Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Они сами, через 2 месяца. Брал 45 тысяч. Вернул 48 тысяч. Торчу ещё 27 тысяч (уже больше). 4 платежа были.

Позвонила матушка (она в курсе заемов), сказала что участковый ко мне пришёл. Попросил дать ему трубку. Он мне рассказал, что МаниМен подал на меня заявление в мошенничестве. Я ответил что платежи были. Он поинтересовался достоверностью анкеты. Договорились что я приду к нему в отделение. Пришёл, показал ему данные с сайты манимен, где указано что я 48к погасил. Выписку с карты, что было 4 платежа. Справку 2НДФЛ о месте работы, и скриншот с электронной трудовой, что я реально работаю там, где указал. Он все записал подробно, где работаю, какие и когда платежи совершал, ну и написал что от долга не отказыаюсь и буду платить. На этом все.
Господи....я в шоке. Я торчу им больше, но выплатила 90к уже. Я вот думаю, может, самой прийти к участковому, посоветоваться?

У меня просрочка 39 дней. Пришло письмо по почте. Раньше звонили, но я поставила блокатор

У меня просрочка 39 дней. Пришло письмо по почте. Раньше звонили, но я поставила блокатор
В полицию не писали?Продления были у Вас?

Отредактировано модератором:
В полицию не писали?Продления были у Вас?
В полицию не писали. В письме пишут что у меня долг, такая то сумма, необходимо оплатить... было 6 продлений, поняла что это бессмысленно и просто перестала платить пока

С манимен можно договорится об отсрочке на 3 дня или дохлый номер?
А что договариваться? Они за три дня в суд не сходят, как и за три месяца. Два принятых звонка и можешь еще семь отсрочить, они обязаны заткнуться

А что договариваться? Они за три дня в суд не сходят, как и за три месяца. Два принятых звонка и можешь еще семь отсрочить, они обязаны заткнуться
Просто есть мфо которые в первый день просрочки начинают обзванивать окружение типа кредит7, надо денег. Манимен из таких или по спокойнее?

Просто есть мфо которые в первый день просрочки начинают обзванивать окружение типа кредит7, надо денег. Манимен из таких или по спокойнее?
Да это же одно из самых крупных МФО. Отправили бы им отзыв заказным. Они п*дор*ы, но закон соблюдают, впринципе как все крупные онлайн мфо

Эти две конторы могут и на работу позвонить. У меня был звонок на работу 3 дня просрочки.

У меня на сегодня просрочка 64 дня. За это время я получила два письма по почте. Оно просто информационное о задолженности, а втрое тоже о долге, плюс там чет про мошенничество. Я скидывала пост выше. На сегодня долг примерно 55000,оформила реструктуризацию долга, мне выдало 1 раз в месяц по 9000 или 2 раза по 3400. Оформила потому что не хочу, чтоб ко мне учасковый приходил, мне хватило писем по адресу, простым письмом. На звонки за этот месяц ни разу не отвечала. Звонков много, просрочек тоже.
Заключила 18 июня 2023 рекстуризацию задолженности, а они меня передали коллекторам. Получается дважды пытаются взыскать.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, а рефинансирование делают они сейчас? И одобрят ли его после погашения текущего займа, по которому просрочка 10 дней?

Здравствуйте, а рефинансирование делают они сейчас? И одобрят ли его после погашения текущего займа, по которому просрочка 10 дней?
Рефинансивание сейчас у них с 61 дня просроски.

Здравствуйте, скажите как ведут себя 14 дней просрочка, звонили мне за это время раз 5

У меня на сегодня просрочка 64 дня. За это время я получила два письма по почте. Оно просто информационное о задолженности, а втрое тоже о долге, плюс там чет про мошенничество. Я скидывала пост выше. На сегодня долг примерно 55000,оформила реструктуризацию долга, мне выдало 1 раз в месяц по 9000 или 2 раза по 3400. Оформила потому что не хочу, чтоб ко мне учасковый приходил, мне хватило писем по адресу, простым письмом. На звонки за этот месяц ни разу не отвечала. Звонков много, просрочек тоже.
А как вы реструктуризацию сделали ?

А мне вот что написали, я б согласилась, если провисит ещё 2 недели)))а там как раз бы в конце сентября б и погасила б их))

Вложения

• Screenshot_20230629-131851_MoneyMan.webp
    Screenshot_20230629-131851_MoneyMan.webp
    73.1 KB · Просмотры: 129
А мне вот что написали, я б согласилась, если провисит ещё 2 недели)))а там как раз бы в конце сентября б и погасила б их))
Это сколько у вас просрочка?

Это сколько у вас просрочка?
ну, тут так сказать не совсем просрок)) я продляла, продления закончились. не хрчу совсем в просрочки уходить...нервов и так уже нет, щас месяц два потихоньку что то продлю, что то закрою, а там уже с сентября все закрывать потихоньку буду.

Первый займ был в 2022году, на 7й день просрочки позвони маме на стационарный домашний телефон,конечно я его нигде не указывала, отзыв тогда от 3х не делала, закрыла в итоге, но спустя пару месяцев опять вляпалась в это г..но,, донемали, продляла, в итоге напродляла на 18 тыс, дурко, отзыв от 3х сделала,, сейчас бросила уже продлять и забила, частями буду вносить, но пойдёт ли в тело оно?? Не понятно,, так вот, операторы ужасные, по 10 мин законы читают и статьи,, пугалки свои включают про суды приставов. Совет, гните свою линию, они наглые,постоянно перебивают, на нервы давят, с ними только на повышенных тонах разговаривать. Кто отзыв от 3х не сделал, совет-СДЕЛАЙТЕ. иначе будут звонить кому вздумается, потом нагло брешут,что не звонили или это не они были..отзыв соблюдают.. часто на них жалобы пишу.. дебилы ещё те.. морально давят и вы их давите. Удачи ...

Здравствуйте, скажите как ведут себя 14 дней просрочка, звонили мне за это время раз 5
Вам повезло, у меня на третий день позвонили знакомой номер ее не указывала в анкете.
А вы с ними разговаривали?
Я просто нет)

Мани мену плюсик в карму! Написала им до наступления просрочки (дата платежа 3.07). Обьяснила свою сложную ситуацию вкратце, попросила реструктуризацию. Служба поддерржки отказала, написала омбудсмену - и они пошли навстречу и согласились дать реструктуризацию на 6 месяцев! Уже хоть что то.

Вложения

• Screenshot_20230630_200228_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_20230630_200228_com.google.android.gm.webp
    199.8 KB · Просмотры: 110
Мани мену плюсик в карму! Написала им до наступления просрочки (дата платежа 3.07). Обьяснила свою сложную ситуацию вкратце, попросила реструктуризацию. Служба поддерржки отказала, написала омбудсмену - и они пошли навстречу и согласились дать реструктуризацию на 6 месяцев! Уже хоть что то.
ооо, надо взять на заметку

У меня там аж 100 тыс займ, но я уже платиновый клиент) по 100 тыс. займы несколько раз гасила. Пока неделя просрочки, пару раз звонили на первый день грубо говорили, на седьмой спросили в чем дело, быстро -быстро рассказали, что я теперь должник и т.д. без жести.

Просрочка 27 дней. Тело - 30 тыс. Нашли номера родителей начали прозвон. Отец с ними поговорил, сказал вы давали вы и ищите. После этого со звонившего номера начался прозвон отца. Написал жалобу им, обмбудсмену, ФССП, ЦБ, что звонят на неконтактные номера. Жду результат, было буквально вчера

А сколько у вас долг был?

Я тоже хочу реструктуризацию!!! Блин, у меня там больше 10 закрытых займов, причем раньше без просрочек и суммы большие. Я буквально умоляла разбить платеж на график. Ни в какую :( в итоге 10 дней просрочки, долг растет и растет моя печаль

Напишите свой ответ...