Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)
Всем привет, просрочка 12 дней, сегодня прислали заказное электронное письмо. Скажите, по адресу бумажное письмо тоже они высылают вместе с электронным ? Или есть ещё время закрыть/продлить
Вчера закрыла в манимене. 18 дней просрок, обзвонили 3 лиц по 100500 раз + звонили на работу и всех там задолбали.
Причем начали звонить 3 и на работу еще ДО даты платежа, дня за 2. Редкостное говно с маниакальной любовью рассказывать всем 3 про микрозаймы клиентов, в общем.
Я сегодня тоже написала отзыв. И жалобу кинула, что без моего ведома беспокоят 3 лиц, звонили на номер который не указывала.
Сегодня ещё робот позвонил, сказал что мой договор передаётся на досудебное взыскание...
Скидки не предлагали?
Я сегодня тоже написала отзыв. И жалобу кинула, что без моего ведома беспокоят 3 лиц, звонили на номер который не указывала.
Сегодня ещё робот позвонил, сказал что мой договор передаётся на досудебное взыскание...
Скидки не предлагали?
Передали Эвересту по агентскому
Много кто меня передал Эвересту, но только Мани написали заяву) я то ж&пу расслабила, думаю ну не Рвб значит не будет ничего
Объяснительную скинула участковому и расход
Так что заявление пишет именно Мани мен а не рбв, имейте ввиду
Передали Эвересту по агентскому
Много кто меня передал Эвересту, но только Мани написали заяву) я то ж&пу расслабила, думаю ну не Рвб значит не будет ничего
Объяснительную скинула участковому и расход
Так что заявление пишет именно Мани мен а не рбв, имейте ввиду
05.02.25 в объяснительной писала дату выдачи займа
Я там с ними на реструктуризацию договаривалась
Оплатила вроде как, а потом по платежам не потянула и забила в итоге
Всем привет, просрочка 12 дней, сегодня прислали заказное электронное письмо. Скажите, по адресу бумажное письмо тоже они высылают вместе с электронным ? Или есть ещё время закрыть/продлить
Здравствуйте,начались просрочки в манимен, на какой срок просрочки списывают с карты, и можно ли этого избежать если им направить обращение об отмене списания?
Здравствуйте,начались просрочки в манимен, на какой срок просрочки списывают с карты, и можно ли этого избежать если им направить обращение об отмене списания?
Взяла займ от Money man, просрочка примерно неделя. Пришло электронное заказное письмо. Займ я продлила, но теперь переживаю, что может прийти бумажное по месту прописки. Такое в теории может быть, если я уже ознакомилась с электронным письмом?
Взяла займ от Money man, просрочка примерно неделя. Пришло электронное заказное письмо. Займ я продлила, но теперь переживаю, что может прийти бумажное по месту прописки. Такое в теории может быть, если я уже ознакомилась с электронным письмом?
Один раз приходило живое письмо от чмонимена в 2022, отправили его на 5 день, пришло на 14 день. При последующих просрочках в 2023, 2024 ничего не приходило.
Добрый день всем, кто нибудь сталкивался, просрочка неделя, сегодня прошли по третьим смс и сообщениями в ватсапе, о том что не могут связаться. Чего от них дальше ждать, по третьим так и будут долбить? Просто нашли номера людей, которые даже не близкие родственники. Звонят по 100 раз в день, на работе телефон отключён, так как глушат, выхожу с работы приходит 50-60 смс о пропущенных звонках
Вроде бы тихие, отправила им отзыв заказным, но как же они задолбали именно звонить 966 968 сразу понимаю, что они не жестят, смс не шлют, на почте не грубят, но какие же они противные звонилки
Вроде бы тихие, отправила им отзыв заказным, но как же они задолбали именно звонить 966 968 сразу понимаю, что они не жестят, смс не шлют, на почте не грубят, но какие же они противные звонилки
Здравствуйте.
На 186 день просрочки в ЛК появилась акция Прощение долга. Подскажите, пожалуйста, как ей правильно воспользоваться?
В поле "Сумма к оплате" автоматически подставляется сумма всей задолженности 37 000 руб. А по Акции надо заплатить 9000.
Просто ввести в поле требуемую сумму по акции? Не заститают ли ее, как просто частичное погашение?
Здравствуйте.
На 186 день просрочки в ЛК появилась акция Прощение долга. Подскажите, пожалуйста, как ей правильно воспользоваться?
В поле "Сумма к оплате" автоматически подставляется сумма всей задолженности 37 000 руб. А по Акции надо заплатить 9000.
Просто ввести в поле требуемую сумму по акции? Не заститают ли ее, как просто частичное погашение?
Сама вводила сумму нужную. Платила без комиссии через https://kvartplata.ru/catalog/oplata-kredita/63947
На всякий случай сделала скриншотов лк где видно акцию и сам факт оплаты(чек). Хотела было им писать, потом захожу все займы оперативненько закрыты.
Если сомневаетесь позвоните им и все.
Сама вводила сумму нужную. Платила без комиссии через https://kvartplata.ru/catalog/oplata-kredita/63947
На всякий случай сделала скриншотов лк где видно акцию и сам факт оплаты(чек). Хотела было им писать, потом захожу все займы оперативненько закрыты.
Если сомневаетесь позвоните им и все.
Спасибо. Звонил, сказали, что передали в КА Эверест. Позвоню им на всякий случай. Еще раз благодарю за опнративный ответ.
Оплатил по Вашей методе. Через Квартплату. Все заняло 3 мин. Поклон Вам! Это самый эффективный для меня совет!
Спасибо. Звонил, сказали, что передали в КА Эверест. Позвоню им на всякий случай. Еще раз благодарю за опнративный ответ.
Оплатил по Вашей методе. Через Квартплату. Все заняло 3 мин. Поклон Вам! Это самый эффективный для меня совет
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.