Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

1)х*ет*а не подадут еще полгода минимум
2) пишут в полицию монычи сходите как вызовут напишите участковому объяснительную. все нормально - рублей 100 заплатите если не платили (2 раза по 50 лучше участковые любят больше чеков 0 тут главное форма а не содержание)
3) СП потом отмените
4) через год иск будет ну через приставов потихоничку 50% ЗП или 46,3 (4) если (официально) не работаете.
ВСЕ НОРМ НЕ БОЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

W0qyQnkOP5I.webp
Манимен может так?

Отредактировано модератором:
говорите в личном кабинете сделайте и все я подпишу и оплачу, а то просто оплатите а потом доказывай что долг закрыт

Мужу тоже предложили тело долга оплатить манимен , просрочка с декабря

Приветствую! Подскажите, вчера оплатил займ в мониман по акции прощение долга, вместо 30К отдал 15, а сегодня пришла смс что 15К оплачено, осталось вернуть еще 15К. Зашел в кабинет, там займ не висит, предлагают взять новый со скидкой. Все ли норм? Кто-то закрывал долг таким образом?

Приветствую! Подскажите, вчера оплатил займ в мониман по акции прощение долга, вместо 30К отдал 15, а сегодня пришла смс что 15К оплачено, осталось вернуть еще 15К. Зашел в кабинет, там займ не висит, предлагают взять новый со скидкой. Все ли норм? Кто-то закрывал долг таким образом?
Да, все норм, так как такие займы закрывают со скидкой вручную.

Ну если предложили такую акцию и займ закрыт то точно всё нормально, возьмите в Лк справку об отсутствии долга и всё

Здравствуйте,просрочка 5мес,передали сентинел,предлагают скидку 3йраз,сколько они скидок предлагают и могут скинуть?боюсь больше не дадут,а пока возможности оплатить нет,и через сколько в среднем идут за сп ?

Да не, с этим-то никто и не спорит, они нередко дают акции
Мне нихрена не дали, толькпо бойня с ними

Кто расскажет у кого сколько было этапов скидки от маников? У меня уже 2 скидка если все -таки появится копейка буду гасить.
Сначала предлагали Реструктурировать долг. Далее была скида 50% . Уже вторая скидка оплатить тело займа и всё.
Действия акции сильно ограничено и действует до 14.05.23. Если найду финансы обязательно буду закрывать.
Через сколько 50% предложили?

привет, до просрочки постоянно брал продления, сейчас увидел сумму «погашённая сумма» 18605, это то что набежало продлениями?
если да, тело 15400, можно ли вернуть средства ?
422D5EBA-1719-462F-A42C-0510BEF4D4BB.webp

привет, до просрочки постоянно брал продления, сейчас увидел сумму «погашённая сумма» 18605, это то что набежало продлениями?
если да, тело 15400, можно ли вернуть средства ? Посмотреть вложение 13123
Нет, просто скоро продления станут недоступны, как вы выплатите 23100

Всем привет. Такой вопрос. Брал в манимен год назад займ. Не оплачивал. Сегодня пришла из русского стандарт банка женщина, представилась судебным представителем банка, дала бумажку что по договору цессии теперь им должен. И через 3 дня пойдут в суд. Что делать ? Все культурно прошло

Всем привет. Такой вопрос. Брал в манимен год назад займ. Не оплачивал. Сегодня пришла из русского стандарт банка женщина, представилась судебным представителем банка, дала бумажку что по договору цессии теперь им должен. И через 3 дня пойдут в суд. Что делать ? Все культурно прошло
У меня по МКК Срочно деньги та же история была. Банк русский стандарт выкупил долг , пошел с судебным приказом а после с исковым когда я отменил судебный приказ. Все довольно быстро , сюсюкаться они не будут . Поэтому тут только платить

Добрый вечер. Тело займа на 30 к. Мне пришло письмо на адрес регистрации вот с таким содержанием. Что от них ожидать? Тут пишут, что они пишит в полицию, что брали заем с целью невозврата. Могут ли они приехать домой? Живу не в Москве. Согласие на взаимодействия с 3-ми лицами направлен по электронной почте, еще до просрочке. В личном кабинете нет скидок. Просрочка 34 дня. Продление только на 60 дней и сумма в 18 к

Вложения

• IMG_20230519_230444.webp
    IMG_20230519_230444.webp
    659 KB · Просмотры: 152
  • Screenshot_20230519_231634_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230519_231634_com.android.chrome.webp
    52.3 KB · Просмотры: 136
  • Screenshot_20230519_231319_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230519_231319_com.android.chrome.webp
    40.5 KB · Просмотры: 137
Всем добрый день , у меня просрочка в Мани мен 8 день , 33000 , всю сумму пока не могу внести , могу вносить частями 2-3 тысячи через каждые 2 дня , будут названивать 3 лицам ? Или возможно дождутся пока погашу ?На контакт иду отвечаю на звонки , и писала им в чат

Всем добрый день , у меня просрочка в Мани мен 8 день , 33000 , всю сумму пока не могу внести , могу вносить частями 2-3 тысячи через каждые 2 дня , будут названивать 3 лицам ? Или возможно дождутся пока погашу ?На контакт иду отвечаю на звонки , и писала им в чат
Напишите отзыв на взаимодействие с 3 лицами, Манимен вроде соблюдает

Мне кстати Манимен одобрил максималку на днях, 100тыс, на 4 месяца. Нагрузка у меня огромная. Вот чем думают люди?? А потом жалуются, что им не платят😂

Мне кстати Манимен одобрил максималку на днях, 100тыс, на 4 месяца. Нагрузка у меня огромная. Вот чем думают люди?? А потом жалуются, что им не платят😂
В ЦБ скинь жалобу на них

45к тело долга, 28к проценты за 74 дня. При этом три платежа было с моей стороны по 10к. Сегодня пришёл участковый. Эти клоуны написали на меня по статье мошейничесиво.

45к тело долга, 28к проценты за 74 дня. При этом три платежа было с моей стороны по 10к. Сегодня пришёл участковый. Эти клоуны написали на меня по статье мошейничесиво.
Нихрена себе!!!
Чем дело кончилось? Я бы написала на них ответку за клевету.