Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Интересно с умными на рассрочку платежи на месяца три можно договорится.Может у кого получалось.

Просрочка в максах и умных уже больше 80 дней.В первые 30 дней максы переодически ссылку для входа присылали,может угрозы слали (у меня их дофига поэтому прочитала и забила))Умные на 30 день звонили брату он их послал и те благополучно отвалились.И вот Максы на 80+ дней объявились и я решила ответить)Чел понял что нет смысла что то делать и отвалился)

Вложения

• IMG_8583.webp
    IMG_8583.webp
    113.4 KB · Просмотры: 85
Просрочка в максах и умных уже больше 80 дней.В первые 30 дней максы переодически ссылку для входа присылали,может угрозы слали (у меня их дофига поэтому прочитала и забила))Умные на 30 день звонили брату он их послал и те благополучно отвалились.И вот Максы на 80+ дней объявились и я решила ответить)Чел понял что нет смысла что то делать и отвалился)
Продолжение переписки в студию,мне до истерики понравилась его реакция.

Походу бут бомба завтра у меня от умных ,просрочка 21 день,на главную позвонила разговаривали грубо они вообще отзыв третьих хоть пытаются соблюдать.Сказали и на главной ждите что меня завтра завтра бомбежку а в смс написал что меня завтра ждет.......

Ребят как сейчас мак жестить ?на какой день?когда продление пропадает??кого беспокоят родителям плевать на их но какого ещё найти могут?на работе тоже спать)))как вообще они 3 лиц ищут??если соц сети удалю есть шанс что кроме прописки никого не найдут больше?
Умные и Максы в просрочке 21 день+, умные пришли после 21 дня +7999 номера писали, первый день один неадекват, с ним решил вопрос на второй день другой, они там посуточно наверно хз, короче главное ответить позвонить и говорит наглым борщым голосом что могу тогда то тогда, сразу присел спросил подведу или нет и тд

Здравствуйте.
Может кто - то из опытных подскажет?
Позавчера пришло на вотсапп с 7999 что час на оплату, далее работают с окружением. Я заблокировала.
Вчера приходят голосовые с 7996, что они отправят анонимное послание, якобы я кое - кому сделала ногти(я мастер маникюра) и у нее отвалились пальцы😄
Я пыталась выяснить, но уже никто не отвечал. И вот ночью опять звонок в вотсапп 7996 и тут же сообщения «запишите на ногти»
Самое интересное женщина на фото в вотсаппе в возрасте на номере 7999 и 7996 одна и та же.
Могут это быть максы? Просрочка уже больше двух месяцев, до этого кроме ссылок на оплату ничего не было. Умные закрыты.
Просто еще есть бустра. Хочу оплатить, а ошибиться не хочется
я так понимаю Максы, умные наличные одно и тоже, те же черти пугают, ну я им позвонил нагло поговорил, легко вообще.

Умные и Максы в просрочке 21 день+, умные пришли после 21 дня +7999 номера писали, первый день один неадекват, с ним решил вопрос на второй день другой, они там посуточно наверно хз, короче главное ответить позвонить и говорит наглым борщым голосом что могу тогда то тогда, сразу присел спросил подведу или нет и тд
Подведу?вы на оплату на конкретный срок договорилились или что?

Там обращение по имени. Так что вряд ли массовая)))
Да, они. Сейчас попробую договориться на 2 платежа.
Мне точно такое писали недели две назад. Я не поняла кто.

Ребят, просрочка в умных 18 дней.
Начали приходить смс с номера +7999, "сама погасить или окружение на уши ставить".
Реально раньше начали жестить или пока просто угрозами давят?
По чуть-чуть кидаю денег им.

Там обращение по имени. Так что вряд ли массовая)))
Да, они. Сейчас попробую договориться на 2 платежа.
У меня были подобные сообщения. Думаю это рассылка ботом.
В соц сетях страница закрыта, но выложили инфу обо мне с ссылкой на мой закрытый аккаунт
Знакомым разослали смс с угрозами и матом.
Мне писали - не отвечала, сразу поняла, что умные наличные.
Позвонила на горячую линию поорала, выпустила пар.
Подскажите, как правильно в полицию и фссп на них написать, скрины подойдут?

Теперь я не буду платить им 100%.
Заплачу лучше капусте, там адекватные.

У меня были подобные сообщения. Думаю это рассылка ботом.
В соц сетях страница закрыта, но выложили инфу обо мне с ссылкой на мой закрытый аккаунт
Знакомым разослали смс с угрозами и матом.
Мне писали - не отвечала, сразу поняла, что умные наличные.
Позвонила на горячую линию поорала, выпустила пар.
Подскажите, как правильно в полицию и фссп на них написать, скрины подойдут?

Теперь я не буду платить им 100%.
Заплачу лучше капусте, там адекватные.
У меня тоже такие смс приходили. В ватсап угрожают всех соседей и родственников на уши поднять. Сразу прислали ссылку на оплату Умные наличные. На горячей линии перевели на юр отдел, тот как обычно, что они не пишут в ватсап и что он фиксирует отказ оплаты. В ВК хоть я и поставила двойную защиту, написали друзьям о помощи в сборе денег. Удалила совсем ВК, не знаю, пишут ли. Пока никто не писал мне. Козлы, не хочу им совсем платить.

SV:
Сегодня получила такое моральное удовлетворение,как никогда. Торжествую. Было 3 суда с Макс Кредит. Сегодня получила приказ. Я выиграла. Приказ для Максов обжалованию не подлежит.

Спасибо отдельное девочкам Яне и Веронике за консультации. Все было не зря.
Какие консультации, насчёт чего, просветите пожалуйста

Эти Максы конченные предела нет ,чтобы вы понимали речь шла о 3т. И вич наркоманы меня в подъезде вы*ебут ,и я буду гнить,и это всё говорилось таким же омерзительным гнусным голосом,не образованным голосом типа «не смотри а сотри, денег у тебя все равно на лечение нет «😂😂он видимо сам за закладку там сидит отрабатывает ,какую только чухню они не несли ,там страшно от мыслей ,какие они конченные за свои % в размере 100 рублей ,люди такое исполняют ,а дома он сам для родных какой нибудь охранник в ‘’Магните’’
Люди ,не указывайте никогда правдивые контакты близких людей ,не добавляйте не знакомых людей в свои соц.сети ,и вообще нужно иметь отдельную сим карту для заявок в МФО,когда берешь займы ,всегда надеешься что погасишь и проблем не будет ,но как практика показывает ,что-то пошло не так ,не успел ,нет возможности оплачу потом,а потом такая нервная встряска ,они ничего не сделают кроме как своим балабольным языком почешут ,но не приятно это все

и никогда не понимала когда начинается речь о родных ,да какое дело моим родным ,какие там у меня займы ,сколько ,где и почему ,у меня все в курсе ,источник этого почтовый ящик ,но всем плевать и никогда меня не упрекнули и не пытались тыкнуть этим ,я взрослый самостоятельный человек и сама знаю как мне жить ,взяла займы это лично мое дело и этого кроме меня никого не касается,как и я не лезу в их дела

Ответ по жалобы по почте на Умные наличные, что пишут всякую чушь в ватсап и угрожают...
Внутренняя проверка не выявила нарушений в работе по Вашей имеющейся задолженности. При проведении проверки не удалось идентифицировать абонентские номера +79810506284 / 9817560479 / 9818046495 и их принадлежность к ООО МКК «Умные Наличные», так же личными номерами сотрудников Общества не являются. Все звонки и смс-уведомления совершаются с официального номера компании 8 800 333-02-73. Другие номера не используются. У сотрудников колл-центра нет технической возможности выходить в сеть интернет, пользоваться мессенджерами, соц-сетями. Дополнительно сообщаем, что взаимодействие по Вашей имеющейся задолженности в рамках договора с третьими лицами не осуществлялось. С данных номеров / аккаунтов совершают звонки, направляют уведомления «репутационные» аферисты, дискредитирующие нашу компанию. Обращаем Ваше внимание на то, что в последнее время мошенники данного типа часто тревожат граждан, представляясь сотрудником компании, офицерами полиции. Зачастую, многие из обеспокоенных граждан вообще никогда не были заемщиками Общества, тогда как часть других являются клиентами компании и могут иметь просроченные задолженности, как в Вашем случае. Убедительно призываем незамедлительно заблокировать данного афериста и не сообщать ему никакую информацию.
Призываем остерегаться звонков, уведомлений от нежелательных лиц. Советуем незамедлительно блокировать неизвестные абонентские номера мошенников и лиц, выдающих себя за сотрудников нашей компании, с телефонов которых вам поступают требования погашения задолженности, угрозы и иные сообщения оскорбительного характера, и ни в коем случае не предоставлять им какую-либо информацию касаемо задолженности, дат по оплате и иные данные! Ни при каких обстоятельствах не открывать ссылки от неизвестных лиц. Также уведомляем о том, что договора с длительной просрочкой Общество передает в коллекторские агентства, за работу которых Общество ответственности не несет. ООО МКК «Умные Наличные» напоминает, что Вы всегда можете связаться с нашей компанией по номеру горячей линии 8 800 333-02-73
Надеемся на исполнение принятых Вами на себя обязательств в ближайшее время.

Максы сказали Ок спасибо, пока ничего от них не было, Умные ответили что им все равно на это пока нет признания банкротом
Но у меня они успели позвонить и написать 3му лицу и маме и потом я им номер дела отправила вместе с жалобой
У меня больше месяца пророк
Здравствуйте! Можете в личку скинуть как вы им лично написали о прохождении банкротства? Тоже хочу им «привет» передать, так как, есть номер дела и назначено первое судебное заседание, но вот как им это доложить, в свободной форме или нет?

Сегодня в ватс апе опять от номера +7 996 997-07-78 прилетело смс, до этого с него же угрозы писали и имена трёх родственников кого нашли. Заявление писала в полицию на них
Сегодня с телефона 996 997-07-78 пришло в ватсап фото меня с мужем и что я ворую деньги, что я мошенница.
Выяснили кто это был?

от умных наличных пришло сообщение, что начинают инициировать судебную работу, это ведь просто пугалка? месяц просрочки

от умных наличных пришло сообщение, что начинают инициировать судебную работу, это ведь просто пугалка? месяц просрочки
Такое же пришло, но выше писали, что это значит «ждите жесть»

выше правы, начинают жестить. У меня такое было через 2 месяца, от умных, а в воскресенье вечером пошли угрозы мне и окружение в виде смс, в соц сетях дали ссылку на меня и написали матом. Везде блок поставила, родные не дураки - удалили. Но предварительно сделала скрины и отнесла в полицию и написала фссп, не понимаю, почему все сразу этим уродам бегут платить, так они и жестят потом остальным и верят, что жестью можно заполучить деньги.
Я сейчас сформировала несколько адекватных микрозаймов, которые дадут скидки - им и буду платить. А этим тварям я платить не буду совсем, потому что нефиг так себя вести.

Долг направлен в юр. отдел. Начинаем инициировать судебную работу. ООО МКК "УМНЫЕ НАЛИЧНЫЕ" 88003330273 https://smartcash.ru
Как дальше ведут себя?

выше правы, начинают жестить. У меня такое было через 2 месяца, от умных, а в воскресенье вечером пошли угрозы мне и окружение в виде смс, в соц сетях дали ссылку на меня и написали матом. Везде блок поставила, родные не дураки - удалили. Но предварительно сделала скрины и отнесла в полицию и написала фссп, не понимаю, почему все сразу этим уродам бегут платить, так они и жестят потом остальным и верят, что жестью можно заполучить деньги.
Я сейчас сформировала несколько адекватных микрозаймов, которые дадут скидки - им и буду платить. А этим тварям я платить не буду совсем, потому что нефиг так себя вести.
Подскажите, а отправляли им, что жалобы везде и в полиции заявление? Если да, то они потом как себя вели? Я просто сейчас уже напрямую с приставом из ФССП беседую, поэтому рассмотрят быстро, вот и интересно, имеет ли это хоть какой-то результат? Не переживаю за такую поебетень. Родители всех таких за мошенников принимают, ВК удален, в ватсапе сразу в блок кидаю, на смс не отвечаю, тк готовятся документы на банкротство 😅

Тоже самое пришло и мин через 10 смс бомбер включили сук*и

И до этого молчали?
Слали смс с оф.номера про долг, звонки - хз, стоит глушилка. Один раз пришло в вотс сообщение с фоткой, которую один раз просмотреть можно, где написано умные деньги было, я им гл разъебала и в ФССП написала, после этого тишина была