Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Смотрю раньше у всех по месяцу ждали а щас и 10ти дней не ждут
А вы говорите жалобы в фссп отправляете, поможет думаете,судя по форуму,стало только хуже)
Могу сказать за себя, да мне жалобы помогают, хотя бы 3х не успевают тронуть, а как было раньше не думаю, что это изменилось именно от ФССП, тут компания сама выбирает как ей работать, многие наоборот раньше жестили, а сейчас норм и договориться можно

Могу сказать за себя, да мне жалобы помогают, хотя бы 3х не успевают тронуть, а как было раньше не думаю, что это изменилось именно от ФССП, тут компания сама выбирает как ей работать, многие наоборот раньше жестили, а сейчас норм и договориться можно
Я не про то что ктотоо индивидуально за себя жалобы отправляет. Тут собирались коллективную писать. Что якобы на них дело завели
По всей видимости им все равно на это

Я не про то что ктотоо индивидуально за себя жалобы отправляет. Тут собирались коллективную писать. Что якобы на них дело завели
По всей видимости им все равно на это
Аа поняла

Как у вас сегодня? Кому нибудь что нибудь рассылали?
Вроде никто из знакомых пока не писал что меня ищут или по мою душу. Но вот это сообщение думаю их. Так как через час ссылка на оплату с официальной смс пришла

Вложения

• Screenshot_2024-09-04-12-16-46-820_color.dev.com.whatsremoved.webp
    Screenshot_2024-09-04-12-16-46-820_color.dev.com.whatsremoved.webp
    141.2 KB · Просмотры: 53
Это скорее всего свои люди
Они у меня прошлый раз только после 30 кошмарить стали, продлила и вот опять просрочка 13 дней, пока жду сбора документов на банкротство и дату суда. Надеялась что опять до 30 подождут...

Они у меня прошлый раз только после 30 кошмарить стали, продлила и вот опять просрочка 13 дней, пока жду сбора документов на банкротство и дату суда. Надеялась что опять до 30 подождут...
Мне тоже он них такое приходило, но никаких рассылок не было.
Единственные кто попытался сделать рассылку умные наличные, но разослали только маме и сестре , они вкурсе , что жду суда по банкротству и о всех долгах впринципе. Поэтому сильно не зацепило😀

Единственные кто попытался сделать рассылку умные наличные, но разослали только маме и сестре , они вкурсе , что жду суда по банкротству и о всех долгах впринципе. Поэтому сильно не зацепило😀
А что разослали просто инфу о долге? Или гадости какие?

умные на какой день просрочки это делали?

После этого ничего больше подобного не делали? Или вы оплатили?
Не оплачиваю т.к. прохожу процедуру банкротства.
Один раз нагадили , теперь только приходят смс с официального номера , что нужно оплатить долг.

У меня не было. Читала на каком то форуме. Мне скидывали шаблон смски о том что я мефедроновая наркоманка избиваю родных. И тд и тп
И мол оплати или всем разошлём. Я жалобу написала немного сдулись
Как понять что ещё это именно они, меня 20 мфо в просрочке

Как понять что ещё это именно они, меня 20 мфо в просрочке
Сначала грубят в вотсапп, оскорбляют и т.д потом через час полтора придёт ссылка на оплату. Если оплата не поступает на следующий день или могут в этот же рассылку по родственникам в вк.
Кто-то пишет , что не только родственникам, в моём случае только по родным прошлись.

Сначала грубят в вотсапп, оскорбляют и т.д потом через час полтора придёт ссылка на оплату. Если оплата не поступает на следующий день или могут в этот же рассылку по родственникам в вк.
Кто-то пишет , что не только родственникам, в моём случае только по родным прошлись.
То есть ждать жести? Что писали родным?

Вложения

• IMG_20240905_141126.webp
    IMG_20240905_141126.webp
    146.7 KB · Просмотры: 62
Признали банкротом, ввели процедуру банкротства. Занесли в реестр. Отписала «умным» и Максам. Пока ответили только «умные» мол, «Здравствуйте, информация отправлена в юр.отдел» . Отвалят? Процедура была введена на полгода, так как у меня займов 32 штуки .