Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Они наверное?ну писать в 22 06 это уже край!
Гетконтакт выдал такое и глаз бога вот

Вложения

• Screenshot_2024-09-09-23-49-34-930_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2024-09-09-23-49-34-930_app.source.getcontact.webp
    104 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_2024-09-09-23-51-22-311_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-09-09-23-51-22-311_org.telegram.messenger.webp
    185.7 KB · Просмотры: 64
Это кто то из татар, Капатилина, банкомато и т. Д
Да я поняла,кроме капиталины все закрыты,вот ищу как в прокуратуру написать,это рассылка и номер тот же ,на гос услугах подаю жалобу

не бойтесь и шлите нах этих уеков. они нарушают уголовный кодекс.Жалоба в фссп не помогает,подавал на их методы жалобу.Гос органы как обычно вафлеры,ниче не могут и не достаточно им доказательств.Не бойтесь,никто не приедет шлите всех нах и блокируйте.но они заебут все окружение.Семью,рабочих,ген. директора,бухгалтера,контактам родственников будут рассылать что ваша мама,сестра предоставляет интим услуги.В духе питерских еанутых людей..если есть вариант -не отдавайте или банкроттесь.

Могут и позже начать, все зависит от того, как загружен персонал коллекторов.
Я узнала уже что они уже не начнут,если в течении месяца или чуть больше ек начала то не будут дальше

Просрочка 1 день, написали оплатите или продлите бесплатно, где-то здесь читал, что правда продлевают бесплатно единожды, но теперь не нашёл этой информации. Правда это или нет?

Просрочка 1 день, написали оплатите или продлите бесплатно, где-то здесь читал, что правда продлевают бесплатно единожды, но теперь не нашёл этой информации. Правда это или нет?
Ну точно не бесплатно, продление это сумма процентов и страховка. В среднем выходит 1/3 от суммы долга

Продление бесплатно во всех МФО,но чтобы подключить продление нужно оплатить сумму процентов набежавших на этот период пользования займа)

Добрый день! Передавали кого умные сегодня в юридический отдел? Приходило смс? Было после него что?

Народ, у кому такое на 30ый день писали? Как дальше действуют?

Вложения

• Screenshot_20240910_155900.webp
    Screenshot_20240910_155900.webp
    123.1 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_20240910_160329.webp
    Screenshot_20240910_160329.webp
    107 KB · Просмотры: 80
Вот что эти твари делают , а главное все в подробностях и такие маленькие цены 😂, у меня до этого была переадрисация вызовов , а вчера решил включить звонок ждал , и тут звонит молодой парень говорит я по объявлению, и я в шоке был когда он на ватсап это скинул. Пришлось номер менять

Вложения

• Screenshot_20240909-215834_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240909-215834_WhatsApp.webp
    86.8 KB · Просмотры: 56
Вот что эти твари делают , а главное все в подробностях и такие маленькие цены 😂, у меня до этого была переадрисация вызовов , а вчера решил включить звонок ждал , и тут звонит молодой парень говорит я по объявлению, и я в шоке был когда он на ватсап это скинул
Я в шоке

Вот что эти твари делают , а главное все в подробностях и такие маленькие цены 😂, у меня до этого была переадрисация вызовов , а вчера решил включить звонок ждал , и тут звонит молодой парень говорит я по объявлению, и я в шоке был когда он на ватсап это скинул
А сколько дней просрок ? И что писали до этого ?

А сколько дней просрок ? И что писали до этого ?
Более 42 дней. Тупо угрозы и типо выезд на дом, писали заяву написал объяснительную и после того как сделали отписку , они сделали это.

Добрый день! Передавали кого умные сегодня в юридический отдел? Приходило смс? Было после него что?
Юридический это их внутренний отдел, который готовит документы в суд, месяц есть точно.

Добрый день. Подскажите если продлить отстают или нет? Пишут что усугубит положение. Боюсь что если продлю продолжат написывать

Screenshot_20240911_090136_com.whatsapp.webp

Отредактировано модератором:
30 дней у максов
Ну прошлую просрочку мне тоже угрожали именно для полного погашения. Сделала продление позвонила на горячую линию они сказали, да всё нормально. Угрозы сыпались в течение дня что "Ты самая умная, мы сказали полностью закрыть" Но ничего не сделали и до следующей просрочки тишина была.

Добрый день,как у вас дела?Кто нибудь приезжал,ещё что-то писали?
Конечно, никто не приехал)) Часов в 11 вечера в домофон позвонил курьер с пиццей на моё имя и адрес, я не впустила. На этом все. Сегодня друг помог закрыть этих... Утром ещё поговорила с коллектором кредит7, он меня успокоил и сказал, что этих псевдокавказцев боятся не надо)))

Конечно, никто не приехал)) Часов в 11 вечера в домофон позвонил курьер с пиццей на моё имя и адрес, я не впустила. На этом все. Сегодня друг помог закрыть этих... Утром ещё поговорила с коллектором кредит7, он меня успокоил и сказал, что этих псевдокавказцев боятся не надо)))
Курьер с пиццей? Так значит кто то приехал, немного не понятно....

Мне впервые повезло с умными). До этого пару раз были просрочки и очень хамоватые( мягко сказано) сотрудники требовали оплату. И угрожали и рассылки обещали, присылали мне и дочери. Вчера был 30 день просрочки очередного займа у них, написали в ватсап. Спросили понимаю ли по какому вопросу они меня беспокоят))) за пару минут до этого с карты пытались списать денежку) я сказала что конечно понимаю и в данный момент у меня нет денег и предлагаю заплатить завтра в первой половине дня. Очень вежливый сотрудник ( сама в шоке) сказал без проблем, ждем оплату. Внесла сегодня спокойно, ближе к вечеру. В течении дня никто не беспокоил. То ли новенький, то ли ещё что то))