Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Спасибо!А достают сильно?Третьим лицам звонили?
Да, мне такое же фуфло толкают про продажу имущества. Пока не звонили, они обычно лично мозг трахают, но отзыв я отправляла.

Подскажите пожалуйста, манимен, сколько у них висит предложение о реструктуризации долга? И не обманка ли? пжл
Pu92UjYszcY.webp

Катерина3:
Лучше скидку дождитесь, чем реструктуризацию делать.
можно скидку дождаться или сначала заява прилетит ? Знаю часто пишут в полицию, через сколько примерно не знаете?

скидка или заява? мне скидку давали после того как заяву накатали ,я правда потом оплатила по скидке.а потом опять взяла ну прошло уже месяца 3 пока заявы нет ну и скидок тоже

у меня 1 день просрока, и реструктуризацию предлагают😁 платеж по 2300 тут на 6 месяцев

а они на всех пишут и как узнать что прилетит скоро ? Они перепрадают? блин быстро вам предложение поступило ,ну там ещё такая фигня что нужно пол суммы оплатить а остальную раскинут

Подскажите пожалуйста, манимен, сколько у них висит предложение о реструктуризации долга? И не обманка ли? пжл
я не плачу как год

нихрена нету. и в суд не подают. тока долг передали колекторам и в всё

Такие с...... Через месяц заяву накатали в ментовку

Советую подождать 5 месяцев, если честно, сам был удивлен когда, при заходе примерно через 5 месяцев после просрока, было предложение закрыть договор за "тело" займа без процентов

Такие с...... Через месяц заяву накатали в ментовку
Такое есть, точно так же было, самое главное вовремя среагировать и написать объяснительную (доказать что не мошенник) и проблема решена

Касается всех, кто имеет отношения с МФК "Манимен".

В последнее время от заемщиков данной компании регулярно стала поступать информация о произвольной замене анкетных данных. В их анкетах обнаружены сведения о заработной плате и дополнительном доходе, не соответствующие реальности, смененные уже намного позднее оформления заемных обязательств. И узнает об этом заемщик зачастую как просто заходя в личный кабинет для просмотра состояния своего счета, так и во многих случаях уже после подачи кредитором либо его представителем заявления в органы внутренних дел о проверке верности этих самых анкетных данных. Причём доходы завышены до неразумных сумм, например, до 200, 500 тысяч, а у некоторых и до миллиона рублей. Хотя вполне логично предположение, что пользователи с такими «супердоходами» маловероятно будут обращаться за микрозаймами.

В связи с имеющейся информацией о подобных случаях, просим всех действующих, а также потенциальных заемщиков, внимательно относиться к данному моменту, проверять свои учётные записи и анкеты в ЛК данной организации, делать скриншоты анкет на любом этапе займа (от оформления, до простой проверки актуальности), и все это сохранять на своих носителях, хоть на компьютере, хоть на телефоне, поскольку они могут послужить пользователю в вероятном дальнейшем развитии событий на случай, если вдруг понадобится подтверждать свою добросовестность. Если кто-либо обнаружит признаки, сходные с описанным явлением, просьба размещать в ветке.

В качестве примера скриншоты, агрегированные на основе данных пользователей нашего ресурса, в частности, Телеграм-чата

Вложения

• photo_2023-04-30_19-16-57.webp
    photo_2023-04-30_19-16-57.webp
    28.5 KB · Просмотры: 100
  • photo_2023-04-30_19-19-26.webp
    photo_2023-04-30_19-19-26.webp
    28.9 KB · Просмотры: 105
  • photo_2023-04-30_19-15-19.webp
    photo_2023-04-30_19-15-19.webp
    29.9 KB · Просмотры: 114
  • photo_2023-04-30_19-16-20.webp
    photo_2023-04-30_19-16-20.webp
    29.1 KB · Просмотры: 103
  • photo_2023-04-30_19-16-43.webp
    photo_2023-04-30_19-16-43.webp
    23 KB · Просмотры: 82
  • photo_2023-04-30_19-17-54.webp
    photo_2023-04-30_19-17-54.webp
    34.6 KB · Просмотры: 80
  • photo_2023-04-30_19-17-07.webp
    photo_2023-04-30_19-17-07.webp
    34.1 KB · Просмотры: 88
Касается всех, кто имеет отношения с МФК "Манимен".

В последнее время от заемщиков данной компании регулярно стала поступать информация о произвольной замене анкетных данных. В их анкетах обнаружены сведения о заработной плате и дополнительном доходе, не соответствующие реальности, смененные уже намного позднее оформления заемных обязательств. И узнает об этом заемщик зачастую как просто заходя в личный кабинет для просмотра состояния своего счета, так и во многих случаях уже после подачи кредитором либо его представителем заявления в органы внутренних дел о проверке верности этих самых анкетных данных. Причём доходы завышены до неразумных сумм, например, до 200, 500 тысяч, а у некоторых и до миллиона рублей. Хотя вполне логично предположение, что пользователи с такими «супердоходами» маловероятно будут обращаться за микрозаймами.

В связи с имеющейся информацией о подобных случаях, просим всех действующих, а также потенциальных заемщиков, внимательно относиться к данному моменту, проверять свои учётные записи и анкеты в ЛК данной организации, делать скриншоты анкет на любом этапе займа (от оформления, до простой проверки актуальности), и все это сохранять на своих носителях, хоть на компьютере, хоть на телефоне, поскольку они могут послужить пользователю в вероятном дальнейшем развитии событий на случай, если вдруг понадобится подтверждать свою добросовестность. Если кто-либо обнаружит признаки, сходные с описанным явлением, просьба размещать в ветке.

В качестве примера скриншоты, агрегированные на основе данных пользователей нашего ресурса, в частности, Телеграм-чата
У меня такая ситуация. Я уже исправила в личном кабинете. Скрины прилагаю. Как быть теперь? Писать ли им о мошенничестве им?

Вложения

• Screenshot_20230501_081541_com.android.gallery3d.webp
    Screenshot_20230501_081541_com.android.gallery3d.webp
    86.2 KB · Просмотры: 128
У меня такая ситуация. Я уже исправила в личном кабинете. Скрины прилагаю. Как быть теперь? Писать ли им о мошенничестве им?
Смотрите, во-первых, о мошенничестве писать не надо, ибо рискуете напороться на встречку о клевете. Во-вторых, это не мошенничество, потому что они - кредитор, а должник - вы, в их сторону это не сработает. А вот претензию либо жалобу подать о смене данных, которую вы не производили - можно и нужно

Последнее редактирование:
Смотрите, во-первых, о мошенничестве писать не надо, ибо рискуете напороться на встречку о клевете. Во-вторых, это не мошенничество, потому что они - кредитор, а должник - вы, в их сторону это не сработает. А вот претензию либо жалобу подать о смене данных, которую вы не производили - можно и нужно
Я им написала претензию, сказали, мы к этому отношения не имеем)))

После второй просрочки месяц предложили очень выгодную реструктуризацию, очень порадовали, долг как раз планировала закрывать частями, минус одна головная боль. Не думайте я не их представитель)))

После второй просрочки месяц предложили очень выгодную реструктуризацию, очень порадовали, долг как раз планировала закрывать частями, минус одна головная боль. Не думайте я не их представитель)))
Да не, с этим-то никто и не спорит, они нередко дают акции

Хотелось бы без суда в ряд причин. Частями не выход совсем? Или скидку ждать?
У меня просрочка более 60 ти дней, предлагают реструктуризацию, но я оформляю банкротство. В июне подача документов в суд.шлют угрозы. Скидок не предлагают.

У меня просрочка более 60 ти дней, предлагают реструктуризацию, но я оформляю банкротство. В июне подача документов в суд.шлют угрозы. Скидок не предлагают.
Так перешлите угрозы в ФССП, в чем проблема?

Они не подписываются, что это мани мен, смски бед подписи
В полицию пишите тогда, а этим опущенцам манямен(походу лагерная кличка их генерального) скидывайте, что жалуетесь. У меня меньше месяца все МФО замолчали, видят что г*ндон* пишет всюду на каждое слово