Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Всем доброго утра.
Кто может поделиться опытом , в вк родственникам прислали фото рассылку как любят это дело умные наличные.
Вопрос в том, как часто они это делают ? И переходят ли на других людей помимо родственников?
Сам в данный момент банкрочусь платить им естественно не собираюсь.

Сколько просрочка по времени?
Больше 2х месяцев))) 😀 но я их переодический в чувство привожу,т.к они не боги. Номер дела присвоили по банкротству. Не знаю умным и максам говорить или нет))

Больше 2х месяцев))) 😀 но я их переодический в чувство привожу,т.к они не боги. Номер дела присвоили по банкротству. Не знаю умным и максам говорить или нет))
Подскажите как в чувства приводите?

Подскажите как в чувства приводите?
Да у меня знакомых много в полиции,и у судебников. Пишу на почту,и жалобы в ФССП ,и им на почту ,и в полицию писал жалобу,на умных завели уголовку.

Да у меня знакомых много в полиции,и у судебников. Пишу на почту,и жалобы в ФССП ,и им на почту ,и в полицию писал жалобу,на умных завели уголовку.
Я писала в ФССП и в прокуратуру. Толку ноль😥

Боятся никого не надо. Не надо им показывать свой страх. Хотят делатт рассылку? Делай. Умные люди поймут и в чс кинут. Не боги горшки обжигают,у меня 60 займов и 50% отбитых,не скрываюсь ,общаюсь. Говорю денег нет,появятся оплачу. Поорут поистерят и успокоятся.

Кто-то знает, можно ли как-то оплатить продление не оплачивая при этом конскую страховку?

Кто-то знает, можно ли как-то оплатить продление не оплачивая при этом конскую страховку?
лайфхак был пару страниц назад, делаете продление на 1 день, платите минимальную сумму страховки ( при этом на карте должна быть именно только сумма страховки) и далее будет ошибка что произошла ошибка обратитесь в банк и вот тогда выбираете нужный срок продления ( я пробовала на своих людях работает) и оплачиваете сумму процентов за продление

лайфхак был пару страниц назад, делаете продление на 1 день, платите минимальную сумму страховки ( при этом на карте должна быть именно только сумма страховки) и далее будет ошибка что произошла ошибка обратитесь в банк и вот тогда выбираете нужный срок продления ( я пробовала на своих людях работает) и оплачиваете сумму процентов за продление
Получилось!!!
Спасибо огромное :)

Всем доброго дня.
Кто может поделиться опытом , в вк родственникам прислали фото рассылку как любят это дело умные наличные.
Вопрос в том, как часто они это делают ? И переходят ли на других людей помимо родственников?
Сам в данный момент банкрочусь платить им естественно не собираюсь.

мне умные еще 2 дня после оплаты говнили, причем знакомой, с которой редко общаемся!
ее муж (в отпуске СВОшник) взял трубку и говорит: давай координаты и жди ракету, на том конце сразу дагестанский акцент пропал :LOL:

Пришло сообщение что займ просрочен , срочно оплатите или продлите БЕСПЛАТНО, через лк проверял - только платно со всеми страховками, на гл говорят что быть такого не может , но ведь по сути инфа пришла с их номера, можно ли как то проехаться за счет этого?

Спасибо!

была у кого-то жесть сегодня? что-то они притихли, из-за праздника видать

Подскажите. Жесть начинается на 30 день? Просрочка 5 дней, пришла смс что нужно оплатить, либо будут помогать.
Как реагировать?

Подскажите. Жесть начинается на 30 день? Просрочка 5 дней, пришла смс что нужно оплатить, либо будут помогать.
Как реагировать?
Тоже писали ватсап,набрала по номеру сказала через неделю продлю,это ещё не каллы а специалисты пишут.