ждать, подскажите?

"Ситуация следующая, у тебя давно просрочен займ, оплата не поступает, сейчас у тебя есть два варианта.
Первый, мы фиксируем отказ от оплаты, и начинаем работу с родственниками и третьими лицами. И второй вариант, ты в течении часа закрываешь полностью долг,
и мы даём тебе новый займ по акции 30К на 65 дней без процентов, и расходимся тихо мирно. Какой вариант выбираешь?"
Написал только что с номера 79893488062, просрочка 30 дней. Что делать и чего ждать, подскажите?
Как у вас сейчас ситуация, ответили что то им или оплатили?

А больше ничего пока от них не было.
Только эти 2 смс
Просто странно, если по вашим словам, калл пишет, чтобы внимательно читали последние строки, я прочитала несколько раз и поняла

Если не оплатите- то начнется жесть. Рассылки и тд и звонки от всяких псевдно чурок. Звонят тебе на Ватсапп разговаривает как конченный, потом звонишь им на горячую линию чтобы обматерить- отвечает этот же человек, но говорит уже нормально по русский без мата и ведь слышно, что это он же только что по востаппу угрожал тебе. Вообще лучше их закрывать, но если нет возможности- то продлите. Потому что они конченные. Все что они делают есть в ветке. Попробуйте позвонить договориться может- но вряд-ли это получится, у меня получилось один раз растянуть на неделю целую с ними, жести не было, но после этого каждая заявка отказ.
А так да сам прошел через рассылки. Обычно они пишут только полная оплата никаких продлений, но вы можете его сделать потом позвонить на горячую линию и все им высказать и все прекратиться. Главное позвоните после продление. А то я один раз продлил и этот чурбан мать мою по телефону вы****ь хотел и в лес всю мою семью увезти.

Как у вас сейчас ситуация, ответили что то им или оплатили?
Начала переписку с ним, что оплачу в среду, настаивала, расписывала, что точно оплачу, как могла. Он мне написал, чтобы я перезанимала у родных до среды и оплачивала сейчас, я ему огромным сообщением расписала, что вчера уже всё это перепробовала, никто дать не может, деньги будут только в среду и он может хоть как из меня и из окружения выбивать этот долг, денег все равно не появится сейчас. Несколько раз спрашивала договорились ли мы, он мне отвечал тупо нет, я ему последний раз ещё раз написала, настояла, что не обманываю и прошу дать мне несколько дней всего, чтобы я могла спокойно работать и получить деньги за проект, чтобы заплатить, что это в его интересах. Он ничего не ответил, но вроде бы (тьфу-тьфу) ничего не сделал. Надеюсь, что так до среды будет... Писала им на почту жалобу, они мне ответили, что таким не занимаются ни в коем случае.

Вот у меня вопрос ещё, я в переписке упомянула, что я заплачу макс кредиту, то есть название в сообщении есть, а дальше мы продолжили переписку и он не отрицал, что он оттуда. Является ли это подтверждением того, что это максы и могу ли я писать жалобу в фссп и куда-то ещё? Никогда раньше не писала просто, не знаю как это работает.

Просто странно, если по вашим словам, калл пишет, чтобы внимательно читали последние строки, я прочитала несколько раз и поняла
Не пишет, я ей сама звонила.
Сегодня с другого номера ещё прилетело.

Вложения

• Screenshot_20240803_172842.webp
    Screenshot_20240803_172842.webp
    61.5 KB · Просмотры: 75
Писала уже тут , что подавала жалобу везде на умных . По итогу мое заявление приняли . Звонили с участка по месту жительства , что возбуждено уголовное дело💪🏼 надеюсь однажды они получат по заслугам

О,в этом я спец уже,с 50 МФО то. В архив кидаю. Читать читаю,но у меня отключен отчет о прочтении. Разговаривать тем более не разговариваю и не собираюсь. но после этой рассылки сердце задавило. Вот такую писанину им скинула в службу поддержки,как думаете ,норм?
Здравствуйте. Прошу рассмотреть и принять жалобу по отношению к работе и методам взыскания ваших шаКалов. И не нужно мне отвечать,что они не ваши. Совсем «случайное совпадение»,что совместно с угрозами в WA,пришло смс с кодом для входа в лк ВАШЕЙ МКК. Не забывайте,что принадлежность номеров легко бьется в интернете. Вы же как то находите данные на людей,которые к вам отношения никогда не имели. Тем самым,кстати нарушая закон. Вообщем,под итожу,что подобные рычаги желаемого вам результата не принесли и не принесут,хоть всему миру про меня подобную чушь напишите. Денег как не было,так и нет. И никто,из получивших ваши рассылки,мне их не даст. А вот вас ждет множество жалоб на вашу работу,две из них уже отправлены. Продолжим дальше? ! Так как,денежных средств для оплаты у меня нет ,можете смело подавать в суд
Я не смогла уточнить что за урод приезжал ко мне домой под видом уголовного розыска,но сказала ему что у папы больное сердце и не дай бог с ним что случиться я тебя найду и закопаю и самое интересное потом была тишина

Ребзи, а максы сейчас после 30-ти дней жестят? Просто суд уже скоро и есть номер о банкротстве.

Ребята, как сейчас максы себя ведут? Пишут что поспокойнее стали и не жестят как раньше после 30-ти дней. Правда ли? Просто есть номер дела о банкротстве, суд очень скоро.

Начала переписку с ним, что оплачу в среду, настаивала, расписывала, что точно оплачу, как могла. Он мне написал, чтобы я перезанимала у родных до среды и оплачивала сейчас, я ему огромным сообщением расписала, что вчера уже всё это перепробовала, никто дать не может, деньги будут только в среду и он может хоть как из меня и из окружения выбивать этот долг, денег все равно не появится сейчас. Несколько раз спрашивала договорились ли мы, он мне отвечал тупо нет, я ему последний раз ещё раз написала, настояла, что не обманываю и прошу дать мне несколько дней всего, чтобы я могла спокойно работать и получить деньги за проект, чтобы заплатить, что это в его интересах. Он ничего не ответил, но вроде бы (тьфу-тьфу) ничего не сделал. Надеюсь, что так до среды будет... Писала им на почту жалобу, они мне ответили, что таким не занимаются ни в коем случае.
Что то было после этого? Или тишина?

Ребята, как сейчас максы себя ведут? Пишут что поспокойнее стали и не жестят как раньше после 30-ти дней. Правда ли? Просто есть номер дела о банкротстве, суд очень скоро.
У меня после 30 устроили, смс друзьям и их же на бомбер со скрытого номера, пока не оплатила не закончилось

У меня после 30 устроили, смс друзьям и их же на бомбер со скрытого номера, пока не оплатила не закончилось
А когда было? Говорят сейчас таким не занимаются почти, что спокойнее стали.

Вот час назад это было, еще как занимаются.
Думаете, на номер дела о банкротстве отреагируют? Просто я их уведомил, и вроде жести быть не должно, да и суд скоро.

Думаете, на номер дела о банкротстве отреагируют? Просто я их уведомил, и вроде жести быть не должно, да и суд скоро.
Максы сказали Ок спасибо, пока ничего от них не было, Умные ответили что им все равно на это пока нет признания банкротом
Но у меня они успели позвонить и написать 3му лицу и маме и потом я им номер дела отправила вместе с жалобой
У меня больше месяца пророк

Максы сказали Ок спасибо, пока ничего от них не было, Умные ответили что им все равно на это пока нет признания банкротом
Но у меня они успели позвонить и написать 3му лицу и маме и потом я им номер дела отправила вместе с жалобой
Ну у максов я написал на почту номер дела, на телефон их там главный, ещё писал своим людям. Максы ответили, ято уточните свой вопрос пожалуйста, свои так написали, что будет учтена информация. Думаете, стоит максам подробнее написать, что вот прохожу процедуру, скоро прям суд и прихожу процедуру банкротства? А то я им только номер дела скинул))

Ну у максов я написал на почту номер дела, на телефон их там главный, ещё писал своим людям. Максы ответили, ято уточните свой вопрос пожалуйста, свои так написали, что будет учтена информация. Думаете, стоит максам подробнее написать, что вот прохожу процедуру, скоро прям суд и прихожу процедуру банкротства? А то я им только номер дела скинул))
Я написала что я не плачу тк прохожу процедуру банкротства и номер. Я пишу прям обычно одно и то же письмо всем, но развернуто объясняю)
Вот максы ответили:
Здравствуйте!
Информация была зафиксирована. Обратитесь пожалуйста в компанию, когда Вы будете состоять как банкрот в федеральном реестре.

Свои тоже самое написали что ок, зафиксировали
И еще несколько
Но большинство говорит что будут продолжать взыскание пока не будет постановления, ну 1 суда
Мне сейчас начали КАЛы письма по прописке писать про суд в основном

Ну у максов я написал на почту номер дела, на телефон их там главный, ещё писал своим людям. Максы ответили, ято уточните свой вопрос пожалуйста, свои так написали, что будет учтена информация. Думаете, стоит максам подробнее написать, что вот прохожу процедуру, скоро прям суд и прихожу процедуру банкротства? А то я им только номер дела скинул
Я написала что я не плачу тк прохожу процедуру банкротства и номер. Я пишу прям обычно одно и то же письмо всем, но развернуто объясняю)
Вот максы ответили:
Здравствуйте!
Информация была зафиксирована. Обратитесь пожалуйста в компанию, когда Вы будете состоять как банкрот в федеральном реестре.

Свои тоже самое написали что ок, зафиксировали
И еще несколько
Но большинство говорит что будут продолжать взыскание пока не будет постановления, ну 1 суда
Мне сейчас начали КАЛы письма по прописке писать про суд в основном
Понял, может напишу им подробнее, что вот прохожу процедуру банкротства, а сами вы не знаете, они спокойнее стали или всё такие же? Просто встречал отзывы, что в последнее время не жестят)

Ну у максов я написал на почту номер дела, на телефон их там главный, ещё писал своим людям. Максы ответили, ято уточните свой вопрос пожалуйста, свои так написали, что будет учтена информация. Думаете, стоит максам подробнее написать, что вот прохожу процедуру, скоро прям суд и прихожу процедуру банкротства? А то я им только номер дела скинул

Понял, может напишу им подробнее, что вот прохожу процедуру банкротства, а сами вы не знаете, они спокойнее стали или всё такие же? Просто встречал отзывы, что в последнее время не жестят)
Я не знаю какие максы были раньше, у меня никогда не было нигде просрочек до середины июня когда я решилась на банкротство
Но сейчас у меня никак не жестили, я симку поменяла, поэтому узнаю только от 3х лиц если им написывают или звонят
Они никому не писали/не звонили за месяц с небольшим
Пока что)))

Психанула и написала на них жалобу в фссп, приложила все скрины, но не знаю примут ли это как доказательство. На почту им тоже сразу отправила ещё раз и скрин прикрепила, что жалоба отправлена в ведомство. Они мне только повторили, что это не они и вообще не знают номера, с которого мне писал калл.
Вот я теперь боюсь, мне деньги скорее всего задержат и в среду могу теперь не успеть оплатить. Этот выродок мне в итоге то не ответил, будет ждать или нет. Поэтому я думаю, может они замолчали из-за жалобы и у меня будут ещё несколько дней, хотя бы до выходных? Тут вроде писали, что они затыкались после жалобы...

А как поняли, что это они? Это сразу на 30й день было? Пробовали им на горячую линию жаловаться?

Психанула и написала на них жалобу в фссп, приложила все скрины, но не знаю примут ли это как доказательство. На почту им тоже сразу отправила ещё раз и скрин прикрепила, что жалоба отправлена в ведомство. Они мне только повторили, что это не они и вообще не знают номера, с которого мне писал калл.
Вот я теперь боюсь, мне деньги скорее всего задержат и в среду могу теперь не успеть оплатить. Этот выродок мне в итоге то не ответил, будет ждать или нет. Поэтому я думаю, может они замолчали из-за жалобы и у меня будут ещё несколько дней, хотя бы до выходных? Тут вроде писали, что они затыкались после жалобы...
У меня затыкались. Сразу же после письма им на почту, о том, что везде направлены жалобы. Но я в диалоги с калами не вступала вообще. Даже не показывала, что сообщение прочитала. Просто игнорила и писала гневные письма на почту. Мне конечно же отвечали, что нет, нет отношения не имеем, но я на это написала, что пусть компетентные органы и разбираются кто имеет отношение, а кто нет. С тех пор молчок.... Иногда редко приходит смс, что в юр.отдел передали и на этом все