Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Понятно спасибо, у меня тоже заглушка, но как подходит дата платежа они звонят по 200 раз на дню, смотрю потом историю звонков
Они звонят,пока не поговорят с вами,максимум 2 раза в неделю.У меня всегда спрашивают,согласны ли вы получать звонки 5 раз в неделю,в случае просрочки?))Конечно нет))Оплачу на следующей неделе, всё,до даты обещанной больше не звонят

Подскажите, просрок 22 дня.
Можно ли договориться на гл с ними по поводу снижения процентов или все таки придётся ждать много времени, чтобы сделали прощение долга.
У кого были такие попытки?
Накапало 13к процентов

Подскажите а вот если я буду выходить в просрочку, есть смысл брать от них трубки? То что я им скажу что не могу сейчас оплачивать ничего же не решит

Подскажите а вот если я буду выходить в просрочку, есть смысл брать от них трубки? То что я им скажу что не могу сейчас оплачивать ничего же не решит
Я с ними каждую неделю на протяжении ста дней общался. Каждый раз говорил, что вот-вот оплачу. Потом передали в МБА Финансы и теперь закрываю по хорошей скидке.

Вложения

• IMG_20251017_132313.webp
    IMG_20251017_132313.webp
    71 KB · Просмотры: 44
Получается с ними лучше разговаривать чем игнорить?

Поделитесь еще опытом пожалуйста

По третьим они не ходили. До этого часто предлагали рассрочку или частичное списание процентов. Возможно, из-за того, что я был на связи + говорил про финансовые трудности, они решили пойти на встречу.

У меня просрочка с февраля
Ни разу не разговаривала
С апреля на реструктуризации , не платила ,
Звонят ,с карты пытаются таскать , была у финансов ,сейчас Эверест

Был ещё с февраля второй займ ,тоже долгосрок ,тот закрыла по акции

По мне самая норм МФОшка , все по правилам

У меня знаете какая ситуация. Я вышла с КК, у мен 2 займа, оплата каждые 2 недели. В принципе я их оплачиваю, периодически выходя в просрочку, вижу что тут стали многим скидку предлагать вот я и подумала, может мне уйти в просрлчку и тоже скидку предложат. У меня правда осталось платить немного, полтора месяца всего, Ато при моем количестве займов мне никто скидки пока не предлагает…если хоть тут получится выпросить, уже будет хорошо

У меня знаете какая ситуация. Я вышла с КК, у мен 2 займа, оплата каждые 2 недели. В принципе я их оплачиваю, периодически выходя в просрочку, вижу что тут стали многим скидку предлагать вот я и подумала, может мне уйти в просрлчку и тоже скидку предложат. У меня правда осталось платить немного, полтора месяца всего, Ато при моем количестве займов мне никто скидки пока не предлагает…если хоть тут получится выпросить, уже будет хорошо
Только, как я понимаю, просрочка нужна большая

Пока ждёте , если сделают скидку ,то вдруг не выиграете )))

Вот и не знаю, ну если хотя бы 10-20 тыс скинут тоже хорошо. У меня по одному остаток 20 тыс, по второму 30

Вот и не знаю, ну если хотя бы 10-20 тыс скинут тоже хорошо. У меня по одному остаток 20 тыс, по второму 30
Ааа, нормальные ещё остатки )) значит надо подумать как выгоднее сделать 😁

У меня по первому дали 50 тыс акцию , я тогда обрадовалась ( что за тело дали закрыть ) заплатила, не знала ещё что меньшие суммы дают , а второй на реструктуризации

А сколько у вас была просрочка?
С 11.02 оба займа были на 50 тыс , один закрыла в апреле , второй с апреля на реструктуризации , по 10 тыс должна была платить, ни разу не платила ( месяца 2 назад в ЛК висела акция на 38 тыс , но не было на них денег )) ) , сейчас 24.10 последний платеж как бы ,и хз что будет

А так даже жаль , заблокируют потом )) хорошая прозрачная МФО , не то что некоторые чернушники

Лучше брать,звонить будут без конца.Назовите дату когда оплатить сможете,например,в течении недели.Звонить это время не будут.А у вас будет возможность хоть частями вносить спокойно

Лучше брать,звонить будут без конца.Назовите дату когда оплатить сможете,например,в течении недели.Звонить это время не будут.А у вас будет возможность хоть частями вносить спокойно
Так я хочу что бы мне скидку дали

Я вот тоже хочу скидку. Займ на кк до марта, 30 тыс тело, максималка 69...ну как то грусть платить такую сумму когда так всем сктдывают. И вот не пойму как действовать. Не хотелось бы 3 лиц привлекать и разговаривать с ними. Так как займов дофига стоит заглушка. Как понять что они
Оплатить причем хочу. Ну хотя бы ткло долга, ну а так 69...капец конечно

Отредактировано модератором:
Я вот тоже хочу скидку. Займ на кк до марта, 30 тыс тело, максималка 69...ну как то грусть платить такую сумму когда так всем сктдывают. И вот не пойму как действовать. Не хотелось бы 3 лиц привлекать и разговаривать с ними. Так как займов дофига стоит заглушка. Как понять что они
Я сейчас в макс буду такую сумму оплачивать, а в след месяце в свои люди…охххх тяжело

Не брала трубки от них, на 15й день просрочки прислали письмо по регистрации

Так я хочу что бы мне скидку дали
У меня рассрочка у них,скидку даже не предлагали ещё,только ноют-оплатите,ну пожалуйста,с нас требуют.А я не тяну уже рассрочку на два займа.

Я перезванивала на заглушенные номера,когда мне нужно узнать кто.Там сразу,типа здравствуйте,вы позвонили в манимен,дождитесь ответа оператора.
Обычно у них 966,968,969 номера,ну и 917 конечно же

Не брала трубки от них, на 15й день просрочки прислали письмо по регистрации
Я вспомнила , на меня они месяца 1,5 назад писали заяву 😁
Написала объяснительную , на вотцап отправила

Я с ними каждую неделю на протяжении ста дней общался. Каждый раз говорил, что вот-вот оплачу. Потом передали в МБА Финансы и теперь закрываю по хорошей скидке.
Повезло! У меня было такое, что я взял 30.000 руб, потом вышел в просрок и накапало 75.000, потом через какое-то время в личном кабинете висело а-ля "прощения долга", 30.000 вместо 75.000 и условие было внести хотя бы часть суммы чтобы подтвердить намерения, я внёс 1.500руб и собирался гасить и на следующий же день эти олухи продали калам мой долг, а те стали требовать 73,500руб, я естественно их нхаер послал и сказла что 30к плачу не больше, но те меня не слушали, в итоге я их не платил несколько лет, потом они ИП сделали на эту сумму, затем ИП это тоже не платил около 2 лет и оно исчезло, его закрыли. Я решил посмотреть куда вообще делся мой долг, никто не может ничего ответить, в кредитно истории его нет, на сайте коллекторов его тоже нет, нигде нет. Куда делся неизвестно

Повезло! У меня было такое, что я взял 30.000 руб, потом вышел в просрок и накапало 75.000, потом через какое-то время в личном кабинете висело а-ля "прощения долга", 30.000 вместо 75.000 и условие было внести хотя бы часть суммы чтобы подтвердить намерения, я внёс 1.500руб и собирался гасить и на следующий же день эти олухи продали калам мой долг, а те стали требовать 73,500руб, я естественно их нхаер послал и сказла что 30к плачу не больше, но те меня не слушали, в итоге я их не платил несколько лет, потом они ИП сделали на эту сумму, затем ИП это тоже не платил около 2 лет и оно исчезло, его закрыли. Я решил посмотреть куда вообще делся мой долг, никто не может ничего ответить, в кредитно истории его нет, на сайте коллекторов его тоже нет, нигде нет. Куда делся неизвестно
😁видимо за давностью лет)

😁видимо за давностью лет)
Да прошло не так много времени и долги не сгорают. Тем более этот долг мани мен передл калам из айди коллект, а у этих калов еще 4 долга момх, которые я плачу и они никуда не делись, и ип даже есть по ним. Я у них спрашиваю, а куды вы мой долг на 70т дели, че пеперодали куда и они молчат, так ничо ине сказали, в кредитной истории его нет, на сайте у них нет, в истории других коллекторов нет

Да прошло не так много времени и долги не сгорают. Тем более этот долг мани мен передл калам из айди коллект, а у этих калов еще 4 долга момх, которые я плачу и они никуда не делись, и ип даже есть по ним. Я у них спрашиваю, а куды вы мой долг на 70т дели, че пеперодали куда и они молчат, так ничо ине сказали, в кредитной истории его нет, на сайте у них нет, в истории других коллекторов нет
Вы ещё его и ищете )
Мне тогда переводите эти 70 касс😁😁😁😂😂😂

Возможно просто человеческий фактор , кто-то где-то удалил
Как мне сегодня в бустре пересчитывали допы , 11-3 , у них почему то вышло 9 😁

Вы ещё его и ищете )
Мне тогда переводите эти 70 касс😁😁😁😂😂😂

Возможно просто человеческий фактор , кто-то где-то удалил
Как мне сегодня в бустре пересчитывали допы , 11-3 , у них почему то вышло 9 😁
Конечно ищу, я по глупости набрал в 18-20 лет этих мфо когда был студентом, и вообще заработка даже не было.
Потом вообще ничего не платил годами, а сейчас это говно разгребаю. Много всего мусорного. То два ип одинаковых открыто, и по несколько раз одно и тоже спишут, то ещё что-то невадамое навесят на меня. Я сейчас за этим строго и чётко слежу. И П осталось всего на 60тысяч из 300т, и это ещё не считая того что пристав незаконно по уже закрытым ип насписывали по нескольку раз круглые суммы, я им написал чтобы вернули переплаты, а то деньги забрали, долги висят. Молчат пока что

А на их звонки отвечали?
Нет. Сам иногда звонил. Писал запрет на общение с 3-ми. Важно - когда дают Прощение долга- гасить в 1 день от начала предложения всю сумму. если частями или позже - продажа каллам тут же. Хотя по гор линии вам ничего не скажут. Но это при просроке 180+