Просрочка в Честное слово / МФК «Честное слово» (4slovo.ru)

В итоге сторговался до 30%
Ну так вообще супер) Поздравляю) Все таки не плохая скидка

Через почту. Это меня передали в экспресс коллекшн. Они дали скидку
А вы как им оплачивали на сайте с комиссией? Они мне посоветовали сами чтоб мгновенно зачислялось и без комиссии через элекснет. Я так и оплачивала

Подскажите кто-нибудь, через полгода честное слово пошли за сп , долг 50 тыс. Отнесли сп в сбер , но у меня так уже без них было 2 сп , поэтому их не успела начать закрывать в итоге они забрали очень быстро оттуда этот сп и уже 2 месяца тишина. Ни в какой другой банк не понесли , ни к приставам. Как дальше они могут поступить ? Все таки к приставам пойдут и через сколько ?

пару дней просрочки. сегодня позвонили. Разговаривали нормально, попросила дать сроок до завтра без проблем согласились.

Просрочка в Честное слово 162 дня, долг не очень большой,12000, но оплатить смогу только к сентябрю.что дальше ждать от них?когда за сп идут?

Как ведут себя в первые дни? Соблюдают отзыв? Хочу в просрочку с ними тоже уйти и оплатить уже в октябре

Повторно они видимо плохо дают (может оно к лучшему), уже месяц пытаюсь взять, ни 3000, ни 5000, ни 10000 не одобряют. Но и КИ конечно на дне у меня.

Как ведут себя в первые дни? Соблюдают отзыв? Хочу в просрочку с ними тоже уйти и оплатить уже в октябре
У меня просрочка болеее 20 дней. Сразу отправил отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. За все дни просрочки мне никто из окружения на говорил, что им звонили. Сегодня узнал о передаче долга в работу МБА Финансам.

Передали в ПКО МКЦ, чего от них можно ожидать? Как скоро идут в суд? Могут предложить реструктуризацию?

Всем привет! Просрочка в данной МФО 11 месяцев, брал долгосрок на максимальную сумму у них. Передавали в МБА, те через пару месяцев вернули обратно, в ЛК стоит статус «безнадежное взыскание», ни звонков, ни смс уже пол года наверное. Интересно, как долго ещё продлится молчание, и пойдут ли по итогу вообще за приказом…?

У меня просрочка болеее 20 дней. Сразу отправил отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. За все дни просрочки мне никто из окружения на говорил, что им звонили. Сегодня узнал о передаче долга в работу МБА Финансам.
А можете скинуть примет отзыва согласия?

Идут ли в органы при не оплате или просто через коллекторов передают в суд?

Они мне дали сегодня 30 минут на оплату. Позвонила на горячую линию наорала и написала жалобу в фссп и им на почту скинула. Потому что орал мужик,как потерпевший и имущество продавай и в ломбард сходи
А что по итогу было? Сегодня первый день просрочки, звонил мужик, слова не давал вставить… сказала, что в цб напишу и пускай с ними общается, на что он мне ответил о манипуляции с моей стороны. Стремно 🤡