Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Не поверите, Умные одобрили кредитные каникулы. Бодалась с ними около 1,5 недель и вот свершилось чудо. Миллиард справок просили, я уже что только им не скидывала. Сегодня 8 день просрочки, на электронную почту написали, что рассмотрели и одобрили.

Вложения

• Screenshot_20240902-175649_Gmail.webp
    Screenshot_20240902-175649_Gmail.webp
    134.4 KB · Просмотры: 50
Я сегодня продлила на пару дней их, чтобы не успели нагадить по соц сетям (писали угрозы в ватсап мне и мужу, моё фото с каким то текстом, чеченские пословицы и тд). Внимание вопрос!) продление заканчивается послезавтра. Они сразу начнут жестить или у меня есть ещё 30 дней до их жести, чтобы частями закрыть за это время?
А то у меня горзаем (наличное) нарисовался и Кредит7 на подходе. Вот и думаю.. Есть у меня с максами время или от греха подальше их сначала закрывать?

Я сегодня продлила на пару дней их, чтобы не успели нагадить по соц сетям (писали угрозы в ватсап мне и мужу, моё фото с каким то текстом, чеченские пословицы и тд). Внимание вопрос!) продление заканчивается послезавтра. Они сразу начнут жестить или у меня есть ещё 30 дней до их жести, чтобы частями закрыть за это время?
А то у меня горзаем (наличное) нарисовался и Кредит7 на подходе. Вот и думаю.. Есть у меня с максами время или от греха подальше их сначала закрывать?
умные не сразу у меня жестили, а максы и к7 сразу

Тут индивидуально и не угадаешь никогда.
У меня максы ждали почти месяц-только сообщения на почту, что переплата не найдена.

Тут индивидуально и не угадаешь никогда.
У меня максы ждали почти месяц-только сообщения на почту, что переплата не найдена.
Или было так что 20 рублей 30 копеек Ваша переплата, напишите заявление на возврат) Пришлось 5 заявлений написать, чтобы выявили полную сумму 2500 рублей.

Пришло сообщение что займ просрочен , срочно оплатите или продлите БЕСПЛАТНО, через лк проверял - только платно со всеми страховками, на гл говорят что быть такого не может , но ведь по сути инфа пришла с их номера, можно ли как то проехаться за счет этого?
Если другого варианта нет - оплатите страховку и напишите сразу на возврат.

Боятся никого не надо. Не надо им показывать свой страх. Хотят делатт рассылку? Делай. Умные люди поймут и в чс кинут. Не боги горшки обжигают,у меня 60 займов и 50% отбитых,не скрываюсь ,общаюсь. Говорю денег нет,появятся оплачу. Поорут поистерят и успокоятся.
Поделитесь вашим спокойствием😂у меня уже чуть меньше,но отбитых тоже много

Поделитесь вашим спокойствием😂у меня уже чуть меньше,но отбитых тоже много
Банкротство делаете ?или погашать будете все ?

Боятся никого не надо. Не надо им показывать свой страх. Хотят делатт рассылку? Делай. Умные люди поймут и в чс кинут. Не боги горшки обжигают,у меня 60 займов и 50% отбитых,не скрываюсь ,общаюсь. Говорю денег нет,появятся оплачу. Поорут поистерят и успокоятся.
Напишите пожалуйста как с Максами поступать 🙏

Банкротство делаете ?или погашать будете все ?
Погашаю все ,банкротство мне не подходит,дача на мне ,мама и папа записали... да и думаю выплачу когда на всю жизнь урок !а вы?

Погашаю все ,банкротство мне не подходит,дача на мне ,мама и папа записали... да и думаю выплачу когда на всю жизнь урок !а вы?
Я тоже погашаю. Было 53,сейчас 48. Поэтапно оплачиваю ,без продлений уже. Хочу трудом тоже и потом все это исправить ,чтобы больше не залезать. По времени не знаю сколько уйдёт на все ,кого то сама ,кого не успею по решению суда буду закрывать. Справимся 🙏

Подскажите, ждать сегодня от умных грязи в соц сетях?
Посмотреть вложение 44380
скорее всего да, начнут. была просрочка у меня 31 день, сначала прислали смс с официального номера, затем через пару часов написал черный коллектор в ТГ, и сказал, что начнётся грязь, если оплата не поступит. Благо деньги быстро нашла, не хотела я испытать на себе этот позор, поэтому он ничего не сделал.

Я тоже погашаю. Было 53,сейчас 48. Поэтапно оплачиваю ,без продлений уже. Хочу трудом тоже и потом все это исправить ,чтобы больше не залезать. По времени не знаю сколько уйдёт на все ,кого то сама ,кого не успею по решению суда буду закрывать. Справимся 🙏
Я с вами)))
Прорвёмся!

Да будем друг друга поддерживать🙏

Нет. Угрозы в вацап.
Мне тоже на той недели в ватсап угрожал я написала жалобы , сдулись немного
Потом через пару дней написал обычную смс с шаблом их творчества. Тоже жалобу написала , по сей день молчат. Но думаю сегодня завтра начнут

Мне тоже на той недели в ватсап угрожал я написала жалобы , сдулись немного
Потом через пару дней написал обычную смс с шаблом их творчества. Тоже жалобу написала , по сей день молчат. Но думаю сегодня завтра начнут
А как вы пишете на сайте ФССП?