N
Nastia23
Гость
Скажите если мне выдан займ ввиде транша, без продлений. Сейчас просрочка 7дней. Оплатить смогу только через месяца 2 частями. Писала им в чате на реструктуризацию, сказали, что только через 60дней. Многие в форуме пишут, что они быстро передают РБВ, а те пишут заяву в полицию, кто с этим сталкивался? Я бы просто не хотела, чтоб участковый приходил. Или они могут не передавать в РБВ так как к меня займ на индивидуальных условиях.!Какие же всё-таки MoneyMan лживые . Мне предложили прощение долга за 35 000 рублей и в личном кабинете и по звонку. Менеджер заверяла 25 января, что если оплачу по акции "прощение долга" до 9 февраля, то долг будет погашен, до этого было много займов, в общей сумме переплатил им около 600 000 рублей. Да, последний займ был сильно просрочен и на большую сумму, под полностью индивидуальные условия кстати выдан, с низким процентом, так как очень много раз занимал у них, с сентября 2012 года, даже учитывая мои огромные просрочки и знакомых в данной конторе с 2012 года (когда честно сказать для всего сегмента МФО она была нищая, и оценивала своих заёмщиков по банковской шкале возврата/невозврата).
Ну так вот, была акция "Прощение долга" до 9 февраля, менеджер заверила что до 9 можно не беспокоиться, 100% МОЖНО МНЕ ОПЛАТИТЬ СПОКОЙНО до 9 февраля 35 000, вместо 160 000 рублей. 26 февраля собрал деньги и отправился на сайт moneyman.ru и увидел продажу долга АО "Банк Русский Стандарт". Да, виноват сам, что брал займы, конченный долбаёб ещё тот. Но такие ножи в спину первый раз, а было всё. Я видел как в 2010 году людям за долг в 10000 рублей у МФО пальцы отрубали и кипятком обжигали. Просто нынешние сотрудники МФО такие молодые, что не понимают насколько 40-летние дядечки отбитые и видели всё.
Насколько MoneyMan и его начальство взбесилось в 2023 году начиная от изменений в скоринге до ёбнутого поведения.
Что хотелось бы сказать? Скажу, этот долг буду закрывать в самый последний момент, фиксируйте оплату в 2133 году, также как и фиксировали дату до 9 февраля.
До "полномасштабной войны" сбрасываете баласты? Что то знаете? Делитесь!
Желаю удачного взыскания АО" Банк Русский Стандарт" Фиксируйте дальше, пока можете. Welcome!
Отредактировано модератором: