Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не поверите, Умные одобрили кредитные каникулы. Бодалась с ними около 1,5 недель и вот свершилось чудо. Миллиард справок просили, я уже что только им не скидывала. Сегодня 8 день просрочки, на электронную почту написали, что рассмотрели и одобрили.
Я сегодня продлила на пару дней их, чтобы не успели нагадить по соц сетям (писали угрозы в ватсап мне и мужу, моё фото с каким то текстом, чеченские пословицы и тд). Внимание вопрос!) продление заканчивается послезавтра. Они сразу начнут жестить или у меня есть ещё 30 дней до их жести, чтобы частями закрыть за это время?
А то у меня горзаем (наличное) нарисовался и Кредит7 на подходе. Вот и думаю.. Есть у меня с максами время или от греха подальше их сначала закрывать?
Я сегодня продлила на пару дней их, чтобы не успели нагадить по соц сетям (писали угрозы в ватсап мне и мужу, моё фото с каким то текстом, чеченские пословицы и тд). Внимание вопрос!) продление заканчивается послезавтра. Они сразу начнут жестить или у меня есть ещё 30 дней до их жести, чтобы частями закрыть за это время?
А то у меня горзаем (наличное) нарисовался и Кредит7 на подходе. Вот и думаю.. Есть у меня с максами время или от греха подальше их сначала закрывать?
Или было так что 20 рублей 30 копеек Ваша переплата, напишите заявление на возврат) Пришлось 5 заявлений написать, чтобы выявили полную сумму 2500 рублей.
Пришло сообщение что займ просрочен , срочно оплатите или продлите БЕСПЛАТНО, через лк проверял - только платно со всеми страховками, на гл говорят что быть такого не может , но ведь по сути инфа пришла с их номера, можно ли как то проехаться за счет этого?
Боятся никого не надо. Не надо им показывать свой страх. Хотят делатт рассылку? Делай. Умные люди поймут и в чс кинут. Не боги горшки обжигают,у меня 60 займов и 50% отбитых,не скрываюсь ,общаюсь. Говорю денег нет,появятся оплачу. Поорут поистерят и успокоятся.
Боятся никого не надо. Не надо им показывать свой страх. Хотят делатт рассылку? Делай. Умные люди поймут и в чс кинут. Не боги горшки обжигают,у меня 60 займов и 50% отбитых,не скрываюсь ,общаюсь. Говорю денег нет,появятся оплачу. Поорут поистерят и успокоятся.
Я тоже погашаю. Было 53,сейчас 48. Поэтапно оплачиваю ,без продлений уже. Хочу трудом тоже и потом все это исправить ,чтобы больше не залезать. По времени не знаю сколько уйдёт на все ,кого то сама ,кого не успею по решению суда буду закрывать. Справимся
скорее всего да, начнут. была просрочка у меня 31 день, сначала прислали смс с официального номера, затем через пару часов написал черный коллектор в ТГ, и сказал, что начнётся грязь, если оплата не поступит. Благо деньги быстро нашла, не хотела я испытать на себе этот позор, поэтому он ничего не сделал.
Я тоже погашаю. Было 53,сейчас 48. Поэтапно оплачиваю ,без продлений уже. Хочу трудом тоже и потом все это исправить ,чтобы больше не залезать. По времени не знаю сколько уйдёт на все ,кого то сама ,кого не успею по решению суда буду закрывать. Справимся
Мне тоже на той недели в ватсап угрожал я написала жалобы , сдулись немного
Потом через пару дней написал обычную смс с шаблом их творчества. Тоже жалобу написала , по сей день молчат. Но думаю сегодня завтра начнут
Мне тоже на той недели в ватсап угрожал я написала жалобы , сдулись немного
Потом через пару дней написал обычную смс с шаблом их творчества. Тоже жалобу написала , по сей день молчат. Но думаю сегодня завтра начнут
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.