Эти Максы конченные предела нет ,чтобы вы понимали речь шла о 3т. И вич наркоманы меня в подъезде вы*ебут ,и я буду гнить,и это всё говорилось таким же омерзительным гнусным голосом,не образованным голосом типа «не смотри а сотри, денег у тебя все равно на лечение нет «

он видимо сам за закладку там сидит отрабатывает ,какую только чухню они не несли ,там страшно от мыслей ,какие они конченные за свои % в размере 100 рублей ,люди такое исполняют ,а дома он сам для родных какой нибудь охранник в ‘’Магните’’
Люди ,не указывайте никогда правдивые контакты близких людей ,не добавляйте не знакомых людей в свои соц.сети ,и вообще нужно иметь отдельную сим карту для заявок в МФО,когда берешь займы ,всегда надеешься что погасишь и проблем не будет ,но как практика показывает ,что-то пошло не так ,не успел ,нет возможности оплачу потом,а потом такая нервная встряска ,они ничего не сделают кроме как своим балабольным языком почешут ,но не приятно это все
и никогда не понимала когда начинается речь о родных ,да какое дело моим родным ,какие там у меня займы ,сколько ,где и почему ,у меня все в курсе ,источник этого почтовый ящик ,но всем плевать и никогда меня не упрекнули и не пытались тыкнуть этим ,я взрослый самостоятельный человек и сама знаю как мне жить ,взяла займы это лично мое дело и этого кроме меня никого не касается,как и я не лезу в их дела