Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

В общем перейду к сути без лишней воды: написал участковый и просит написать объяснительную, но тк нахожусь не по месту регистрации (в другом городе) просит отправить объяснительную через ватсапп, но просит добавить такое предложение: "фото паспорта и анкетные данные отправлял и заполнял сам". И у меня такой вопрос: может ли пагубно сказаться в будущем то, что напишу заполнял анкетные данные заполнял сам, просто указывал ненастоящую работу и уровень дохода. До этого пару раз уже писал объяснительную, но такую формулировку не использовал при даче объяснительной. Заранее благодарен!
А ты уверен, что это полицейский тебе писал? Мне такие лжекопы звонили и писали раз 30, как начинаешь говорить, что сейчас к вам заеду, скажите кабинет и фамилию, сразу бросают трубку. Даже 1 раз в офис такой коп приходил, как выяснилось и не коп вовсе.

А ты уверен, что это полицейский тебе писал? Мне такие лжекопы звонили и писали раз 30, как начинаешь говорить, что сейчас к вам заеду, скажите кабинет и фамилию, сразу бросают трубку. Даже 1 раз в офис такой коп приходил, как выяснилось и не коп вовсе.
я у него уже бывал в участке и не раз писал объяснительную, так что 100%

Не от манимен это все было ведь.
В общем перейду к сути без лишней воды: написал участковый и просит написать объяснительную, но тк нахожусь не по месту регистрации (в другом городе) просит отправить объяснительную через ватсапп, но просит добавить такое предложение: "фото паспорта и анкетные данные отправлял и заполнял сам". И у меня такой вопрос: может ли пагубно сказаться в будущем то, что напишу заполнял анкетные данные заполнял сам, просто указывал ненастоящую работу и уровень дохода. До этого пару раз уже писал объяснительную, но такую формулировку не использовал при даче объяснительной. Заранее благодарен!
Формулировка ужасная. По сути, если там ложные данные, вы признаетесь, что вносили их сами. Это может быть чревато. Я бы четко прописала свои верные данные и говорила бы, что указывала их

Да, я бы тоже не стал такое писать в объяснительной. Во-первых они сами могли там исправить анкету, во-вторых это чистой воды признание в предоставлении ложных данных, если таковые были. Если у вас все в порядке с анкетой, то бояться нечего.

Не от манимен это все было ведь.

Формулировка ужасная. По сути, если там ложные данные, вы признаетесь, что вносили их сами. Это может быть чревато. Я бы четко прописала свои верные данные и говорила бы, что указывала их
только что посмотрел то, что там вносил корректные данные, но впредь буду внимательней, спасибо

Раз в два дня это ещё по божески,они мне на дню раза по четыре звонили,а займ закрыт был,устал им объяснять,по итогу через неделю только дозвон свой сняли

Добрый день! Брала у МФК Манимен 80.000р
Были просрочки по платежам, но сумму основного долга погасила «даже 86.000»
По процентам вышло 114.000р. Долг продали коллекторам (Руссколлектор).Подадут ли в суд и вообще что делать, чтобы не платить такие огромные проценты?

По процентам вышло 114.000р. Долг продали коллекторам (Руссколлектор).Подадут ли в суд и вообще что делать, чтобы не платить такие огромные проценты?
У меня также...продали и те уже в суд обратились.теперь висит исполнительный лист на 126 тыщ ...займ был взят в 2019

Тут только пытаться договориться с коллекторами либо отменять суд.приказ и надеяться что они сид пропустят

У меня также...продали и те уже в суд обратились.теперь висит исполнительный лист на 126 тыщ ...займ был взят в 2019
Это сумма процентов или еще какие-то их доп суммы?

только что посмотрел то, что там вносил корректные данные, но впредь буду внимательней, спасибо
да у некоторых при оформлении цыфры меняются сегодня заполняю доход 70к 20к расходы 10доп доход а по итогу совокупный доход показало 130 манимен не платил пару лет списали через суд осенью и я уже опять должен

Странно, столько отзывов про обзвоны контактов и кучу звонков заёмщику.
Вчера была дата платежа у манимена, не получилось оплатить до полуночи, оставил на утро
С утра сразу продлил займ, на сайте высвечивается, что дата платежа перенесена и всё в порядке🤷‍♂️
Никто не звонил и не писал.
Может, какие-то баги у них и надо готовиться к худшему, но пока всё в порядке

Отредактировано модератором:
Странно, столько отзывов про обзвоны контактов и кучу звонков заёмщику.
Вчера была дата платежа у манимена, не получилось оплатить до полуночи, оставил на утро
С утра сразу продлил займ, на сайте высвечивается, что дата платежа перенесена и всё в порядке🤷‍♂️
Никто не звонил и не писал
Молодец. У меня 7 дней просрочка и сегодня сказали вернуть всю сумму долга без продления. Заколебали звонить уже

Я их вообще не гасил-эта вся сумма с процентами
Понятно) я просто вообще не знаю чего от них ожидать, и надеюсь, что сумма вверх не поползет....

Screenshot_2023-02-28-17-40-55-45_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
Пугалка или как ? Просто девушка сегодня звонила говорила тоже самое .

Подскажите пожалуйста, при просрочке в неделю что у вас было от них? Звонили на работу? Жестили?

Подскажите пожалуйста, при просрочке в неделю что у вас было от них? Звонили на работу? Жестили?
Только мне звонят, и на номера которые на меня регистрировала, ну и на домашний бабушке, их номер не оставляла, разговаривают вроде норм.

Только мне звонят, и на номера которые на меня регистрировала, ну и на домашний бабушке, их номер не оставляла, разговаривают вроде норм.
А работу официальную указывали? Когда звонят на номер бабушки называют контору?

Кому приходили такие ?

Что ждать от их вообще

Вложения

• Screenshot_20230312-150348.webp
    Screenshot_20230312-150348.webp
    77.5 KB · Просмотры: 153
  • Screenshot_20230312-150213.webp
    Screenshot_20230312-150213.webp
    91.2 KB · Просмотры: 162
Прошу прощения, может, пишу не в той теме. Я плачу манимену займ на 97к, без просрочек, закрою раньше. Хочу взять ещё один долгосрочный. Могут ли они одобрить сумму больше, если предоставлю 2-ндфл?

Товарищи подскажите пожалуйста они звонят контактам и на работу сейчас при первом оформлении?

Товарищи подскажите пожалуйста они звонят контактам и на работу сейчас при первом оформлении?
у меня никому не звонили.