Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

В телеграмм есть программа называется Глаз бога, которая выдает всю информацию о вас. Начиная от телефонов и заканчивая паспортом, СНИЛС, адресами, но и всех явок и паролей, соц. Сети, а так же связанные с вами лица и их данные. Поставить запрет нужно на предоставление информации. И как только кто то захочет вас пробить через эту прогу , вам будет приходить уведомление что вами интересовались. Правда без указания кто именно.
Там всех можно пробить или только тех кто там зарегистрирован?

В телеграмм есть программа называется Глаз бога, которая выдает всю информацию о вас. Начиная от телефонов и заканчивая паспортом, СНИЛС, адресами, но и всех явок и паролей, соц. Сети, а так же связанные с вами лица и их данные. Поставить запрет нужно на предоставление информации. И как только кто то захочет вас пробить через эту прогу , вам будет приходить уведомление что вами интересовались. Правда без указания кто именно.
У меня нет телеги в принципе

Я у них 7 займов погасила ,когда 8 брала ки ещё терпимая была,но вот погасить не смогла.Да звонки их напрягают,но вот третьим лицам информацию о долге не разглашали(по крайней мере у меня так было. ),просто просили передать,чтобы перезвонила.
Очень бесячая конторка. Один раз просрочил у них платеж более 2 х недель, звонили отцу, номер которого не прописывала нигде.
Сейчас звонят за 3 дня до платежа и настойчиво требуют оплатить весь долг. Говорю : нет всей суммы,болела не работала, буду оплачивать продление. Она мне: нет, у вас в дороге такой привилегии. Я говорю: в лк только что была. Она: платите продление 15 дней и частичное погашение сразу в 4 к. Говорю: спасибо, я посмотрю инфу в лк и положила трубку. Назойливые мухи прям.

Там всех можно пробить или только тех кто там зарегистрирован?
Всех.

У меня нет телеги в принципе
Без разницы. Достаточно номера телефона или фио

Я сейчас найду как поставить запрет

После того как поставите запрет, кто бы вас не пробивал у них будет вот такая запись. А у вас соответственно придет сообщение , если вы есть в телеграмм, что на вас запрашивалась информация

Вложения

• Screenshot_20230419_161932_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20230419_161932_org.telegram.messenger.webp
    130.2 KB · Просмотры: 183
  • Screenshot_20230419_161942_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20230419_161942_com.huawei.browser.webp
    115.7 KB · Просмотры: 168
  • Screenshot_20230419_161951_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20230419_161951_com.huawei.browser.webp
    127.9 KB · Просмотры: 146
  • Screenshot_20230419_161956_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20230419_161956_com.huawei.browser.webp
    101.6 KB · Просмотры: 136
  • Screenshot_20230419_161932_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20230419_161932_org.telegram.messenger.webp
    130.2 KB · Просмотры: 169
Всё равно в моей голове не укладывается. Если меня нет в телеге, номер оформлен не на меня, в глаз этот я отродясь не заходила, то о каком пробитии моих контактов может идти речь ? 🤷

Всё равно в моей голове не укладывается. Если меня нет в телеге, номер оформлен не на меня, в глаз этот я отродясь не заходила, то о каком пробитии моих контактов может идти речь ? 🤷
Данные собираются из открытых источников, присутствовать в боте не обязательно, чтобы на вас была собрана целая анкета из всевозможных мест

Данные собираются из открытых источников, присутствовать в боте не обязательно, чтобы на вас была собрана целая анкета из всевозможных мест
О каких Открытых источниках идёт речь ? Мой паспорт - это сугубо личная и не открытая информация 🤔 так же, как и номер телефона

О каких Открытых источниках идёт речь ? Мой паспорт - это сугубо личная и не открытая информация 🤔 так же, как и номер телефона
Там вроде не выкладывают ваш паспорт, в основном, фио, соцсети, авито, номера майлы и все что с этим связанно. Грубо говоря зная о вас часть информации можно и без бота нарыть инфо

Там вроде не выкладывают ваш паспорт, в основном, фио, соцсети, авито, номера майлы и все что с этим связанно. Грубо говоря зная о вас часть информации можно и без бота нарыть инфо
Вот теперь яснее, спасибо! А то выше писали, что данные вплоть до моих трусов и холодильника...

Здравствуйте, задолженность в манимен-43.755р, 42 день просрочки, пишут, что долг будет передан в суд или коллекторам, так же наложение ареста на имущество(прописана у тети), сказали, что в течении 2х оплатить всю сумму , иначе суд и т.д.
Пугают или правда?
Могут ли они приезжать по адресу прописки или проживания? Звонить 3м лицам? Написан отказ от взаимодействия с 3 лицами

Здравствуйте, задолженность в манимен-43.755р, 42 день просрочки, пишут, что долг будет передан в суд или коллекторам, так же наложение ареста на имущество(прописана у тети), сказали, что в течении 2х оплатить всю сумму , иначе суд и т.д.
Пугают или правда?
Могут ли они приезжать по адресу прописки или проживания? Звонить 3м лицам? Написан отказ от взаимодействия с 3 лицами
Могут заявление в полицию написать. Читайте всю ветку, не поленитесь. Про них очень много информации.

Пугают или правда?
Приезжать не могут. Арестовать имущество разве что у своей мамки заработанное у трассы тот, кто пишет, забрать может, у вас ничего. За любой шорох жалобу в ФССП на них пишите

Манимен вообще офигели! Снимают автоматом деньги с карты, которую я даже не указывала в договоре! При чем сегодня только первый день просрочки!Написала жалобу их обсудсмену!

Манимен вообще офигели! Снимают автоматом деньги с карты, которую я даже не указывала в договоре! При чем сегодня только первый день просрочки!Написала жалобу их обсудсмену!
Гасили наверное с неё или продлевали.По другому никак 🤷

А точно ли манимен ? У меня у них просрочка в 2 дня - эт норма и ни разу даже попытки не было списать

А точно ли манимен ? У меня у них просрочка в 2 дня - эт норма и ни разу даже попытки не было списать
У меня Манимен до сих пор пытается снять, каждый день разные суммы,500,1000,5000,15000🤦🏼 чудаки 😁

Они, 500 руб сняли. Больше на карте не было 😅

Ребят помогите. Написал им отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами, в ответ вот что. Как быть?

Вложения

• Screenshot_20230422_014225_Mail.webp
    Screenshot_20230422_014225_Mail.webp
    115 KB · Просмотры: 178
Ребят помогите. Написал им отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами, в ответ вот что. Как быть?
Данный отзыв манимен принимает только отправленный законным способом, это отправкой заказным письмом с уведомлением.

Просто выплачена процентная часть, осталось тело, что тут не ясно. И я НЕ требовала, а просила.
Он не сотрудник манимена). И он правильно пишет, что они не обязаны давать реструктуризацию. Могут, если сами захотят, но не обязаны. А что будет? Подадут в суд, а приставы уже смогут под их давлением применить все вышеописанные действия. Опять же - могут применить, а могут и не применить. Тут, как повезёт

Срок просрочки не смогу вам назвать. Точно больше пол года.
Висит в личном кабинете предложение на реструктуризацию
И прощение долга (займ 42к, предлагают оплатить 16к)
Буду пользоваться рестрой, так как здесь и сейчас не смогу оплатить 16к
Невыгодно конечно, но..
Забыла спросить, а калам вас быстро перелали? Стльно вынесли мозг? И как бымтро появились кнопка про прощение долга?

Забыла спросить, а калам вас быстро перелали? Стльно вынесли мозг? И как бымтро появились кнопка про прощение долга?
Я трубки не беру поэтому сложно что то сказать про коллекторов. Прощение долга примерно на 160 день уже было

Я трубки не беру поэтому сложно что то сказать про коллекторов. Прощение долга примерно на 160 день уже было
Ух ты, нескоро как

Сегодня участковый приходил, Манимен написали заяву. Объяснительную написали, поржали.
При том что долгосрок, и платить ещё до августа должен и оплатил уже 40к, как-то странно

При том что долгосрок, и платить ещё до августа должен и оплатил уже 40к, как-то странно
Ах ах, тоже проблемы с долгосроком. Пока угрожают калами. А как долго не платили? Через сколько они его напрягли?