Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем доброго утра.
Кто может поделиться опытом , в вк родственникам прислали фото рассылку как любят это дело умные наличные.
Вопрос в том, как часто они это делают ? И переходят ли на других людей помимо родственников?
Сам в данный момент банкрочусь платить им естественно не собираюсь.
Больше 2х месяцев))) но я их переодический в чувство привожу,т.к они не боги. Номер дела присвоили по банкротству. Не знаю умным и максам говорить или нет))
Больше 2х месяцев))) но я их переодический в чувство привожу,т.к они не боги. Номер дела присвоили по банкротству. Не знаю умным и максам говорить или нет))
Боятся никого не надо. Не надо им показывать свой страх. Хотят делатт рассылку? Делай. Умные люди поймут и в чс кинут. Не боги горшки обжигают,у меня 60 займов и 50% отбитых,не скрываюсь ,общаюсь. Говорю денег нет,появятся оплачу. Поорут поистерят и успокоятся.
лайфхак был пару страниц назад, делаете продление на 1 день, платите минимальную сумму страховки ( при этом на карте должна быть именно только сумма страховки) и далее будет ошибка что произошла ошибка обратитесь в банк и вот тогда выбираете нужный срок продления ( я пробовала на своих людях работает) и оплачиваете сумму процентов за продление
лайфхак был пару страниц назад, делаете продление на 1 день, платите минимальную сумму страховки ( при этом на карте должна быть именно только сумма страховки) и далее будет ошибка что произошла ошибка обратитесь в банк и вот тогда выбираете нужный срок продления ( я пробовала на своих людях работает) и оплачиваете сумму процентов за продление
Всем доброго дня.
Кто может поделиться опытом , в вк родственникам прислали фото рассылку как любят это дело умные наличные.
Вопрос в том, как часто они это делают ? И переходят ли на других людей помимо родственников?
Сам в данный момент банкрочусь платить им естественно не собираюсь.
мне умные еще 2 дня после оплаты говнили, причем знакомой, с которой редко общаемся!
ее муж (в отпуске СВОшник) взял трубку и говорит: давай координаты и жди ракету, на том конце сразу дагестанский акцент пропал
Пришло сообщение что займ просрочен , срочно оплатите или продлите БЕСПЛАТНО, через лк проверял - только платно со всеми страховками, на гл говорят что быть такого не может , но ведь по сути инфа пришла с их номера, можно ли как то проехаться за счет этого?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.